автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 июля 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мистер Би Гон Эх, надо было издателям догадаться и написать: "Мистер Би Би Гон"
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
22 июля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что принесли
Клайв Баркер Книга Демона, или Исчезновение мистера Б. (ЭКСМО, 2010, перевод М. Черниковой)
Ричард Морган Сталь остается (ЭКСМО, 2010)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jareth Morgan 
 авторитет

|
22 июля 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айе!
Прикупил себе на днях:
Калеб Карр — "Алиенист" Роберт Маккаммон — "Песня Свон" Марио Варгас Льоса — "Литума в Андах"
Начну, пожалуй с американского представителя "новичков" :) У него всё-таки день рождения (Роберт, если вы читаете нас — примите поздравления :) :) :) ) недавно был; заодно узнаю кто такая Свон и о чём она поёт :)
Love!
|
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка из С.Н.Р.
Джин Вулф "Пыточных Дел Мастер", "Меч Ликтора" и "И Явилось Новое Солнце"; Терри Гиллиам: Интервью;
Безмерно благодарен Волдингу, который не продал, а сменял мне вышеозначенное да и вообще за щедрость и самоотверженность))) Романы Вулфа возжелал сразу после прочтения менее титулованного, но прекрасного "Рыцаря". Мечты сбываются! Осталось за разумные деньги найти 3-х тт. Эллисона.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пришла посылка из С.Н.Р. Джин Вулф "Пыточных Дел Мастер", "Меч Ликтора" и "И Явилось Новое Солнце";
Респект! Открываешь первый том и остановиться уже невозможно. Жаль, что продолжений нам не видать как своих ушей...
|
|
|
pacher 
 философ

|
23 июля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пришла посылка из С.Н.Р.
Джин Вулф "Пыточных Дел Мастер", "Меч Ликтора" и "И Явилось Новое Солнце"; Терри Гиллиам: Интервью;
Безмерно благодарен Волдингу, который не продал, а сменял мне вышеозначенное
PetrOFF, присоединяюсь На что сменял Вулфа, если не секрет?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF менее титулованного, но прекрасного "Рыцаря".
А он действительно прекрасен? У нас в каком-то из книжных, кажется, завалялся, но я как-то всегда хотел "Книги Нового Солнца" попробовать
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, arcanum, pacher, спасибо 
цитата Frigorifico А он действительно прекрасен?
Да, однозначно. Многослойный, интересный, вулфовский роман. Трудно его описать. Советую не читать отрицательных (да и любых) отзывов. У некоторых с Вулфом, как у Вас с Мартином)))
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
sham 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня узрел и приобрел С. Кинг — Кэрри. Ночная смена. (Черное СС)... ни романа этого ни сборника не было... доволен... постепенно весь Кинг собирается... 
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 июля 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амнуэль "Месть в домино" Доктороу "Младший брат" Исигуро "Ноктюрны" Старобинец "Первый отряд" Стругацкие, с/с том 8 (зелёное) Хобб "Магия отступника" Шаинян "Долгий путь на Бимини"
|
–––
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
24 июля 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с прекрасными книжками от PetrOFF  Если он не хочет писать, на что сменял, то и я не буду 
Был в Туле, прикупил в тамошней типографии: Рот "Мой муж — коммунист" 160 р Брэдбери "Механизмы радости" 60 р Морган "Сталь остаётся" 80 р Крес "Король тёмных просторов" 100 р — решил сам попробовать, раз уж случилась оказия.
Вообще, нам нужен свой человек в Туле, который будет все такие вещи скупать и рассылать 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
24 июля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , ну там такая огромная типография Эксмовская, при ней магазин, совершенно оффициальный. В нём продаётся брак, как говорят жители Тулы. Возможно, он бракованный — у меня все книжки из ЧФ частично ламинтрованные, а он — нет. Ламинада не капли. Так не особо мне он нужен — книжка и так неплохо смотрится 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|