автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
21 октября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лучшее..." — Ужасы, Лунный пес; ШФ — Саймак "Пересадочная станция", Эксмовские — "Итальянец" А.Радклиф, "Монах" М.Г.Льюиса
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
21 октября 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa По-прежнему "Мост птиц" Барри Хьюарта. Еще добавились в список "Вирикониум"Харрисона, а также Мьевиль "Нон лон дон"(когда выйдет).И там вроде обещалось быть оригинальное издание "Звездной пыли" Геймана. Еще в очереди книги все того же Геймана "Задверье" и "Коралина" (за ней, чувствую, придется побегать). Планируется купить Стеф Свэйнстон "Год нашей войны" (ну или хотя бы полистать — что за автор) и Кэрол Берг "Сын Авонара".
Добавились к списку Гордон Далквист и Терри Пратчет "Кот без дураков". чую я, аванс очень быстро кончится.Дай бог чтоб на проездной на метро хватило Еще в Озоне лежат два заказа. 1.Грегори Киз, Дети Великой реки. 2.Шон Макмуллен, Прозрачные драконы. 3.Клайв Баркер, Абарат. 4.Брэм Стокер, Дракула. 5.Джеймс Блэйлок, Каменный великан. 6.Кристен Бритен, Зеленый Всадник. Зов Первого Всадника. 7.Густав Майринк, Ангел Западного окна. 8.Ричард Адамс, Корабельный холм.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
21 октября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF единственная у Баркера которую можно читать слабонервным/женщинам
Вот поэтому и хочу Не люблю я ужасы...
|
|
|
Alraun 
 философ

|
22 октября 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov конечно. я его и хотела купить. Мне ИБ по оформлению нравится больше ШМ
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
22 октября 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Терри Пратчет "Кот без дураков".
Пратчетт есть, остальное без изменений.
|
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе я бы купил Харрисона "Вирикониум" хоть за 500. хоть за 600 рублей — без разницы. Вопрос только, где же его найти? В книжных магазинах миллионого города из новинок — только последнее творение Донцовой
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 октября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ,а из Ваших краев никого не будет на общероссийской встрече ? Можно было бы попросить тогда.. передать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ fox_mulder ,а из Ваших краев никого не будет на общероссийской встрече ? Судя по всему — нет. Я бы сам с радостью съездил, но вырваться не получается. Да и прочих фантлабовцев из Перми, выявить пока не улалось
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 октября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В принципе я бы купил Харрисона "Вирикониум" хоть за 500. хоть за 600 рублей — без разницы. Вопрос только, где же его найти? В книжных магазинах миллионого города из новинок — только последнее творение Донцовой
ну придётся инет магазином пользоваться тогда наверное, вот на озоне давно продаётся http://www.ozon.ru/context/detail/id/4101... А через недельке две наверное на Лабиринте появится или на болеро, так там подешевле будет.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ну придётся инет магазином пользоваться тогда наверное, вот на озоне давно продаётся А я передумал с покупкой, цена чересчур завышена в интернет-магазинах, да и отзыв duke оптимизма совсем не добавил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
badger 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Вирикониум" купил за 270, но в другие магазины города он пришел по цене от 450 до 550. Уговаривать купить никого не буду, книга все же на любителя. Но для меня лично один из главных претендентов на книгу года, где-то баллов 9,5, в основном из-за рассказов, которые вышли послабее романов. Зато после прочтения Харрисона Мьевиль отодвинулся в прочтение на конец осени, не хочется портить впечатления, или искать в текстах вторичность, потому что сходство между авторами проглядывает. Ну и по теме, сегодня привезли все-таки Далквиста (230 р.), и в списке на покупку осталась только подборка "азбучных" антологий, с ними у нас свосем беда.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 октября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara да и отзыв duke оптимизма совсем не добавил.
Кстати, интересно как так получилось. Отзыв есть, но ни автора, ни его произведений нету. Ни так, ни через поиск. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 октября 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Кстати, интересно как так получилось. Отзыв есть, но ни автора, ни его произведений нету. Ни так, ни через поиск. )
Там был негативный отзыв на первый рассказ, с которого книга и начинается. Кстати, рассказы послабее выглядят, а вот романы впечатляют. Я пока на середине второго опуса, который особенно нравится. Если первый роман где-то — 8,5-9, то второй пока близко к "десяточке" . Соглашусь, что читается он несколько тяжелее, но до чего красив и поэтичен язык, постоянно ловлю себя на том, что получаю, в первую очередь, удовольствие от того как это написано, именно, удовольствие от процесса чтения. Хотя "Вирикониум" действительно на любителя, думаю немало людей обломается...
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
23 октября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa цитата chiffa По-прежнему "Мост птиц" Барри Хьюарта. Еще добавились в список "Вирикониум"Харрисона, а также Мьевиль "Нон лон дон"(когда выйдет).И там вроде обещалось быть оригинальное издание "Звездной пыли" Геймана. Еще в очереди книги все того же Геймана "Задверье" и "Коралина" (за ней, чувствую, придется побегать). Планируется купить Стеф Свэйнстон "Год нашей войны" (ну или хотя бы полистать — что за автор) и Кэрол Берг "Сын Авонара".
Добавились к списку Гордон Далквист и Терри Пратчет "Кот без дураков". чую я, аванс очень быстро кончится.Дай бог чтоб на проездной на метро хватило Еще в Озоне лежат два заказа. 1.Грегори Киз, Дети Великой реки. 2.Шон Макмуллен, Прозрачные драконы. 3.Клайв Баркер, Абарат. 4.Брэм Стокер, Дракула. 5.Джеймс Блэйлок, Каменный великан. 6.Кристен Бритен, Зеленый Всадник. Зов Первого Всадника. 7.Густав Майринк, Ангел Западного окна. 8.Ричард Адамс, Корабельный холм.
Еще придется раскошелиться на Кокейна и Кофейную книгу...Фрай больно дорог, как всегда...
|
|
|