автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не Энн, а Энни. И моя паранойя все же права, за мной следят.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Firewalking 
 философ

|
19 июля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяза мной следят.
цитата olegauthorЭнн набрала название: «Как улитка обогнала всех-всех-всех.» Следят за творчеством — это ли не успех?! 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто следит, всем рекомендую Вольный флот на АТ. Я за неделю проглотила 4 тома.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
20 июля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorОна снова открыла ноутбук — на этот раз Microsoft Office Зачем эта не скрытая реклама?
Какой же сплаттер, если крови не было? Обман, а не сплаттер.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
20 июля 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка ШуЗачем эта не скрытая реклама? Можно и убрать. Это не важно.
цитата Дядюшка ШуКакой же сплаттер, если крови не было? Обман, а не сплаттер. Так только начало написала, а потом принесли пиццу. Если бы успела написать следующую сцену, то всё было бы. И вообще, это название рассказа, а не жанр.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingТот сплаттер, который можно выложить сюда, — плохой сплаттер Не подумала, да, сюда не выложу
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
20 июля 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorМожно и убрать. Это не важно. Уж простите за душноту, но в микрорассказе не должно быть не значащих деталей, имхо.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Firewalking 
 философ

|
20 июля 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе подумала, да, сюда не выложу Я выкладывал в авторскую колонку, а сюда ссылку давал с предупреждениями, 18+ и все такое. Хотя рассказ не слишком-то жёсткий был, на самом деле. А у вас что там? Прям жесткач? 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingу вас что там? Прям жесткач? Старалась, да) плюс мат)
|
|
|
Алексей Черкасов 
 авторитет

|
20 июля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяплюс мат Вчера подумал, что надо бы у вас что-нибудь почитать. Но раз «плюс мат», то, пожалуй, воздержусь.
|
––– Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей ЧеркасовВчера подумал, что надо бы у вас что-нибудь почитать. Но раз «плюс мат», то, пожалуй, воздержусь. Вот так вот) первый раз в жизни попробовала написать что-то с матом и все, попала в чёрные списки)
|
|
|
Алексей Черкасов 
 авторитет

|
20 июля 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпервый раз в жизни попробовала написать что-то с матом и все, попала в чёрные списки А зачем признались? 
Мой чёрный список безопасный, не на что не влияет. Я читаю, в основном, классику, так что всё равно не особенно перспективный.
|
––– Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей Черкасовзачем признались? Мне нравится экспериментировать с разными жанрами и формами. Мат не считаю чем-то плохим, для меня это просто слова. И как любые слова бывает уместно использовать, а бывает нет. И попробовать с ними мне было интересно, хотя и сложно.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
20 июля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпервый раз в жизни попробовала написать что-то с матом и все, попала в чёрные списки А сцены с секасом были в ваших произведениях? ) Алексей Черкасов, если можно, вопрос и к вам тоже. Только не таких: они поцеловались и пошли в кровать... А по утру они проснулись. А с какими-то более-менее подробными и физиологичными описаниями.
|
|
|