автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил перед самым НГ Д. Мартин "Буря мечей" — 610 р. Долго крутил носом, месяца два-три ходил вокруг него как кот возле мышкиной норки, но в Интернете дешевле не нашел, учитывая доставку и чтобы было такое издание http://fantlab.ru/edition36055 Три другие благополучно раздобыл в сетевых магазинах по более приемлемым ценам , а с этой никак не выходило, пришлось купить в нашем магазине. А в дотлевающей "топке" приобрел за 90 рублей вот таких Стругацких http://fantlab.ru/edition31904 Недавно я узнал, что в моем "Текстовском" десятитомнике урезанная цензурой версия
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 января 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нового завоза в Донецк еще не было, поэтому взял кое-что из пропущенного в 2011: Дэн Абнетт "Двуглавый орел" 100 грн Дэн Абнетт "Первый и единственный" 92 грн Бен Каунтер "Чаша Скорби" 84 грн Дмитрий Силлов "Закон Снайпера" 60 грн Дмитрий Силлов "Закон Меченого" 60 грн Дмитрий Силлов "Закон наемника" 46 грн Олег Верещагин "Путь домой. Не остаться одному" 45 грн Михаил Михеев "Дилетант галактических войн" 50 грн Егор Седов "Призраки Древних" 38 грн Владислав Выставной "Кремль 2222. Запад" 44 грн Андрей Посняков "Вещий князь. Кровавый путь" 38 грн Александр Шакилов "Атака зомби" 46 грн Егор Седов "Мир Четырех Лун" 36 грн Скотт Вестерфельд "Бегемот" 100 грн Джон Гарднер "Месть Мориарти" 50 грн Джон Гарднер "Возвращение Мориарти" 50 грн Джон Гарднер "Мориарти. Последняя глава" (издательсто "Вече" выпустило сразу все три тома цикла, что по нынешним временам не удается сделать ни одному из известных издательств, только за это хочется выразить им свою признательность и поддержать подобное отношение к книгоизданию покупкой книг)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
11 января 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шерлок Холмс и не только" 33 грн Пип Баллантайн, Ти Моррис "Министерство особых происшествий" 34 грн Александр Золотько "Слепцы" 44 грн (наконец-то Сетбук прислал мне эту книгу ) Александр Зорич "Время — московское! Топоры и Лотосы" 50 грн Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Крестовый поход машин" 60 грн Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Батлерианский джихад" 60 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
izmail 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
izmail 
 магистр

|
|
космея 
 магистр

|
12 января 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подарили на днях---------- " Зимняя сказка " Хелприн, но после беглого просмотра сделан вывод,что читать эту книгу не буду, не мое это, не мое
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
12 января 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку от anna2508: Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Атрейдесов" Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Коррино" Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Харконненов"
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 января 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря помощи lirik, стал сегодня обладателем омнибуса Грэма Макнилла "Орден Ультрамаринов" 
|
|
|
redber 
 философ

|
13 января 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Сегодня получил посылку от anna2508: Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Атрейдесов" Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Коррино" Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дом Харконненов"
Читал давно, понравилось больше чем продолжения Дюны.
|
|
|