автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 октября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori The Beatles: История создания легендарного квартета (АСТ)
А где там примерно?И за сколько?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Бенедиктов "Блокада"
Мне вот это интересно — поделка или что-то большее? Бенедиктов мне интересен, проект — не внушает доверия.
|
–––
|
|
|
Sartori 
 философ

|
10 октября 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Мне вот это интересно — поделка или что-то большее? Бенедиктов мне интересен, проект — не внушает доверия.
Согласен, проект полностью коммерческий (Рыков и К), что не вызывает никакого доверия. Но автор интересен, можно взять посмотреть.. А уж потом заносить в "черный список"..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 октября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил, причем очень быстро посылочку с Озона: Ходжсон — Карнаки; Грабинский — 2 тома; Солженицын "Архипелаг Гулаг" и Ильф и Петров (Полное собрание в одном томе от Альфы). Все в отличном состоянии, ни малейших деффектов (не знаю как там другим шлют, кто края пальцами выпрямляет ), а главное — дешево. Я сэкономил сотни две-три. Плюс набранные баллы на скидки. Самое смешное, что ничего этого пока в магазинах нет или уже нет (Грабинский). 8 октября сделал новый заказ на 1017 рублей и получил кучу баллов. Да, еще со мною были очень вежливы в пункте выдачи, а в "Чаконе" не захотели брать предзаказ на Ходжсона. Ну и фиг с ними. Видимо для меня будущие покупки книг будут связаны с интернет-магазинами. Преимущества очевидны.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее приобретение: Цикл Джо Холдемана "Бесконечная война" в ШФ за 280р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
10 октября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоис Макмастер Буджолд "Память" БФ 55 грн Лоис Макмастер Буджолд "Цетаганда" БФ 44 грн Лоис Макмастер Буджолд "Комарра" БФ 93 грн Максим Макаренков "Ангелы крови" 28 грн (по совету KERDAN, автору вручили премию за эту книгу, какую забыл )
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил по интернет-заказу в Топ-книге:
Баркер "Имаджика" — 2т (Азбука) Баркер "Абарат"
за все — 700р
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ты, счастливчик. С этой покупкой тебя можно поздравить. Надеюсь что скоро тоже куплю этот том, но чуть чуть дороже.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Похвастаюсь и я... Джек Вэнс "Умирающая земля" — ЗБФ — 150 рублеЙ!!!
ну только если из точки зрения что дешевле, но ШФ лучше издание  Но всё равно поздравляю 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил заказ с Алиба, был очень приятно удивлен. "Под тенью лилии" Мирчи Элиаде оказался в превосходном состоянии, как новенький! Как будто и не было этих 10 лет (ну разве-что пара небольших пятнышек на обложке) — я доволен
|
|
|