автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex я смотрел фильм по одному из его комиксов "Бессмертные". Фильм сильно так себе. А те два комикса, что лежат на Озоне, связаны сюжетно или отдельные вещи?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov я смотрел фильм по одному из его комиксов "Бессмертные". Фильм сильно так себе.
может быть, но вещь в своем роде единственная и мне нравится в первую очередь из-за уникальной Билаловской атмосферы: смесь киберпанка и постапокалиптики. Так вот, в комиксах — та самая атмосфера в оригинале. Техника рисовки не манговская, что радует, полиграфия в этих книжках — шикарная. Сюжеты на 7-8: биотехнологии, социалка плюс этакое технофэнтези. Книги с фильмом связаны разве что общим миром, а скорее — никакой связи и нету.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat то есть каждая сама по себе закончена и самостоятельна?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
caca 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov то есть каждая сама по себе закончена и самостоятельна?
"Бессмертных" Билал делал из "Nikopol trilogy", т.е. один фильм из трех. Я читал (кхм) "Спящий зверь" — мир похож на "Бессмертных", но связи никакой — история начинается и заканчивается на какой-то точке, продолжение у истории может быть, а может и не быть — основные сюжетные линии сведены. "Легенды наших дней" еще не читал.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера пришли остатки заказа из Топки - Джонатан Летем. Пистолет с музыкой. Амнезия Творца — АСТ, New wave - Муркок. Лондон, любовь моя. — Эксмо, ИБ - По ред. Ладлоу П. Криптоанархия, кибергосударства и пиратские утопии — Ультра. Культура. Cybertime/nonfiction
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мейчена и так много издано.
Мало его издано. Издали только самые основные крупные вещи и кое какие рассказы выборочно из тех же сборников "Ritual", "Tales of horror..." и "Dreads and Drolls". Примерно по трети из каждого сборника — а остальные две? Вот и решил приобрести. К тому же как эти книги изданы, мама дорогая! Бумага, полиграфия, суперы — все печатается на одной старой типографии в Англии, где используют классические технологии печати. Видел фотки книг в нете — восхитительные издания!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 октября 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну а с Кагановым я не знаком, но его Караваев так хвалит, вот решил попробовать.
"Коммутацию" я как раз не хвалил А Каганова обязательно попробуйте, это не "Армада", а весьма приятное чтение
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И стоят мильярд.
Кстати, нет. Немало стоят, да. 1500-1800 рубликов, но это, в общем, нормальная и даже не очень большая цена, предположим, за отечественное подарочное издание кого-либо заслуженного. Регулярно так конечно покупать не будешь, но иногда можно позволить себе слабость. Тем более, если покупать книги, которые у нас издавать никто не собирается. Я например, планирую у них еще где-то 4 сборника в будущем прикупить: Коппарда, Дентона Уэлча, Хью Уолпола и Уильяма Харви. Лишь бы финансы позволили
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF arcanum, в общем, удачи! Ждём отзывов.
Обязательно! Через неделю-две как раз "найтшедовский" 4-хтомник Кларка Эштона Смита придет Детальнейшим образом изложу свои впечатления!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 октября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Там ещё есть???????????????????? Очень хочу уже давно.
Было ещё штук 20.... PetrOFF arcanum Спросите у тех, кто часто бывает на Макете, если они будут там на днях, а я объясню, где взять. Может, Вертер или Гексаген помогут...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Было ещё штук 20.... вот это дела, тоже книгу ищу и не могу найти.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|