автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 февраля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex, Dark Andrew, ermolaev спасибо товарищи 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ny 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Сапарин. Нить Ариадны. Интересно. Посмотрю обязательно.
цитата ааа иии Плавильщиков. Недостающее звено Плавильщиков — само собой. Эх, добыть бы его ещё на бумаге...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Переиздание Плавильщикова "Недостающее звено" 2004 года на Алибе за 150р, два предложения. Первого естественно не найти дешевле неск тысяч.
|
|
|
visto 
 авторитет

|
19 февраля 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny фантастику, где действующими лицами были бы энтомологи
Вот тут: http://fantlab.ru/work89862 Когда перечитаете рассказ Набокова "Пильграм", будьте добры, ответьте на вопрос поймал ли он редкостного махаона в Уссурийском крае и по-научному — как он называется  И ещё — "Большие пожары" — там чуть ли не все энтомологи 
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
20 февраля 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По энтомологам: недавняя антология "Дети Эдгара По". В первой и последней повестях книги главные героини именно энтомологией и занимаются.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев 004 года на Алибе за 150р, два предложения. Спасибо, попробую.
цитата visto Когда перечитаете рассказ Набокова "Пильграм", Нет. С Набоковым я начну знакомится лет в 40, когда дорасту Дайте пока мне фантастики.
цитата visto И ещё — "Большие пожары" — там чуть ли не все энтомологи А вот это вероятнее к прочтению. Совершенно не знал про такой специфический уклон проекта.
цитата Petro Gulak недавняя антология "Дети Эдгара По". Спасибо, поищу.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Дайте пока мне фантастики А то что? На всякий случай: Зиновий Юрьев. Альфа и омега Лем Формула Лимфатера и Хрустальный шар Карл Фредерик Ход муравьем Артур Кларк Соседи Юрий Никитин Муравьи самиздат
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
21 февраля 2014 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, Petro Gulak Спасибо за новые подсказки.
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn, а классификатор подсказывает — реализм. Но на заметку беру. Произведения о энтомологах стал искать после коллективной попытки сотрудников лаборатории вспомнить фантастическую литературу с героями этой специальности. Оказалось — не так уж мало.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
23 февраля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny классификатор подсказывает — реализм. Но на заметку беру.
"Пильграм" — действительно реализм, но прочитать в любом случае стоит.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
8 марта 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи подскажите пожалуйста, в каком издании лучше всего приобрести Тарзана? Насколько я знаю, цикл полностью выходил в трех сериях: 9 томов издательства "Барбис", Вильнюс 7 томов издательства "Олимп", Баку Собрание сочинений Берроуза "Гарт", "Принтэст", Таллин
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
visto 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 марта 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, а что скажете по поводу собраний Дойла и Джека Лондона от ККСД? Насколько удачны переводы, насколько издания полные, толково ли составлены?
|
––– epic fantlab moments |
|
|