автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
12 июля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori The Time Out Book of London Short Stories (1993, Penguin Books, PB)
а еще там имеется один из самых первых рассказов Геймана и другие интересные авторы. Интригует.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
12 июля 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas а еще там имеется один из самых первых рассказов Геймана и другие интересные авторы. Интригует.
Там есть еще рассказы Джонатана Кэрролла, Кристофера Фаулера, Кима Ньюмана, Лоуренса Норфолка, Уилла Сэлфа и Лизы Таттл.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
12 июля 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье купил на Маяке несколько книг: Робин Хобб "Магия отступника" ММиМ 77 грн Джим Батчер "Луна светит безумцам" 48 грн Кори Доктороу "Младший брат" 48 грн Настоящая фантастика — 2010 36 грн Андрей Левицкий, Алексей Бобл "Кланы Пустоши" 36 грн Роберт Говард "Конан. Карающий меч" 71 грн Лоуренс Уотт-Эванс "Лорд — Чародей" 32 грн Андрей Буревой "Охотник. Замок Древних" 49 грн Данил Корецкий "Отдаленные последствия. Иракская сага" 52 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Рэй Брэдбери "Машина до Килиманджаро" (в девичестве "Электрическое тело пою!") — 195 деревянных.
Ох, мне бы дождаться этой книги в ИБмини, в "Вино из фантазий" так не хочется покупать, у меня только ИБмини и две "под рамочку".
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку от pitiriman (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО). серия Зарубежная фантастика К. Прист — Машина пространства (1979 год) сборник Дорога воспоминаний (1981 год) сборник Трудная задача (1982 год) Жерар Клейн — Звездный гамбит (1985 год) сборник Лалангемена (1988 год). А также антология Другое небо.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ пусть народ знает правду-матку
Не, я в том смысле, что похвастались раньше времени и как бы сглазили А что касается правды-матки... Ой, держите меня трое! Люди, будьте бдительны! Сегодня получил из "Магистра" "Вариант "Бис" С. Анисимова. К истории вопроса. Заказал у них три книги (не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!) за 272 рэ. В итогецитата Frigorifico От моего города до Ростова часов шесть-семь на автобусе, посылка шла 19 дней. 2. Одну из трех заказанных книг не прислали. Никоим образом я не был извещен об этом заранее. Просто не прислали и все. Причем не ясно, то ли они собираются дослать мне её позже, то ли в каталоге оказалась "мертвая душа" и мне надо бы поискать ее в другом месте. 3.Цена доставки. Посылка шла из соседней области. Заказ был Е. Хаецкая "Космическая тетушка" — 45 р. Р. Белоусов "Тайны великих литературных преступлений" — 133 р. На почте заплатил 346 рублей, то есть 94% сверх цены книги в каталоге.
Что Вы думаете? Сегодня (еще через две недели) получаю третью книгу (цена — 109 р) и плачу на почте 206 рэ. Таким образом, мои расходы на доставку возросли на 70 р. и составили сумму, практически равную стоимости книг. Особый цимес этой истории придает тот факт, что никто меня ни о чем не извещал, я решил, что книга Анисимова отсутствует и заказал ее в "топке". Чтоб я еще раз с ними связался!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico я решил, что книга Анисимова отсутствует и заказал ее в "топке". Чтоб я еще раз с ними связался!
вообще, прежде чем делать подобные резкие движения, я всегда списываюсь с магазином. Магистр, Сетбук и Чакона — на все вопросы более-менее оперативно отвечают
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 июля 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat прежде чем делать подобные резкие движения, я всегда списываюсь с магазином.
В принципе, да. Но возмутило то, что никаких сообщений, никакой информации, ни на почту, ни в мою историю заказов. Просто молча прислали две книги вместо трех и все. Типа жри, что дают. А я должен суетиться и им писать. Это говорит об отношении к клиенту. Но больше всего смутила безобразная дороговизна (это я живу по соседству и почти 100% наценки! а если человек из Новосибирска закажет?) и разрывание заказа без спроса. А насчет "топки" я не очень волнуюсь. Я заказывал книгу в магазин, просто не буду ее выкупать и они ее выставят в продажу.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
14 июля 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу все в одну тему: У.Эко "Таинственное пламя царицы Лоаны" Кадзуро Исигуро "Ноктюрны" Джеймс Уотсон "Избегайте занудства" Педро Гонсалес Калеро "Философия с шуткой" Р.Говард "Конан карающий меч" Кори Доктороу Младший брат Владимир Березин Путь и шествие
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
14 июля 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
libex Бальестер "Дон Хуан", Иностранка (Иллюминатор) — 210 руб Чакона Сы-Цзе "Бальзак и портниха-китаяночка", Иностранка (Иллюминатор) Вила-Матас "Бартлби и компания", Иностранка (Иллюминатор) Грей "Бедные-несчастные", Иностранка (Иллюминатор) Каннингем "Избранные дни", Иностранка (Иллюминатор) Шалев "Как несколько дней...", Иностранка (Иллюминатор) Бротиган "Ловля форели в Америке", Иностранка (Иллюминатор) Акройд "Лондонские сочинители", Иностранка (Иллюминатор) Остер "Свидания", Иностранка (Иллюминатор) Милн "Двое", БСГПресс (Зеленая серия) за все ~1220 руб
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 июля 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Бальестер "Дон Хуан", Иностранка (Иллюминатор) Акройд "Лондонские сочинители", Иностранка (Иллюминатор) Милн "Двое", БСГПресс (Зеленая серия) rusty_cat ! Отличные покупки!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
14 июля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морган, "Сталь остается".370 р. в "Москве".Блок вроде бы шитый, бумага лично меня устраивает более чем.Уже читаю, пока нравится.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Морган, "Сталь остается".370 р.
Только объём вроде маловат по сравнению с другими ЧФ...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 июля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Только объём вроде маловат по сравнению с другими ЧФ..
На мой взгляд, вроде и Бэккер, и Аберкромби по объему такие же.Хотя сейчас их рядом нет, надо бы глянуть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|