автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 октября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Некромантесса Хайнлайн "Кукловоды" Джек Венс "Глаза другого мира" А также я сама прикупила себе "Метро 2034" за 150руб
Кажется. друзья сделали лучший выбор, чем вы.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 октября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 4) Д. Ринго «Когда Дьявол Плящет» (ЗБФ). — похоже,потихоньку собираешь ЗБФ и ЗСФ ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
flinx 
 философ

|
2 октября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
много было чего куплено за довольно большое время из сегодняшнего:
Лоуренс Уотт-Эванс "Заклинание с изъяном" ВД Лоуренс Уотт-Эванс "Кровь дракона" ВД Алан Дин Фостер "Приключение Флинкса I", "Приключения Флинкса II", Приключения Флинкса III", в сокровищнице боевой фантастике +Эдмонт Гамильтон "Битва за звезды" в ФБ
За всё огромное спасибо bam9
также пару дней назад совершенно случайно на лотке у метро были куплены Кристофер Раули "Звездный молот" ФБ 25руб. Эдгар По "Мистификация" Книга на все времена 25 руб.
а еще раньше:
Уильям Хоуп Ходжсон "Карнакки-охотник за привидениями " Янн Мартел "Жизнь Пи" ИБ Генри Лайон Олди "Герой должен быть один" в рамке Дяченко "Ведьмин век" в рамке Стивен Хант "Небесный суд" Брайан Ламли"Мифы Кулху" Дэниэл Абрахам "Предательство среди зимы" ВД Роберт Асприн "Игры драконов" ВД Кевин Андерсон, Брайан Герберт "Песчаные черви Дюны"

а также Фракс-ловкач Мартина Скотта в мягкой обложке + по дороге в Макет у Ярославки Лоуренс Норфолк "В обличье вепря" всего за 100р. с макета сборник Далекие горизонты и Джек Чалкер "Кинтарский марафон"
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
2 октября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ похоже,потихоньку собираешь ЗБФ и ЗСФ ?
А ты как буд-то не знал этого. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Некромантесса 
 философ

|
3 октября 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Кажется. друзья сделали лучший выбор, чем вы.
Я люблю творчество Глуховского и хочу сама его оценить как поклонник,который ждал эту книгу целый год
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
3 октября 2009 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки за последние несколько дней: 1. Р.Брэдбери "Замри, умри, воскресни" — 150 р. 2. К.Саймак " Мир красного солнца" — 210 р. (ОО) 3. К.Саймак "Игра в цивилизацию" — 210р. (ОО) 4. Е.Хаецкая "Синие стрекозы Вавилона" — 145 р. 5. Е.Хаецкая "Космическая тетушка" — 145 р. 6. В.Аренев "Паломничество жонглера"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
swamp girl 
 философ

|
3 октября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке с соседней темы сходила в книжный развал на Курской. Пришла домой счастливая  Обручев Земля Санникова 30 руб. Беляев Человек-амфибия, Остров погибших кораблей, Голова профессора Доуэля в одном томе — 30 рублей. Обе книги ещё советского издания, с картинками Очень уж люблю такие. Нефантастические покупки — в соответствующей теме 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях куплено (за 28 грн. с чем-то там) вот такое издание Лавкрафта. В чем "фишка", отличающая эту книжицу от других "азбучных" Лавкрафтов, таких же зелененьких и мягких: там еще, под одной обложкой с рассказами самого Г. Ф., имеется (на Озоне почему-то не указано) повесть Чарльза Стросса "Очень холодная война" (которая, по аннотации судя, как бы не продолжение "Хребтов Безумия" в постмодернистском стиле -- "на параде по Красной площади едут шогготы", и т.п.) Перевод А. Гузмана (он же и составитель всего сборника). До этого книг Стросса я в руках не держал (хотя отзывы на ФЛ читал). Так что теперь буду ликвидировать пробел в матчасти 
PS Да, и копирайт в выходных данных только на Стросса стоит. На Лавкрафта -- нэма (из-за даты его смерти?..) PPS Посмотрел у нас на сайте -- оказывается, это у меня издание прошлого года, а на Озоне -- нынешнего. Поэтому там и нет этой повести. /так что это я удачно купил /
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec рассказ Чарльза Стросса "Очень холодная война" Отличная вещица!
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Отличная вещица!
Я уже про себя решил -- даже если оно мне и "не пойдет" (вдруг), сборник все равно оставлю. Хотя бы из-за необычности состава
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я уже про себя решил -- даже если оно мне и "не пойдет" (вдруг), сборник все равно оставлю. Хотя бы из-за необычности состава
Что, сборник покупался ради Стросса?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Как по мне, достаточно посредственная.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что, сборник покупался ради Стросса?
Нет, но разве его присутствие -- не любопытная "фишечка"? 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olvegg
цитата Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные
Это правда.
glupec
Любопытная, но многого от неё не ждите. Хотя, может и понравится...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 октября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "топки" Д. Брин. "Берег бесконечности" — 82 р.  Даже не в цене дело, просто 1-ую и 3-ю книгу этой трилогии я купил черт знает когда, года два-три назад. А вторую найти не мог! Трилогия без начала и даже без окончания, согласитесь, это еще туда-сюда, но без середины... Поэтому А. Громов. Феодал. Запретный мир. — 230 р. А.Громов. Глина господа бога — 92 р. А.И.Григорьева. "1500 русских и 1500 английских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний" — 94 р. Дороговато, конечно, за малюсенькую 180-страничную книжечку на препоганой бумаге и в мягком переплете, но как говорил персонаж Житинского из "Эффекта Брумма" — "Интевесно ведь, интевесно!" А еще прикупил кое-что в ИБ (отписался в соответствующем месте) и: Б.Н.Стругацкий "Интервью длиною в годы: по материалам офлайн-интервью" — 230 р. А.Пехов,Е.Бычкова,Н.Турчанинова. "Шанс".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|