автор |
сообщение |
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex1977 или вы ограничиваетесь указанными Не ограничиваюсь, я привел лишь несколько примеров. Да, детские и подростковые так же интересуют.
цитата тессилуч А как такие вещи как "Загатка озера Кара-Нер" Подходит. У меня этот рассказ уже в списке.
цитата тессилуч И вообще надо создать отдельную тему по динозаврам. Я пытался, но ее почему-то перебросили сюда. Но здесь она потеряется.
цитата Dikiy Plush олько на русском произведения интересуют? Да. Хотя... кидайте, во всяком случае лишним не будет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ФЛ открыли достопамятного Вильяма нашего... мня-мня... Кона. В 90-х годах в каком-то журнале, кажется мне, в Уральском следопыте, было обращение писателей. Смысл такой — Вилликон-Вилликон, не позорь писателей-фантастов Или же наоборот — дорогие читатели, Вилли нас позорит, а вас обманывает, не читайте его. Вот вопрос — такое обращение было вообще? Или у меня ложная память? (я была страшно возмущена эти жуткими брошюрками Кона, вернее, их содержимым. Покупаешь фантастику, а оказалось — "порнуху с базара несешь")
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Avex 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вилликон-Вилликон, не позорь писателей-фантастов :-))) Или же наоборот — дорогие читатели, Вилли нас позорит, а вас обманывает, не читайте его. Вот вопрос — такое обращение было вообще? Или у меня ложная память?
"...а Конна с Петуховым с базара понесёт" если и глюк памяти, то не только у вас. в общении точно всплывало
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex если и глюк памяти, то не только у вас. в общении точно всплывало
Ага, значит, не совсем еще Надеюсь, кто-нибудь вспомнит подробности, теперь очень интересно.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
visto 
 авторитет

|
3 апреля 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz кто-нибудь вспомнит подробности
Кое-какие материалы по Конну из моего архива. Календарь, страница фэнзина о "награждении" Конна и, собственно, приз, который был передан в редакцию "Уральского следопыта" для вручения автору.
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
visto 
 авторитет

|
|
visto 
 авторитет

|
3 апреля 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex "...а Конна с Петуховым с базара понесёт"
В фэнзине "Лаборатория ЛЭФ" были стиши, лишь окончание помню "...Жаль, что нет теперь закона / Замолчать заставить Конна".
|
|
|
Alex1977 
 новичок

|
3 апреля 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI
на всякий случай напишу несколько книг навскидку которые помню Дмитрий Емец "В когтях каменного века" только там не динозавры, а мамонты, пещерные львы. Школьник попадает в каменный век и в местным идет к звездолету Дмитрий Емец "Город динозавров" выведение динозавров Александр Шалимов "Охотники за динозаврами" Курт Лассвиц "В тумане тысячелетий" Кир Булычев "Дети динозавров" из цикла об Алисе Сергей Покровский "Поселок на озере", "Охотники на мамонтов" — каменный век Гарри Гаррисон цикл "Здем" — раса динозавров Блэйлок "Подземный левиафан" — полая Земля, и эпохи в ней. Геннадий Прашкевич "Шпион в Юрском периоде" Геннадий Прашкевич "Великий Краббен" не сказать чтобы динозавр, но близко Геннадий Прашкевич "Белый мамонт" сюрреализм можно сказать как-то обнаружилось что про каменный век поболе, чем про динозавров.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Нашел в подшивке УСа критику С Шабанова "Любовь по-инопланетянски" из города Кант(Киргизия) на Произведения Вилли Кона "Лили" и "Террорист СПИДа" 
|
––– |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex1977 Гарри Гаррисон цикл "Здем" С Запада Эдема Началась моя любовь к фантастике, первая серьезная книга, которую я прочитал еще в 12-летнем возрасте, до нее читал только познавательные книжки о природе, динозаврах и роботах, ну и еще разную мелочь. В общем, треть списка уже внесено, остальное посмотрю и добавлю, спасибо.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Я выписывала УС по 1991, может, найдется эта статья, хотя ведь у меня не целые журналы, а выборки переплетенные. Выберу свободный день и обложусь подшивками 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|