автор |
сообщение |
Сказочник 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 июня 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Veronika "На острие клинка" Кашнер у нас в «Буклете» продается за 47 грн. хотел купить «Томас Рифмач», но так и не нашел Договоритесь с KERDANом про оказию, приготовьте (если не жалко) 55грн — и я Вам куплю. Книга снова появилась в "Книгово", но по новой цене (новый завоз, старый распродали).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 июня 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отличная родная обложка!
Согласен полностью. Почему-то в ЗСФ именно "Война цветов" мне не нравится в оформлении. Слишком детская и небрежная. Дубовик перестарался, не сравнить с его рисунками тех же Стругацких или Фармера, например...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
8 июня 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отличная родная обложка!
На мой взгляд вполне симпатично, и то что родная — уже само по себе подкупает (ведь так часто мы их и желаем ) Может и поменяю на новое издание  Эх, пару неизданных отдельных романов Уильямса бы выпустили еще...
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава создателю, наконец-то вышла "Ложная слепота" Уоттса Буду теперь искать.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
27 июня 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую купить: 1.Линн Флевеллинг "Крадущаяся тьма" и "Луна предателя" 2.Вероника Иванова " Осколки: Право учить. Повторение пройденного; Свобода уйти, свобода остаться; Право учить.Работа над ошибками" 3.Джим Батчер "Фурии Кальдерона" 4.Ник Перумов "Терн". 5.Дяченко, "Варан" Вроде все..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайшие планы: свежие томики Уоттся и Вэнса.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшее время собираюсь приобрести Перумова "Терн" и Алиедора", потом Красницкого пятого "Отрока", потом Круза "Эпоха мёртвых-2"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алиедора" Перумова, "Фурии Кальдерона" Батчера, "Кафе Таро-3". На июль-август — новая Флевелинг, "Лавиния" Ле Гуин и второй Батчер, если первый придется по вкусу. Вот так.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
valkov 
 магистр

|
1 июля 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ближайшие планы: свежие томики Уоттся и Вэнса.
+ "Иноземье" в ММиМ.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл у второго тираж всего 4000 со всеми вытекающими.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вышедших новинок: "Готический рассказ" "Готическая проза серебряного века" "Кладбище для безумцев" Брэдбери
А так больше всего жду нового Краули "Дэмономания", К. Мур, "Пятно" Ламли и "Демон Господа" Барлоу — вроде в июле выходят. Куплю не задумываясь.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказала: "Титурель" Вольфрама фон Эшенбаха. И ещё кой-чего. Вот интересно: 35грн (150руб) за антологию "После Апокалипсиса" — это много или нет? Ничего из этих повестей/рассказов ранее не читано.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очереди конечно Уильямс "Река голубого пламени". Вот как к нам приедит. А также 2-й Батчер, Флевеллинг новая. И конечно же ждемс Бэккера первую книгу. Также отложил покупку Абрахама Тень среди лета и Ле Гуин Прозрение
|
|
|