автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Элиссон дорого обошелся7
Ровно 1000 р. плюс доставка не помню сколько — вероятно, чуть больше 200 р.
cot, спасибо!
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с другими книгами получила из http://book-sale.com.ua/ три сборника НФ: Вавилонская башня. Операция на совести. Белый камень Эрдени.
 Состояние отличное или очень хорошее, цены низкие, как обычно . А из не-ФиФ книг одна стала для меня приятным открытием.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем разговор. Прикупил еще таких штук:

Теперь Шекли наиполнейший комплект: эти два тома + 8 Миров + 2 тома Новых миров. Кроме того: От ... до — все 25 томов От ... до — все 18+3=21 том От ... до — все 18 томов От ... до — все 12 томов От ... до — все 28 томов
и кроме того:
— все 6 томов (полностью показывать нет смысла)
— все 5 томов
— все 5 томов
Ну и до кучи, хоть и не Полярис: От ... до — все 8 томов
Некоторые Миры покупались/собирались у разных продавцов, но хомяк победил. Собственно, осталось всего ничего. Только Хаббарда брать не буду (наверное), чтой-то он мне не того...
Думаете, это всё? To be continued!
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Вы просто молодец ))) Всегда приятно видеть единомышленника-книжника. 
Только зачем вам верхние два тома Шекли при наличии оригинальных восьми + двух новых > два верхних > это избранное из уже до этого выпущенных 10-ти (т.е. 8+2).
Как и "Хроники Амбера Роджера Желязны" > это копии томов "Миров Роджера Желязны".
А "Мастеров Фантастики" "Поляриса" (классические 10-ть + новые) вы тоже купили или собираетесь? И омнибусы "Поляриса" со "Стальной Крысой" 2 тома + томик Азимова "Приход ночи"? 
"Миры Айзека Азимова" 13 томов + "Новые Миры Айзека Азимова" 6 томов — понятно, что будете покупать. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, замри и умри спа-си-бо!
цитата Александр Кенсин это избранное из уже до этого выпущенных 10-ти (т.е. 8+2). ... Как и "Хроники Амбера Роджера Желязны" > это копии томов "Миров Роджера Желязны"
Я познал, что такое коллекционерская страсть. Поэтому на вопрос: "Зачем?" ответ может быть лишь один — шоб було.
цитата Александр Кенсин А "Мастеров Фантастики" "Поляриса" (классические 10-ть + новые) вы тоже купили или собираетесь? И омнибусы "Поляриса" со "Стальной Крысой" 2 тома + томик Азимова "Приход ночи"?
Не, у меня страсть именно к Мирам. Я когда-то по подписке выкупал Хайнлайна. Но потом Эстония совсем вбок ушла, а я стал жить не в областном центре, а в поселке даже не районного значения... Короче, даже Хайнлайн не весь собрался, но желание осталось и жило себе припеваючи все эти годы.
цитата Александр Кенсин "Миры Айзека Азимова" 13 томов + "Новые Миры Айзека Азимова" 6 томов — понятно, что будете покупать
Буду, конечно, но цена кусается. Пока меня из дому не выгнали (а разговор на тему что я больше ценю уже был), надо сделать перерыв.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga завидую Вам белой, ну почти, завистью, я даже не знаю. смогу ли повторить такой подвиг
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Target 
 авторитет

|
26 ноября 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм,у нас в Питере все "миры" спокойно за копейки (30-100 р.) купить не проблема:( :)) Помню на Авито девушка почти всего Хайнлайна просто за шоколадку отдавала:lol
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Target все "миры" спокойно за копейки (30-100 р.) мне не все. у меня всего 6 не хватает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Думаете, это всё? To be continued!
Будете продолжать? Зачем? И так уже все попадали от зависти, я так в ступоре, мне такое никогда не собрать, вот же Вы молодец! Это я не подлизываюсь вовсе Ну давайте, что там у Вас еще (потирая руки)!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
tumashov 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец выбрался в книжный  Джо Аберкроми Герои Джо Аберкроми Кровь и железо Джо Аберкроми Прежде чем их повесят Джо Аберкроми Последний довод королей Дикие карты 3 Дикие карты 4 Крис Вудинг Водопады возмездия Антология Путь волшебника Дж. Мартин, Лиза Татл — Шторм в гавани ветров.
Только, кажется поторопился брать Аберкромби — может, нужно было дождаться исправленного перевода?
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря буккроссингу, разжился следующими книгами:
 | Издательство:  М.: Тонар, 1992 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 5-87409-001-0 Серия: Клуб «Золотое перо»: Любителям фантастики Комментарий: Выпуск 3. Оформлении серии В. Катин Иллюстрации А. Яцкевич |
|
 | Издательство:  Минск: Дайджест, 1992 год, 300000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 432 стр. ISBN: 5-8284-0002-9 Серия: Шедевры мировой фантастики Комментарий: Роман из цикла "Приход ночи" и первый роман цикла "Рама". Иллюстрация на обложке В. Приешкина. |
|
 | Издательство:  М.: Художественная литература, 1983 год, 750000 экз. Формат: 60x90/16, мягкая обложка, 222 стр. Серия: Классики и современники. Зарубежная литература Комментарий: Два внецикловых романа и пять рассказов Художник — С. Алимов |
|
 | Издательство:  М.: Радуга, 1989 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 5-05-002385-8 |
|
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И это еще не всё
из полярисовских изданий стоило, возможно, заиметь ещё "Путешествие на Запад". в своё время порадовали также эн-томники Борхеса и Акутагава Рюноскэ (теперь есть и другие варианты, зачастую дополненные).
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex эн-томники Борхеса и Акутагава Рюноскэ
Та я ж не настолько умный. Мне б, чтоб летело и стреляло.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера от пользователя Гриффин получил вот такую смакоту: Ханс Хенни Янн "Река без берегов. Деревянный корабль";Чайна Мьевиль "Посольский город";Кормак Маккарти "Содом и Гоморра"; Франц Кафка. Дневники Пользователю Гриффин огромное спасибо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из saletovar.com.ua
 Лем — 29 грн Берроуз — 18 грн Брэдбери — 22 грн Меркьюри — 12 грн
И у женщины возле метро
  Гиперболоид инженера Гарина за 5 грн, а остальные по 3
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|