автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Electric_fire , касаемо Вулфа в "Знаке единорога" — квест обещает быть долгим.
Да ну не правда это. В Казани на Зилантконе второй том по 70 рублей лежал никому не нужный. И Шумил, вторая, или третья книга за столько же. Так что вопрос лишь в везении (мне вот, вроде как, только что повезло нарваться на весь трёхтомник разом).
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из интернет-магазинов попался Вариант единорога Роджера Желязны. Не знаю, как так получилось так как книга у них долго была в состоянии "предзаказ". Но как-то я заметил, что она перешла в состояние "купить". Я, конечно, сразу это и сделал. И буквально через день после этого она снова перешла в "предзаказ". Я даже засомневался, не была ли это какая-то ошибка. Однако сегодня книга пришла по почте. Видимо, как-то одна залежалась.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/edition11036 = 40 руб. http://fantlab.ru/edition2673 = 120 руб. (не люблю Ван Вогта, только Чудовище, Путешествие Космического Бигля и Усыпальницу зверя смог прочесть, но тут такой шум насчет этого томика, что мне стало крайне любопытно, почему он так ценится) Ну и заказал себе в хардкавере Surface Detail за 15 фунтов.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Greisvandir Могу предположить, что речь о гривнах.
Нет, о рублях.
цитата Greisvandir "Черный разрушитель" за 120 рублей??? Где???
В одном захолустном магазинчике далеко от Москвы. Занесло меня туда, решил выйти в город скоротать время между пересадками, и вот. Там же Вариант единорога по 165 руб видел, но не стал брать.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил у Bob-101 Джеймс Шмиц "В Ядре Звездного Скопления" Джеймс Шмиц "Экологическое равновесие" Стивен Кинг "Копилка сатаны" http://fantlab.ru/edition32226 ради полного "Способного ученика"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin (не люблю Ван Вогта, только Чудовище, Путешествие Космического Бигля и Усыпальницу зверя смог прочесть, но тут такой шум насчет этого томика, что мне стало крайне любопытно, почему он так ценится) шум действительно только среди коллекционеров... рассказы никакие, совершенно устарели, как и почти весь Ван Вогт... свою книгу кое-как выменял... чему рад безмерно...
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham шум действительно только среди коллекционеров...
Кроме коллекционеров есть ещё и любители Ван Вогта. Некоторые из них считают этот сборник рассказов одной из двух-трёх самых лучших книг в серии ШФ. Более полного сборника рассказов автора просто не существует (по-моему).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin а вот и проверю, настолько ли он слаб в некастрированном виде
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
josser 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Стивенсон "Анафем" чет качество обложки слегка отличается (хуже) от 2х предыдущих... ну или мне такая попалась.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полноте, могли ведь и в мягкой издать, как Геймана и Мантел 
|
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER О чем и речь, в СС книга бы болше 400 рублей бы стоила. А качество издания в ШФ не на много хуже, а суперы в ШФ мне больше нравятся. Так что СС умерло по многим причинам, но одна из ключевых причин — цена.
Кстати, внутренний дизайн книги от СС остался. Так что суперок бы в ассортименте представили что ли бы или на выбор покупателя
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dio 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кстати, внутренний дизайн книги от СС остался. Так что суперок бы в ассортименте представили что ли бы или на выбор покупателя С разными ценниками! 
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал последний озоновский заказ: Город и звезды(ОО) Артур Кларк 216,00 руб. День триффидов(ШФ) Джон Уиндем 248,00 руб. Игрок Иэн М. Бэнкс 242,30 руб. Материя Иэн М. Бэнкс 242,30 руб. Цветы для Элджернона(ИБ-мини) Дэниел Киз 114,80 руб.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нахожусь сейчас на Закарпатье, сегодня выходной и я решил съездить в Мукачево, нашел в центре книжный магазин и купил несколько книг: Александр Золотько "Молчание бога" 32 грн (первую уже заказал в интернет-магазине) Юлия Зонис "Инквизитор и нимфа" 56 грн (в Донецке почему-то не нашел эту книгу) Чарльз Стросс "Небо сингулярности" 20 грн Гэри Гибсон "Тяготению вопреки" 20 грн Ларри Нивен, Эдвард. М. Лернер "Флот Миров" 20 грн (покупать по такой цене абсолютно новые книги — сплошное удовольствие) Там же была первая трилогия Герберта и Андерсона по Дюне "Легенды Дюны", но цена по 100 гривен за каждый том меня немного удивила и поэтому брать не стал. Если есть кто-то с Закарпатья и вы знаете, где есть хорошие книжные магазины напишите, я был в Литере в центре Мукачево, в следующее воскресенье собираюсь в Ужгород, буду очень признателен.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно ничего не покупал и вот как-то... неожиданно взял и заказал на Алибе старый сборник Кордвайнера Смита "Планета Шеол" (в твердой обложке) Нашло что-то прямо, буду годы молодые вспоминать
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сошел с ума: Thomas Ligotti "The Agonizing Resurrection of Victor Frankenstein" (trade) ...подписана Лиготти и Моррисом, тканевый слипкейс, бархатная обложка, цветные иллюстрации, увеличенный формат... 1 из 500 копий. ФЕТИШ! Чертов фетиш...
|
|
|