автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 каждый день по 10 книг, мои поздравления
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga Спасибо. В конце года удалось воспользоваться скидками на Лабиринте, поэтому столько получилось купить книг.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
cence 
 философ

|
27 декабря 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал в Книгинге вот такой подарок себе на НГ, но правда придет посылка после нового года, ниче подождем:) 1. Питер Уоттс "Ложная слепота" 2. Питер Уоттс "Эхопраксия" Доволен я!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cence и я сделал тоже самое,только посредством Лабиринта^^
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cence 
 философ

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
cence 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cence надеюсь Уоттс меня не разочарует!
А я вот больше надеюсь, что Лабиринт привезёт мне его в хорошем состоянии :D
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
blues 
 философ

|
27 декабря 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Axeron cence Судя по профилям, у вас первое знакомство с автором намечается. Надеюсь, небольшой культурный шок испытаете
Что стоит почитать его?
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 декабря 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали книги из "Лабиринта". Уря!!. 12 стульев и Золотой теленок с картинками Кукрыниксов Фантазии Баранкина, новое издание. Титус Кроу Обычные приключения Михаила Анохина Еле допер эти фолианты. Будет чем выходные грядущие заполнить.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
28 декабря 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раздобыл
 | Комментарий: Три произведения, входящие в Крымский цикл. Другие романы цикла в серии не издавались. Иллюстрация на обложке О. Коржа. |
|
 | Комментарий: Два отдельных романа и несколько циклов малой прозы. В оформлении обложки использованы работы В. Бондаря, Е. Гондик |
|
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Basstardo 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали два томика Лавкрафта от Гусарова. Исполнение на отлично.
 | Издательство:  Сургут: Издатель И.Ю. Гусаров, 2015 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 152 стр. ISBN: 978-5-9907281-0-3 Комментарий: Сборник малой прозы. Иллюстрация на обложке С. Крикуна. |
|
 | Издательство:  Сургут: Издатель И.Ю. Гусаров, 2015 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 64 стр. ISBN: 978-5-9907281-1-0 Аннотация: Произведение представляет собой идеи, записки о необычном, записи снов, которые автор планировал использовать или использовал в своем творчестве. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации С. Крикуна. |
|
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное тоже последнее сего года Спасибо olx
 | Издательство:  М.: Эксмо,  СПб.: Домино, 2006 год, 7000 экз. Формат: 80x100/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 5-699-15629-1, 978-5-699-15629-0 Серия: Терри Пратчетт Аннотация: В Анк-Морпорке, крупнейшем городе плоского мира — диска, покоящегося на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепах Великий А’Туин, плывущая сквозь космическое пространство — появился первый турист. В этом событии не было бы ничего особенного, но правитель города приказал сопровождать его Ринсвинду, самому трусливому и бездарному волшебнику на диске. Комментарий: Первый роман подцикла «Ринсвинд, Коэн и волшебники» из цикла «Плоский мир». Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
По дороге домой зашел в букинист и наткнулся на сборник итальянской фантастики
 | Аннотация: В антологию вошли произведения итальянских писателей, таких как Лино Альдани, Дино Буццати, Итало Кальвино и других. Комментарий: Научно-фантастические рассказы итальянских писателей. Иллюстрация на суперобложке О. Ф. де Араужо |
|
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 декабря 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние приобретения: В сочельник, 24.12 получила от anry4 (в обмен на "Мистику" https://fantlab.ru/edition41890 )
 | Издательство:  М.: Детская литература, 1988 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 5-08-001196-3 Серия: Библиотека приключений и научной фантастики (Детлит) Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Стерлиговой. 2-е издание, испр. |
|
 | Издательство:  М.: Известия, 1989 год, 50000 экз. Формат: 70x100/32, мягкая обложка, 224 стр. Серия: Библиотека журнала «Иностранная литература» Комментарий: Выпуск 124. Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке А. Махова. |
|
Сегодня из Сетбука получила: Александр Секацкий «Два ларца, бирюзовый и нефритовый» Роберт Вальзер «Сочинения Фрица Кохера и другие этюды»
 | Аннотация: Эта книга — уникальный памятник китайской средневековой культуры, появившийся на свет благодаря исследовательским усилиям известного синолога, философа и антрополога Александра Секацкого. В сжатой, зачастую афористичной форме ответов на экзаменационные задачи для соискателей государственных должностей передаются знания, потребовавшие от европейской метафизики многих томов. Изящество изложения и своеобразный юмор, пронизывающий многовековую мудрость этой книги, без сомнения, доставят радость вдумчивому читателю. |
|
 | Издательство:  М.: Текст, 2013 год, 3000 экз. Формат: 70x100/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-7516-1123-1 Серия: Квадрат Комментарий: Выпуск ??. Два авторских сборника ранней «малой прозы». |
|
и ещё 3 книги, которых пока нет в базе Фантлаба (стихи А. Кушнера, беседы с Д.В.Ивановым — сыном того самого Вячеслава Иванова, и Венанций Фортунат в переводах и комментариях Романа Шмаракова, кстати, это повод включить книгу в базу , как часть библиографии Р.Шмаракова).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
eonixa 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С упорством, достойным лучшего применения, продолжаю методично добивать ШФ. Немного разгрузила полки, чтобы нашлось место для Уоттса и Снегова, и – наконец-то! – дособирала Лема в поддозорной серии. И уже под занавес из-за границы приехал свежий альбом от Titanbooks. Короче говоря, декабрь прошел не зря, можно успокоиться до конца праздников (и уже почитать что-то из купленного).

Всем спасибо за внимание и с наступающим 
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|