автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
tension 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 магистр

|
25 февраля 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему надо покупать Суэнвика уже сейчас. Во-первых, месяца через 2, когда я собрался "Драконов Вавилона" брать, книги может просто не оказаться нигде. А во-вторых, ну неудобно уже как-то.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
25 февраля 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такой вот "Геральт" Сапковского "Алгебраист" Бэнкса и "Опережая бурю" Самохина — совершенно случайно углядел в распродажном отделе чаконы
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наведался сегодня в знакомый магазинчик, приобрел:
- Кори Доктороу "Младший брат" - Феликс Крес "Громбелардская легенда" - Юлия Зонис "Дети богов" - Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят"
За все 340 руб. Хорошо месяц закончился:)
P.S. Кстати, кому в Саратове нужны скидки на книги — обращайтесь, может, придумаем что-нибудь:)
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
SarButterfly 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воля случая — пришел заказ из интернетов.
Сергей Лукьяненко
"Фальшивые зеркала" "Холодные берега" "Звезды.."
теперь вот пиво попиваю, радуюсь
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 февраля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Чичин "Отстойник" 40 грн Андрей Буревой "Охотник. Лорд пустошей" 40 грн Сергей Тармашев "Древний. Корпорация" 60 грн Дмитрий Распопов "Осколки сердец" 33 грн Дмитрий Глуховский "Метро — 2034" 81 грн Андрей Ерпылев "Выход силой" 50 грн Владимир Выставной "Нет правил для богов" 45 грн Роман Афанасьев "Механика Небесных Врат" 33 грн Александр Тестов "Пулковская цитадель" 35 грн Александр Прозоров, Алексей Живой "Легион. Возмездие" 35 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Мух 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз прикупил "Хромую судьбу" АБС. Не везет мне с этой книгой: пятый экземпляр зачитали! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух В очередной раз прикупил "Хромую судьбу" АБС. Не везет мне с этой книгой: пятый экземпляр зачитали!
 У меня та же бодяга была с "Гиперионом". Четыре раза покупал!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
27 февраля 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил недавно в ИБ -Мини Т.Шарп "Флоузы,или кровь предков"
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
VuDu 
 философ

|
27 февраля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнеприобрёл: - ант. «Апокалипсис». Фактически из-за рассказа Летема купил (Бачигалупи уже ранее прочитан, остальные — бонус неизвестной степени приятности); - «Глобальное потепление» Дубинянской; - книгу 1 из романа "Павел II" «Пронеси, Господи!» Витковского. Хотел целиком купить, все три книжки, но дрогнул пред лицом неизвестного и к кассе подошёл с одной.
И не-фанта: Филип Рот. Обычный человек. Один из последних романов, наверное, главного дядьки в нынешней американской литературе (Апдайк-то ушёл от нас, Шейбон с Франзеном, можно сказать, молодняк ещё, Кинг сидит на отдельном троне ;)). За этот роман получил прем. Фолкнера (он, вообще, крут: лауреат трёх Фолкнеров, Набоковской, Пулитцеровской, Национальной плюс национальной от критиков и т.д. — впереди только Нобелевская, на которую,по слухам, номинировали , но...). В аннотации обещан Рот ранней версии. Кто знаком с ним в этой ипостаси, думаю, сразу прикинет что к чему :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
27 февраля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, "Заговор против Америки" в моём списке маст рида, хотя каков Рот в этой книге даже не представляю — рецензии/отзывы не читал. Я к Роту отношусь сдержанно. Он давит на болевые американские точки, "прессует" еврейство (его герой может быть одновременно антисемитом и еврейским националистом), всё это достаточно интересно, ладно сделано, но близко к сердцу принять не могу. М/б в нечитаном скрывается что-то эдакое, посмотрим.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
28 февраля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ни Вулф, ни ДжРРМартин в "Апокалипсисе" особо не понравились. Но если у Мартина это вполне себе рассказ, с героями и сюжетом, то у Вулфа странная, ничем (как мне показалось) не выдающаяся зарисовка.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu в антологии апокалипсис хороший рассказ у Нэнси Кресс "Миротворец", а рассказ Вулфа слабенький очень, рассказ Мартина не самый лучший. Стоит брать из-за рассказа Кори Доктороу и Нэнси Кресс
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 февраля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алгебраист"
Дивов + Метроэльф "Не прислоняться"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|