автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
31 июля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку от CHRONOMASTERа (по традиции выражаю свою благодарность Саньке за поиск дешевых книг) с ранее анонсированными мной книгами. Повторюсь теперь в одном сообщении (два последних пункта из "другой литературы"): 1. Р. Желязны "Хроники Амбера" 1 том (ШФ) — 40 рублей 2. Р. Желязны "Хроники Амбера" 2 том (ШФ) — 40 рублей 3. Р. Говард "Конан из Киммерии" (ШФ) — 40 рублей 4. Р. Говард "Конан Бессмертный" (ШФ) — 40 рублей 5. С. Кинг "Песнь Сюзанны" (черная серия) — 160 рублей 6. С. Кинг "Все предельно" (черная серия) — 170 рублей 7. С. Кинг "Кэрри" (с/с С. Кинга) — 45 рублей 8. А. Азимов "Я, робот" (ОО) — 130 рублей 9. "Волшебники" (Лучшее) — 130 рублей 10. А. Тарас "Боевая машина — 2" (Боевые искусства) — 175 рублей 11. "Книга для записи рецептов" (Лучшие блюда) — 62 рубля (5 штук) Услуги почты — 332 рубля. Итого чуть более 1600 рублей. Книги 1-4 б/у, но в хорошем состоянии (а Р. Говард "Конан Бессмертный" такое ощущение что вообще не читан). Остальные книги новые. Книга для записи рецептов взял для Татьяны (это жена моя) и жены знакомых заказывали. Очень обрадовался увидев книгу Боевая машина — 2, как поклонник этого автора и серии в целом, купил не раздумывая. В общем читать и читать 
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
31 июля 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался и взял-таки: 1) Тед Чан: "Купец и волшебные врата" — 200 рэ. 2) Майкл Флинн: "Эйфельхайм: город-призрак" — 230 рэ.
Теперь у меня есть все "Сны разума".
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 июля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня
1) Фрэнк Герберт «Бог-Император Дюны» — ЗБФ — 50 руб 2) Фрэнк Герберт «Еретики Дюны» — ЗБФ — 50 руб 3) Нил Гейман «Хрупкие вещи» — 150 руб (вообще у меня уже есть этот сборник в твердой обложке с автографом, но я позарился на такую маленькую цену для наших краев)
ну и продолжаю собирать ШФ 4) Хол Клемент «Экспедиция «Тяготение» — ШФ — 160 руб
очень доволен
Ригель_14 хватит я думаю до осени тебе книг 
цитата Сказочник 2) Майкл Флинн: "Эйфельхайм: город-призрак" — 230 рэ.
И не зря взял, очень хорошая книга 
цитата Сказочник 1) Тед Чан: "Купец и волшебные врата" — 200 рэ.
Хороший сборник, если нет в мягкой, то надо обязательно брать, хотя я взял имея "Историю твоей жизни"
цитата Сказочник Теперь у меня есть все "Сны разума".
аналогично 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
31 июля 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал с почты
Phil and Sarah Stokes Memory, Prophecy and Fantasy The Works and Worlds of Clive Barker. Volume Two: Dog Tales (HC, #28/250)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова. Киндрэт. 220 руб. И совершенно неожидал увидеть Джордана Сердце Зимы. Её даже в инете не заказать нельзя. Закрыл глаза на наглость книгомира и купил за 680 рублей.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар И совершенно неожидал увидеть Джордана Сердце Зимы. Её даже в инете не заказать нельзя. Закрыл глаза на наглость книгомира и купил за 680 рублей.
у нас можно в распродажах рублей за 200 купить.
|
|
|
donpero 
 авторитет

|
2 августа 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал на работу раньше на пол часа и решил забежать в книжный, рядом с работой. Не удержался и купил "Кольцо тьмы" Перумова из серии «Шедевры фантастики» — 560 руб.
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
|
Rattyone 
 философ

|
2 августа 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donpero Сегодня приехал на работу раньше на пол часа и решил забежать в книжный, рядом с работой. Не удержался и купил "Кольцо тьмы" Перумова из серии «Шедевры фантастики» — 560 руб.
дорого же
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
2 августа 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не выдержала душа и курьер принес
Уильям Берроуз, Джек Керуак И бегемоты сварились в своих бассейнах (АСТ, Альтернатива, 2010)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
donpero 
 авторитет

|
2 августа 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone дорого же
У нас в Хабаровске за новую книгу такого качества это нормально, я бы даже сказал нашел подешевке Хотя конечно же хотелось бы, чтоб было дешевле
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Хотел бы я в это место, где "у вас" Не Макет ли?
Нет, я из Новосибирска. Сам мечтаю об Макете. У нас есть ярмарка, где ТОп-книга сливает остатки, там книги Джордана пробегают по низким ценам. Ну и в магазинах Топ-книги я тоже видел пару раз в распродаже. donpero так заказывайте через интернет Наверное у вас кроме Топ-книги нормальных магазинов не осталось, а Топ-книга дерет втридорога.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
2 августа 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, да там пара здохликов и несколько подозрительных растений, среди которых кактус по имени Ньярлатотеп. Надеюсь прожить достаточно долго, чтобы прочесть книженцию  И спасибо!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas среди которых кактус по имени Ньярлатотеп. Надеюсь прожить достаточно долго, чтобы прочесть книженцию
Главное к кактусу с таким именем спиной не поворачиваться! 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 августа 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Перекупила у знакомых Александр Говоров "Византийская тьма". 100р Это тот же Говоров, что "Последние Каролинги" написал?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|