автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes, вот это по-нашему. Я тоже недавно всего черного Маккаммона собрал. Благо печатали его у нас в Самаре, и много его тут и осело. Да и вам (Тольятти), небось досталось. Или ты его в ин-те прикупил? Кстати, я и "Голос ночной птицы" недавно за 70 рубликов прикупил (тоже Самара )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
4 октября 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да и вам (Тольятти), небось досталось.
Досталось, но, видимо, немного. В Букве видел летом два тома ("Ваал" и "Жизнь мальчишки"). Но цена и качество (залапанные обрезы) были несопоставимы, поэтому не взял. Потом Буква вообще съехала, уступив Чаконе, где уже не было Маккаммона. Заказал поэтому в books.ru. Там акция была по бесплатной почтовой доставке, да и книги стоили дешевле намного, чем в озоне. Месяц мне их искали, но нашли все четыре. А пятый — "Синий мир" — уже в озоне за 90 рублей купил :)
цитата Андрэ недавно всего черного Маккаммона собрал
"Черный" — это какой?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes "Черный" — это какой?
Да этот-этот, я его про себя так называю, вроде как рядом с черным таким же Кингом он у меня на полке стоит, хотя, понятно, что Они жаждут и Кусака выпадают из толпы
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в субботу: 1) А. Уолд «Сокровища Дракона» (ФБ); 2) Д. Дрейк «Кризис Империи» (ФБ); 3) Ш. Ли, С. Миллер «Конфликт Чести. Агент Перемен. Лови День» (ЗБФ); 4) М. Энтони «За Гранью» (ЗСФ); 5) Л. Уотт-Эванс «Яд Дракона» (ЗСФ); 6) Д. К. Хайнс «Гоблин-Герой» (МиМ); 7) Э. Гринвуд «Земля без Короля» (МиМ); 8) Э. Гринвуд «Утраченный Трон» (МиМ); 9) Э. Гринвуд «Скипетр Дракона» (МиМ); 10) Л. Алехин «Падшие Ангелы Мультиверсума» (РФ); 11) С. Грин «Восход Синей Луны» (Героическая Fantasy); 12) С. Грин «Кровь и Честь» (Героическая Fantasy); 13) С. Грин «Убийства на Улице Богов» (Героическая Fantasy).
Алехину и Грину особенно рад. Ради Грина даже взял в довесок книгу-дубль ввиде "Кровь и Честь". )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 октября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Vandal1986 . Этот парень хочет собрать ВСЕ!
Все мне и даром не нужно. ) Я учебники в гробу видал! )))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 наверное проще перечислить чего нет
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
4 октября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А вот зато у меня в загашниках такое есть... ;)
Загашники — это нижние подвальные этажи личной библиотеки? 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 октября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ В купленных или некупленных?
В купленных. )
цитата olvegg Загашники — это нижние подвальные этажи личной библиотеки?
У меня пока все на полках в один ряд. ;)
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 У меня пока все на полках в один ряд. ;)
Завидую... Я сегодня приобрел БОЛЬШУЩИЙ книжный шкаф и размещал в нем все в три ряда Да так и не разместил ВСЕ, что хотел как надо (жена, блин)
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
5 октября 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Завидую... Я сегодня приобрел БОЛЬШУЩИЙ книжный шкаф и размещал в нем все в три ряда
А в колличестве это сколько?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 октября 2009 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он обманывает, я сам видел, что у него полки кончились И уже некоторые книги в два ряда сложенные, а некоторые вообще не разложенны
цитата Андрэ Vandal1986 . Этот парень хочет собрать ВСЕ!
Если бы он ещё это ВСЁ хотел прочитать Хотя хотеть то он хочет, но не продвигается к этой цели  Миша, помогай нуждающимся У тебя столько книг, что их тебе хватит до конца жизни, но есть молодые читатели, для которых покупка 1-2 книги в месяц это праздник. Открой библиотеку с абониментами Книга должны выполнить своё предназначение, это должна быть прочитанна, иначе она теряет своё смысл 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 октября 2009 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше, когда я видел как он покупает книги, для меня срабатывало это так, что я тоже хотел купить эти книги. Но теперь видя как он покупает СТОЛЬКО, у меня появляется неприязнь к покупке  Я вылечился ! (возможно не на долго, пока материальное положение не позволяет )
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 октября 2009 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с CHROMASTERом (у меня такая проблема с дисками (музыка и фильмы), но мировой финансовый кризис сделал свое дело). Миша, я готов тебе помочь читать (начну со сборника "999", правда не раньше чем он будет у меня). Надумаешь что-то продавать напиши или скажи Саньку.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрёл В ШФ : Роберт Хайнлайн "Звёздный десант за 351 рубль, Роберт Шекли "Паломничество на Землю" 347рублей. Из серии Отцы основатели "Заря Амбера 349р, знаю дороговато но за лень надо расплачиваться , вот такие цены в МДК около дома... такие дела.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|