автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В моём экземпляре и бумага там вполне нормальная.
Согласен, но у Марусека она белее заметно. Если по серии Сны разума с начала по наши дни:
Уоттс "Ложная слепота" — серая просвечивающая бумага с ужасной, местами не читаемой печатью. Уилсон "Спин" — серая бумага с читаемой печатью, но всё равно не шик Флинн "Эйфельхайм" — бумага заметно белее, но просвечивает, от чего видно строки обратной стороны страницы. Печать нормальная. Чан "Купец и волшебные врата" — у меня в экземпляре страницы разные, то идут блоки серой бумаги, то серой с желтым оттенком. Печать нормальная. Доктороу "Младший брат" — хорошая серая бумага с хорошей печатью. Марусек "Счет по головам" — самая белая бумага в серии (бывает ещё белее, но на мой взгляд больше не надо, я считаю такую просто отличной) с отличной печатью.
Если все следующий книги серии СР будут издаваться как Марусек (или хотя-бы как Доктороу), то это будет просто праздник какой-то.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
26 июля 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Флинн "Эйфельхайм" — бумага заметно белее, но просвечивает, от чего видно строки обратной стороны страницы. Печать нормальная.
У меня печать местами на уровне "Ложной слепоты", так что кому как повезет.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Доктороу "Младший брат" — хорошая серая бумага с хорошей печатью.
У меня местами печать подгуляла. Но в принципе не смертельно.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Доктороу "Младший брат" — хорошая серая бумага с хорошей печатью.
У меня корешок отклеивается (с Уилсоном, кстати, та же беда). А книга хорошая, я её за полтора дня проглотил.
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna У меня корешок отклеивается (с Уилсоном, кстати, та же беда). А книга хорошая, я её за полтора дня проглотил.
Я только начал -- очень нравится то, как переводчик работает с подростковым жаргоном.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
26 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А как дела с Чаном? Не подскажите?
Тонкая белая бумага, мальца нечеткая печать.
Мой Доктороу был на белой бумаге, качеством которой я доволен
Ну и по теме
Марусек — Счет по головам — 191 рубль
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy очень нравится то, как переводчик работает с подростковым жаргоном.
И очень доходчиво объясняет чайникам, вроде меня, принцип работы тех или иных компьютерных примочек. Кстати, поразительно, как процесс чтения книги перекликался с новостями из-за океана. Мистика!
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кстати, поразительно, как процесс чтения книги перекликался с новостями из-за океана.
Я совершенно не следил за. (И никогда не слежу...)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
28 июля 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера занимался обменом книг... в итоге наменял: 1. Юрьев "Рука Кассандры" КОФ 2. Иванов "Общага на крови" 3. Рыбаков "Звезда Полынь" 4. Буркин "Остров Русь-2" ЗЛ 5. Виндж "Глубина в небе" ЗБФ 6. Стерлинг "Старомодное будущее" New Wawe 7. О`Лири "Невозможная птица" Альтернатива 7. ди Филиппо "Вавилонские сестры и другие постчеловеки" Альтернатива
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июля 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний обмен плюс покупка за символическую цену: 1.Устименко, "Дочь Господня" 2.Милованова, "Воровка" 3. Говард, "Соломон Кейн".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл второй заказ с Read.ru: Брэдбери "Машина до Килиманджаро" Ффорде "Неладно что-то в нашем королевстве..." Стюарт "Истина и красота" Марков "Рождение сложности"
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июля 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня в "Москве" — Юлия Архарова, "Ночная гостья".Армада, Магия фэнтэзи.Бегло пролистав, поняла, что про отношения эльфов и людей.А уж по названию можно было подумать, что опять "правампиров"...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Юлия Архарова, "Ночная гостья"
цитата chiffa А уж по названию можно было подумать, что опять "правампиров"... Ну по ночам не только вампиры в гости могут прийти. 
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ну по ночам не только вампиры в гости могут прийти.
Ну не знаю...у меня уже видимо рефлекс сработал от такого названия
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
flinx 
 философ

|
29 июля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня в макете много-много книг серии лекарство от скуки+еще пара детективов вчера-тигана кея в серии меч и магия и флинкс на распутье. алана дина фостера, в серии стальная крыса. давно искал второй роман в этом томике) нашлось в каком-то захудалом книжном.
|
|
|