автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшная маленькая покупка: 1. Доктороу "Младший брат" — 167 р. 2. К.Баркер "Каньон холодных сердец" (КЗКМ) — 219 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 CHRONOMASTER а где такие дешевые цены на Брэдбери? Я бы за 100 р купил не задумываясь все три новых книги.
ну где где, нас в Новосибирске . Но такая низкая цена, потому что мы на 2000 набрали и получили скидку 10% от оптовой цены. В розницу Брэдбери бы стоил 144 руб.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 HRONOMASTER да я в Москве по 180 видел =\
В Москве тоже по 100-120 рублей есть, просто не в обычных магазинах, а на Олипийском.
У нас в Новосибирске такой магазин один, он мелкооптовый, ориентирован на оптовых покупателей. Но мы давно его себе взяли в оборот, собираемся раз в месяц скопом и идём за покупками, чтобы на скидку набрать. А в других магазинах эти книги Брэдбери дороже 300 рублей продаются.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А в других магазинах эти книги Брэдбери дороже 300 рублей продаются.
За исключение Литеры.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 За исключение Литеры.
Нет, не за исключением. Во первых там розничная цена тоже очень высокая, надо набирать на 1500 рублей. В Сибверке розничная цена будет 144 рубля, а вот в Литере была бы выше 200 рублей. А во вторых, что очень важно, там нет новинок Эксмо, так что ИБмини Брэдбери там вообще нельзя купить, их там просто нет вообще. Нет ни старых, которые давно вышли, так и новинок нет.
Забыл написать, ещё получил в дар вот эту книгу:
Кэролайн Черри Эльфийский камень сна
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а вот в Литере была бы выше 200 рублей.
цитата CHRONOMASTER А в других магазинах эти книги Брэдбери дороже 300 рублей продаются.
И про какое ты "нет, не за исключением" говоришь? 
цитата CHRONOMASTER так что ИБмини Брэдбери там вообще нельзя купить, их там просто нет вообще. Нет ни старых, которые давно вышли, так и новинок нет.
Вообще, Литеры две. Когда я был там последний раз Брэдбери в ИБ-мини был. Но не новые, конечно.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние недели купил семь-восемь книг, но тут скажу только пару слов о "Неладно что-то в нашем королевстве" Джаспера Ффорде. Издано на пятерку, книгу приятно листать и держать в руках. Дополнительный плюс — внутренние иллюстрации. Ну а читать ее я буду не скоро (скорее всего).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Забыл написать, ещё получил в дар вот эту книгу:
Кэролайн Черри Эльфийский камень сна Замечательная книга! Но, воззможно, слишком светлая и лиричная для поклонника "тёмного фэнтези" .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цитата Veronika Замечательная книга!
С этим трудно спорить. Издана только ужасно. Главное, что вообще издали. Да и не так уж страшно, как выяснилось позже. Ужосс на азбучном Блэйлоке и на "В час, когда луна взойдёт" переплюнет всех и вся.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжил гулять по буквенным распродажам серия Мастера. Современная проза. Оутс "Коллекционер сердец" и еще две не имеющие отношения к прозе и фантастике покупки ивановский букинист Бакли. Дебаты под Martini
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
космея 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплено на этой неделе: Феликс В. Крес Гробелардская легенда , Л Уотт- Эванс Лорд- чародей , К Куртц Д. Харрис Адепт Ложа рыси, Дж.Клеменс Дар сгоревшего бога , но вот Доктороу не решилась купить, вроде старовата я для чтения этой книги — красота , есть чем занятся на даче , буду читать , читать и читать
|
|
|
caca 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня еа Макете: Антология — "Вампиры" Антология — "Монстры" Антология — "Ужасы" Антология — "Герои.Новая реальность" Антология — "Реально смешное фэнтези" Антология — "Славянское фэнтези" Итого:290рэ. 
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 июля 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил: 1) М. Муркок «Сага об Элрике Мелнибонэйском» (ШФ); 2) К. С. Льюис «Хроники Нарнии» (ШФ); 3) Д. Нун «Нимформация» (Альтернатива); 4) У.Й. Уильямс «Оголенный Нерв» (КЧ); 5) У.Й. Уильямс «На Крыльях Удачи» (КЧ); 6) У.Й. Уильямс «Зов Смерча» (КЧ); 7) Д. Брин «Прыжок в Солнце» (КЧ); 8) С. Бакстер «Плот. По Ту Сторону Времени» (КЧ); 9) Г. Тартлдав «Земная Хватка» (КЧ); 10) Д. Вебер «Путь Эскалибура» (ЗФ); 11) Р. Хайнлайн «Дорога Доблести» (ОО); 12) К. Саймак «Исчадия Разума» (ОО).
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 июля 2010 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оч скудно провела время в книжном в эти выходные, в корзинку попал только "Ааргх" Белянина, и то только потому, что на него давно охотилась. В очередной раз была удостоена внимания многострадальная "Мизери" Кинга, но опять осталась на своем месте. Она меня, наверное, уже ненавидит.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляю на все! Заказал трехтомник Танит Ли "Плоская земля", ценничек в полторы тышшщи рубликов Но очень хочется, однако... к тому же экземпляры нечитаные, свежие, в отличном состоянии (еще не видел, естественно, но этот продавец меня еще не подводил)
|
|
|
darco 
 активист

|
5 июля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее что купил сборник романов Сапковского "Цири", антологию "999" и пятую книгу Темной Башни "Волки Кальи".
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|