автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла посылка из Волгограда, от "Принтерры" "Я, хобо" Сергея Жарковского
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 июля 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Так не особо мне он нужен — книжка и так неплохо смотрится
 Согласен. Если была бы возможность брать по таким ценам (у нас в городе Морган — 320 р) — я бы две трети того что покупаю брал бы в таком магазине.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 июля 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела сегодня немного: 1. Д.Марусек "Счет по головам" (Сны разума) — 180 р. 2. Р.Морган "Сталь остается" (ЧФ) — 222 р. 3. Стивен Кинг "Четыре после полуночи" — 300 р. 4. Стивен Кинг "Ловец снов" — 300 р. Обе книги Кинга в серии "Темная башня" Книжки Кинга больше для мамы покупала, чем для себя, но и мне пригодяться.
И еще купила книжечку К.Черри "Врата Моргейн" за 40 р. Вернее для меня купили, забрать только осталось.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
24 июля 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Если он не хочет писать, на что сменял, то и я не буду
Так и так понятно, что ему от Вас досталось.
цитата Волдинг Морган "Сталь остаётся" 80 р Крес "Король тёмных просторов" 100 р — решил сам попробовать, раз уж случилась оказия
Офигеть...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 июля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя скромная покупка в этот раз:
Морган "Сталь остаётся" Марусек "Счет по головам" (Кстати, наконец в Снах Разума отличная бумага и печать УРА! УРА! УРА! ) Дворецкая "Огнедева" Осояну "Корсары. Золотой город"
|
|
|
Sartori 
 философ

|
25 июля 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на Олимпийском
Джеффри Форд Год призраков (ЭКСМО, 2010, "Мона Лиза") Андрей Хуснутдинов Гугенот (Снежный Ком, 2010) Дэвид Марусек Счет по головам (АСТ, 2010)
Еще взял новый том Дика в ШФ — после Экзегезы решил перечитать Три стигмата, именно в новом переводе. Дика много не бывает.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Марусек "Счет по головам" (Кстати, наконец в Снах Разума отличная бумага и печать УРА! УРА! УРА! ) Дворецкая "Огнедева" Так у Флинна бумага вполне себе белая.Хотя печать немного хромает.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
борхус120 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный недостаток — прошивать пришлось, а то развалился бы к чертям. Шилом дырки делал. За 320 рублей хотелось бы посолидней качества блока.
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
25 июля 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Борисов "Глэд" 109 грн (цены на книги Армады растут постоянно) Джеймс Клеменс "Дар сгоревшего бога" 65 грн Роберт Говард "Конан. Кровавый венец" 71 грн Дэвид Марусек "Счет по головам" 51 грн Артем Каменистый "Дороги смертников" 41 грн Андрей Мартьянов "Вестники времен" 97 грн (омнибус получился отличного качества, белая бумага, красивая обложка, такие книги очень приятно покупать ) В подарок купил книгу Робин Хобб "Дорога шамана" 78 грн и первую часть сериала "Дом Ночи" за 55 грн, больше пока брать на Маяке было нечего.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
25 июля 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно купила книжку Чарльза Уильямса "Война в небесах. Иные миры" (серия: Классика литературы ужасов)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 июля 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , её можно и не случайно купить . Недавно в Букве видел в распродаже. Да еще и "Вече" её в "Мастерах мистической прозы" только что переиздали.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
25 июля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, Букв у нас не наблюдается вообще никаких (был один магазин, но его уже давным-давно закрыли), "Вечевского" ММП также не наблюдается (кроме первых двух томов серии в Книгомирах). С интренет-магазинами предпочитаю не связыватся. Поэтому только если случайно.
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
25 июля 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Кинг — "Буря столетия".
цитата Rattyone купил 26 книг Кинга. теперь вся его переведенная библиография имеется. рад.
Ого! Круто! Это за один раз? 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Дорого на Крупе. Я её уже пару раз по 150 рублей в букенистах покупал и дарил. Один раз на Большой Морской в Питере
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена на Кортасара весьма приличная... Учитывая что Кейна и Капоте я недавно брал на Озоне чуть дороже 100 руб. На Крупе, в городе, где издавали и так дорого
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
25 июля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Я её уже пару раз по 150 рублей в букенистах покупал и дарил отличная цена! видишь, я за что купил, за то и продаю... продавец раздул щеки, когда говорил об этом редком издании... вот я и подумал... ну раз это не так... пусть его... лежит на озоне... кстати там и Кафка в белой серии появился по такой же цене...
|
|
|