автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 января 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной заказ с рида "Золотые сердца с червоточинкой" Глена Куку в ЧФ "Туннель к центру земли" Кевина Уилсона Ну и немного "другой литературы" — "Моби Дик" Мелвилла и "Человек, который смеётся" Гюго
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
22 января 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько книг сегодняшнего именинника: Robert E. Howard - "The People of the Black Circle"
- "Red Nails" — сборники под редакцией Карла Эдварда Вагнера
- "Гончие смерти" (Северо-Запад)
Джон Краули "Эгипет" (Vladimir Puziy, за наводку )
|
|
|
Ama 
 авторитет

|
22 января 2011 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джон Краули "Египет"
А вы еще, часом, не интересовались Гибосновскими "Граф Ноль. Мона Лиза Овердрайв" в АСТ'овоской "Альтернативе" по месту покупки того же "Эгипта"? Могли просто ненароком видится.
P.S: У меня сегодня тоже Краули и тоже "Эгипет". Правда, только второй (Любовь и Сон) и третий том (Дэмономания). Надеюсь, что первый найти еще будет реально.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
22 января 2011 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama, доставал-смотрел синенькую "Страну призраков" , потом крутил в руках "Джонни-Мнемоника" и Стерлинга. Куртка болотного цвета, волосы в разные стороны, синий рюкзак... А вы кто были??? "Дэмономания" тоже есть и знаю, где "Любовь" взять... Надеюсь, и ваш найдется "Эгипет" 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 160 рублей, взял Кевина Уилсона "Туннель к центру Земли". От слепой печати, "Астрель" перешла к 15-ому шрифту, и полям в 2,5 сантиметра.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
23 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beabham детектед.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Ama 
 авторитет

|
24 января 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ama, доставал-смотрел синенькую "Страну призраков" , потом крутил в руках "Джонни-Мнемоника" и Стерлинга. Куртка болотного цвета, волосы в разные стороны, синий рюкзак... А вы кто были???
А я как-раз внутри какую-то книгу листал, так что могли меня и не заметить. Но вдруг: высокий парень в куртке-кенгурушке (в черно-синюю большую клетку), джинсах и сумкой CAT на плече. Волосы также растрепаны =)) А "Эгипет" пока так и не всплыл. Впрочем, особо и не искался. 
По теме: Стівен Кінг "Під куполом" Брайан Олдисс "Сад времени" www.ozon.ru/context/detail/id/1319459/ Дж. Г. Баллард "Водный мир" www.ozon.ru/context/detail/id/4288166/ Сборник "Далекие горизонты" www.ozon.ru/context/detail/id/2663848/ Орсон Скотт Кард "Игра Эндера. Голос тех, кого нет" www.ozon.ru/context/detail/id/5312340/ Состояние, правда, ужжжжасное — форзац исчеркан какими-то карандашными математическими расчетами (ну как так вообще можно? ), бумага от времени пожелтела, обложка странным образом пузырится... Но "на прочитать" — тем-более за символические четыре грн. — сгодится. В домашнюю библиотеку буду, конечно, искать экземпляр поновее.
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно облизывался на Вирикониум, решил всё таки взять в Букве за 455 рублей, но на кассе был приятно удивлён всего 100 рублей )))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|