автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax PetrOFF arcanum Спросите у тех, кто часто бывает на Макете, если они будут там на днях, а я объясню, где взять. Может, Вертер или Гексаген помогут...
Дык, если бы я с ними пиво пил регулярно, какой вопрос?! А так только по аватаркам в форуме и "знакомы", кого там спрашивать-то...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 октября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Есть вариант замутить бизнес Берете по 20 — продаете по 100. "Вам бы я доверился!"
Спасибо, у меня другой бизнес. На книжках деньги не зарабатываю принципиально. Щаз спрошу у ребят, может кто туда поедет...
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня походя забежал в магазин — другу купил Орлова "Альтитс Данилов" и "Аптекарь" по 37 грн за шт. на подарок. Себе: Донна Тартт — Тайная история — 80 грн. Д.Краули "Любовь и сон" — 66 грн. Ян Мартелл "Жизнь Пи" — 59 грн — второй экземпляр для родных! Книга классаня! Приведение в белом (антология русской мистики) — 33 грн.     Загадка Артура Гордона Пима — 43 грн. Вот такой у меня удачный день получился!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно оказалась на проспекте Ленина, зашла в "Книжный Знак" и там купила: Михаил Назаренко, "Реальность чуда" (я всё-таки купила эту книгу ). Уильям Голдинг, "Шпиль", http://www.wwww4.com/w38/9912.htm — там ещё "Повелитель мух" и "Пирамида". Обе книги — по 15грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
23 октября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вот такое я искал и заказал.
Не понимаю, зачем именно это издание?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
23 октября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF KERDAN arcanum rusty_cat могут получить по "Маске чародея". Цена книги 20 руб. Книги у меня дома. Каналы передачи придумывайте сами. PetrOFF также может получить "Песнь Бернадетте", цена 25 руб. Остальные страждущие, милости просим в "Макет", в магазинчик "АСТ" на втором этаже. Там еще осталось 3 штуки.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
23 октября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen PetrOFF KERDAN arcanum rusty_cat могут получить по "Маске
хорошо звучит
ЗЫ. это я от радости 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen, спасибо. 
Теперь с чистой совестью заказал себе сборник Верфеля "Чёрная Месса" (топка). 160р.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|