автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обалдеть на дорогущем ОЗОН е этот Аксенов — 339 р.! Совесть наши потеряли (не в сетевом магазине видел). В общем, все "шакалируют" на его смерти как могут. Стоило Василию Павловичу умереть как тут же переиздали все, накрутив на старые цены по 100-150 руб.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила Мартина "Песнь Льда и Огня", часть 2 и часть 3 (в двух книгах), можно сказать, "за сущие копейки": за три книги заплатила чуть больше 400 рублей. Читаю с огромным наслаждением, медленно. Завтра пойду и куплю часть первую (прочитанную с компа). Ещё раз убедилась: электронная книга не заменит живую.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
24 октября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico цитата Frigorifico Крутил в руках последнего Аксенова, но жаба задушила — 400 р
А я нашёл в себе силы придушить жабу... И взял... за 462 рэ.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не забыла: из Москвы мне прислали "Ларе-и-таэ" Э.Раткевич, так что теперь мне параллельно, издаст ЭКСМО этот роман или нет. Удивительно , но качество этого издания АСТ в данном случае лучше, чем у ЭКСМО.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
25 октября 2009 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika параллельно, издаст ЭКСМО этот роман или нет. Удивительно, но качество этого издания АСТ в данном случае лучше, чем у ЭКСМО.
Так у ЭКСМО есть издание этого романа, которое хуже качеством издания от АСТ, или так таки и нет? Как может неизданная книга быть хуже уже изданной?
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 октября 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Я думаю Вероника сравнивает с изданием Таэ эккейр! Хотя я думаю они примерно одного уровны.
Veronika Я думаю Эксмо не удавится, если вы лично не купите эту книгу, когда она выйдет в у них 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 октября 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А я нашёл в себе силы придушить жабу... И взял... за 462 рэ.
Я тоже обязательно куплю. Только подожду спада ажиотажа. Может переиздания? Или в "топку" завезут подешевле.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
flinx 
 философ

|
|
KERDAN 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: Салман Рушди "Флорентийская чародейка" Морис Дрюон "Дневник Зевса" Ходжсон "Крнакки охотник на приведений" За все 160 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Письменник 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
25 октября 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла отличная посылочка!!! 
1. Симмонс — Дилогия Эндимион 2. Симмонс — Зимние призраки 3. Гарленд — Пляж (ИБ) 4. Прист — Экстрим (ИБ) 4. Симмонс — Лето ночи 5. Прист — Престиж (магреализм) 6. Воннегут — Колыбель для кошки. Бойня №5. Рецидивист. Галпагосы (золотой фонд классики)
Я в восторге!!!!  
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время пропустил в Серии Современная фантастика Варли (Титан, Фея, Демон) Пришлось сейчас покупать толстенный однотомник.. Кстати, удивительно, почему не переиздали таким же образом трилогию "Псион"
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Как может неизданная книга быть хуже уже изданной?
Уже ответили
цитата CHRONOMASTER Sartori Я думаю Вероника сравнивает с изданием Таэ эккейр! именно так. Бумага в серии ЭД плохая, книга вся скрипит, когда открываю. Томик в ЗМ (АСТ) гораздо лучше.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 октября 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел заказ с буксов — с доставкой почти 2700, чешу репу и подумываю завязать с покупками книг по крайней мере до нового года:))) > Футурологический конгресс, Лем > Халявинг.exe, "new wave" > Диалоги, Лем > Река Богов, Макдональд Йен > Волшебная книга Эндимиона, какая-то сказка, стоила дешево а аннотация понравилась > Безутешные, Исигуро, ИБ > Раса хищников, Лем > Ланарк: Жизнь в четырех книгах, "ИБ" > Тайна выеденного яйца, или Смерть Шалтая, Ффорде > 1984. Скотный Двор, Оруэлл > Кот без прикрас, Пратчетт, ИБ-мини другое > "Гиперион" и другие стихотворения, Китс +в подарок книжка про дизайн Adobe
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 октября 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]