автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
8 октября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве подарка, купленного на подаренные начальством деньги: 1. Н.Гейман "Американские боги" (в новом оформлении; теперь у меня два тома "Американских богов") 2. Р.Хайнлайн "Свободное владение Фархэма" (ОО) 3. Антология "Дом с призраками. Английские готические рассказы" 4. Урсула ле Гуин "Порог" (ОО)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то мне везет на находки.
Только что обнаружил возле мусоропровода ящик с книжками. Спас из него шеститомник Константина Симонова, аж 1970 года издания; томик Булгакова: "Мастер", "Белая гвардия", "Театральный роман"; и сборник стихов Пушкина. Пол-ящика "Бешенного" и дамских романов вернутся обратно к мусоропроводу.
Ничего что я тут так?...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Christian 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Да, вышло таки наконец-то, а я уж думал на следующий год перенесли. А как издание?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian шитый блок, белая бумага. А вот обложки имхо по сравнению с азбучными — совсем не айс. спасибо! Блок и бумага-отлично, обложка жаль, но для меня это не самое важное в книге.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat мне начислили 216Б за заказ около 1100рэ Сегодня последний день этой акции.Завтра будет в 10 раз меньше.А у меня сейчас пока денег нет еще заказ делать только вчера пришел.И в любом случае скидка не может быть больше 15 процентов.А на следующий заказ скидка по любому есть. А что заказали?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Аджика — 380 за 2 кг
А почему так дешево, я понять не могу?! Один пишет в планах, что за 450, теперь 380 — я "Сотканный мир" один брал за 420!
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham то столько стоит доставка??? платишь наличными в пункте? или как?
Если свыше 1000, то бесплатно. Оплата при получении.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н. Гейман "История с кладбищем" -150
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 октября 2009 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя покупка в моём любимом магазине :
1) Жозе Сарамаго "Каменный плот" 2) Бэнкс "Шаги по стеклу" — ИБ 3) Хант "Небесный суд" 4) Брэдбери "Механизмы радости" — ИБ-карм
Жаль Американских богов не успел купить не осталось, придется в других местах искать уже дороже, но навернео сначало прочитаю Историю и решу
|
|
|
pacher 
 философ

|
|