автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rainbow_43 кое-что себе и кое-что на подарки
Я так полагаю Жюль Верн — себе, остальное на подарки 
Дабы не флуд: Настолько понравилась ранее скачанная антология, что купил её на бумаге в Букводаре, честно говоря никак не ожидал что у такого попсового названия будет ТАКОЕ содержимое, благо знакомые посоветовали:
А Зомби здесь тихие

|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Имя в студию
Я тоже часто покупаю на флабе и хочу знать героя. Не хотелось бы обжечься. (можно и в личку)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
apshark 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже получил книгу, состояние которой очень сильно отличается (естественно, в худшую сторону) от той, что была на предоставленном фото. 16 ноября (в день, или днем позже — точно не помню — после получения книги) я написал этому лаборанту об этом. Несколько дней он не появлялся на сайте, но недавно заходил. Когда я это заметил, я написал еще раз. Если лаборант откажется каким-либо образом возместить ущерб или будет и дальше игнорировать, то с удовольствием озвучу имя.
|
|
|
ss_marran 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю, как свидетель, камрада apshark. Негоже так поступать. Будем ждать разрешения ситуации и посмотрим, что скажет оппонент.
|
––– Лучка?)) |
|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK необходимость упаковывать как следует Вы бы знали как тщательно все упаковал chechaco, я пока имела дело только с ним, но очень рекомендую. Без задержки, недорого, в срок, упаковка такая. что озонам учиться и учиться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А Почта России не могла помочь в работе над состоянием книги?
Она могла помочь только в худшую сторону. Если изначально книги плохом качестве то тут ничего не поможет.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Так и я о том.
Извиняюсь, что не так понял. А так по своим наблюдениям видно, когда почта России накосячила. Первый взгляд на упаковку, и все становиться ясно.
|
|
|
Mickey 
 философ

|
|
Erg 
 авторитет

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Сегодня из Лабиринта: — пожалуйста, пару слов об «Легенды, заговоры и суеверия Ирландии» — какая бумага, иллюстрации есть/нет. Спасибо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Бумага газетная, иллюстраций нет — почему-то так и предполагалось. Значит и эта так же издана. Прискорбно. Если только содержание настолько уж перекрывает минусы полиграфии...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Центрполиграф издает интересные книги, но издает их при этом неважно. Проблема в том, что другого издания вы можете не увидеть
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Magnus 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Центрполиграф издает интересные книги — почему только Центрополиграф? Очень многие издают много интересных книг, гораздо больше, чем я могу купить или прочитать. Поэтому если это не именно она — конкретная книга, которая мне очень нужна и важна, которую я ждал и/или искал, то я предпочту не менее интересную, подобной тематики, но хорошо изданную. Благо выбор есть.
|
|
|