автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Л. Астахова, Я. Горшкова "Плоды свободы" — 155 р. Уф, наконец-то весь цикл собран
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Это не так уж сложно, у книги было много допечаток. Труднее найти вторую трилогию, хотя с литературной точки зрения она ужасна.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
6 мая 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Труднее найти вторую трилогию, хотя с литературной точки зрения она ужасна.
Факт. Вот я до сих пор так и не заполучил, хотя пару раз на моём пути она попадалась.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Труднее найти вторую трилогию
была недавно возможность купить за 300 руб., но это цитата FixedGrin с литературной точки зрения она ужасна меня остановило.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Граф 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir меня остановило.
А потом опять кто-нибудь употребит клише "начитавшись FixedGrin"  Настоятельно рекомендую вместо этой трилогии
 или на худой конец http://fantlab.ru/work38853
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Алиен 
 философ

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В местном магазине Джеймс Клеменс "Врата ведьмы" — 310 р. Еще немного, еще чуть-чуть осталась последняя пятая часть
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 мая 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Как обычно. Роман переписан из рассказа. Зная сюжет рассказа, нетрудно догадаться, чем заканчивается роман.
Но там не ради сюжета стоит читать, а ради рассуждений по метаматематике и истории науки. Кроме того, Кингсбери опирается только на первую трилогию, а сиквелы, приквелы и интерквелы не учитывает. Из-за этого получается любопытный эффект параллакса.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но там не ради сюжета стоит читать, а ради рассуждений по метаматематике и истории науки. Кроме того, Кингсбери опирается только на первую трилогию, а сиквелы, приквелы и интерквелы не учитывает. Из-за этого получается любопытный эффект параллакса.
Роман я читал, поэтому и было любопытно рассказ расширен был до романа или стал одной из частей романа.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Роман я читал, поэтому и было любопытно рассказ расширен был до романа или стал одной из частей романа.
В рассказе не было сцен на Земле и Зоранеле, а также флэшбеков Оузы и этого, как его там, Хиранимуса.
И эпиграфов было меньше, а они там шикарные. 
|
|
|