автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
schism 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А "Поправки" читали?
нет. сегодня только узнал, что книгу переиздали в "Иностранке".
цитата Christian За сколько брали Ртуть? И "Драконов" там не видели?
"Ртуть" — 350. "Драконов" не видел, но я был уже после обеда, да и не искал их. а вот нового Уэльбека уже нет, весь тираж разкупили.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez И сколько стоит "Анафем" в Олимпийском?
360-380
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Strelez 
 миротворец

|
18 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 360-380
Спасибо! В ближайшей Букве "Анафем" стоит что-то около 650р и скидок пока нет. И в Крупу нет времени съездить 
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez В ближайшей Букве "Анафем" стоит что-то около 650р и скидок пока нет.
Говорят недавно на московских лотках мелькал Стивенсон (Ртуть, Система Мира) по 150р, абсолютно новый О_о Если кто-нибудь еще заметит — дайте знать хде
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко хвастаюсь, но тут особый случай. 
ЗБФ — Макдевит. Военный талант. Послание Геркулеса (из-за сегодняшней рекомендации Verveine) — Мартин. Путешествия Тафа
Люди против магов — Вудинг. Шторм-вор
Знак единорога — Вулф. Пыточных дел мастер — Вулф. Меч Ликтора — Вулф. И явилось новое солнце
Век дракона — Гаррет. Слишком много волшебников — Геммел. Волк среди теней — Геммел. Последний хранитель — Геммел. Кровь-камень
Миры Бима Пайпера — Маленький пушистик
И всё это счастье за девятьсот рублей в состояниях не хуже хорошего.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
21 декабря 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Вам действительно повезло. Я Вулфа в свое время покупал за две трети цены, заплаченной Вами за все книги. Жаль, что продолжения так и не издали .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Да-аа уж! Поздравляю! До рождества еще порядком, а у тебя уже чудеса начались
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Макдевит. Военный талант. Послание Геркулеса (из-за сегодняшней рекомендации Verveine)
Да, я под впечатлением от "Военного таланта"! Хочу всю серию про Алекса Бенедикта прочитать.  Чтобы не оффтопить: последнее мое приобретение — двухтомник Кея про Сарантий. На английском. 
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Граф 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришел заказ с Ozon.ru .Книги изд-ва Ad Marginem в серии Атлантида : Гребнев Г.Тайна подводной скалы 34р. Волков К.Марс пробуждается.Кн.1 19р. Волков К.Марс пробуждается.Кн.2 19р. Фогель Н.Гипнотрон профессора Браилова 18р. Оношко Л.На оранжевой планете 37р. Цыбизов В.Тайна "Соленоида"19р. Лагин Л.Патент "АБ" 19р.
Один хороший знакомый подарил мне вот такую книгу: Прекрасные катастрофы
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
22 декабря 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф Сегодня пришел заказ с Ozon.ru .Книги изд-ва Ad Marginem в серии Атлантида : Гребнев Г.Тайна подводной скалы 34р. Волков К.Марс пробуждается.Кн.1 19р. Волков К.Марс пробуждается.Кн.2 19р. Фогель Н.Гипнотрон профессора Браилова 18р. Оношко Л.На оранжевой планете 37р. Цыбизов В.Тайна "Соленоида"19р. Лагин Л.Патент "АБ" 19р.

|
|
|
Граф 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
Спасибо Вам,благодаря вашему посту,где Вы отписывались о покупке этих книг,я вдруг вспомнил,что год назад случайно наткнулся на эти книги на Ozon.ru и даже подумывал их купить,но потом совершенно про них забыл,но Вы мне своим постом про них напомнили.Я тут же кинулся на Ozon.ru и заказал их.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|