автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо погулял по Макету: купил парочку "Масок чародея" Швайцера (по 20) Бэнкс "Осиная фабрика" (ИБ) (кажется, 60) Прист — "Престиж" (ИБ) -40 Дивов "Выбраковка", "Ночной смотрящий" (МОФ)- (80, кажется) Брэдбери "О скитаниях вечных..." (ШФ) 100 Нортон, М.Лэки "Эльфийская трилогия" (ШФ) 100 ИБ-мини: Маленький принц, Лессинг "Бен среди людей", Эллис "Ниже нуля" — все по 40
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
furnace 
 активист

|
23 октября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил в подарок вот эту вот книжку Ролана Топора. "Принцессу Ангину" можно посчитать сюрреалистическим вариантом кэрроловской "Алисы" или причудливой сказочной притчей, изрядно разбавленной неповторимым черным юмором. прелесть этой книги еще и в иллюстрациях автора — как-никак Топор вошел в историю искусства, как один из крупнейших художников второй половины двадцатого века. вообще, книга — прелесть страшная!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 октября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ ШФ скупил, взялся за ИБ
Нормальный подход!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, как с этим делом в Москве и др. культурных центрах — а я в магазине ровно 2м-ца назад(23 авг.) заказал "Ночь, которая умирает" А.Азимова (ОО), и вот только сегодня... нежданно-негаданно... (я уж стесняюсь продавцам о себе напоминать) подходит ко мне в этом самом магазине девушка и таким проникновенным и томным голосом извещает : "Я Вам звонила, но ответили, что такого номера не существует..." С дрогнувшей душой осведомляюсь : " А в чём дело?". В ответ прозвучало — "Это Вы заказывали!" и в её руках возник вышеназванный том. Естественно я не возражал. Было приятно, что меня узнали и сопоставили с заказом. Но как она записала телефон.... Теперь исправила. Чтобы впредь правильно звонить....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Sartori 
 философ

|
24 октября 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал Озоновский заказ
Пелевин t Борис Поплавский "Автоматические стихи" (1999) Эдвард Лэйн "Арабский мир в эпоху "Тысячи и одной ночи" (первый европейский переводчик "Тысячи и одной ночи") Лазарчук "Все способные держать оружие" (издание Эксмо на замену издания от АСТ) "Аманжол — 90" (Терра Фантастика, 1992) ностальгия, когда сборник вышел — листал, хотел купить, но не было денег. а потом не встречал и не очень хотелось искать.. а тут увидел и защемило внутри..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
24 октября 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с книжной ярмарки в Хельсинки: красивая детская книжка про приключения кролика (5 евро), Ханну Мякеля "Бесстрашный Пекка" (4е) (обе на финском), и на английском мини-книжки — Герберт Уэллс "Машина времени", Джек Лондон — рассказы, Мацуо Басё — хайку (1 евро за три книжки).
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
24 октября 2009 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Люди добрые, а не прихватит ли кто-нибудь экземплярчик Маски чародея и для меня?
цитата hexagen PetrOFF KERDAN arcanum rusty_cat могут получить по "Маске чародея"
Эх, пропустил самое интересное Не решаюсь просить о таком одолжении но если вдруг кто купит лишний экземплярчик моя благодарность будет вечной
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Адекватная обложка
У меня такое же. Бумага недалеко ушла от использованной туалетной, очень хлипкая, буквально в руках разрывается, и очень серая...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Очень своеобразная книга. Мне сначала понравилось, а потом еле дочитывал. Очень много бытописания того времени, даже чересчур — дефицит, блат, загранпоездки, грызня в коллективе музыкантов. Хотя почитать все равно стоит — но надо проникнуться... Мне — не удалось.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Очень своеобразная книга. Мне сначала понравилось, а потом еле дочитывал. Очень много бытописания того времени, даже чересчур — дефицит, блат, загранпоездки, грызня в коллективе музыкантов. Хотя почитать все равно стоит — но надо проникнуться... Мне — не удалось.
Очень странно, для меня это единственная книга — универсальный подарок. Я ее уже нескольким знакомым дарил и всем очень понравилось, приходилось потом весь триптих докупать
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 октября 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня на ярмарке: 1. К.Саймак "Грот танцующих оленей" (ОО) — 250 р. 2. К.Саймак "Игра в цивилизацию" (ОО) — 250 р. 3. Андреев Н.Ю. "За Русь святую" — 160 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл второй заказ из Озона: Брэдбери "Золотые яблоки Солнца" Брэдбери "Смерть — дело одинокое" Ходжсон "Карнакки — охотник за привидениями" Чайлд "Из глубины" Рушди "Флорентийская чародейка" Маккаммон "Участь Эшеров. Синий мир" Акройд "Процесс Элизабет Кри"
В первый раз за месяц ходил по книжным — так сказать, сеанс книготерапии потребовался : Норфолк "В обличье вепря" Пелевин "t"
|
–––
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки": Т.Уильямс "Дорога ветров"-308р. "Gold Collection"   Вот как надо издавать фэнтэзи! Теперь бы еще "Башню Зеленого" найти в этом издании найти. Е.Хаецкая "Синие стрекозы Вавилона"-159 р. А еще купил Камшу (2-ой том)-197 р. Подорожала. Эта серия у нас всегда стоила 120-140 р. Крутил в руках последнего Аксенова, но жаба задушила — 400 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|