автор |
сообщение |
Kalkin 
 миродержец

|
14 апреля 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , если бы я был на вашем месте, то брать антологию Лазарчука не стал бы. Довелось мне ее прочитать... На мой вкус, хороших рассказов очень немного (Наумов, Колодан); соответственно, невнятных, не вполне удачных или просто откровенно проходных гораздо больше. Общее впечатление соответствующее: плохо. Несколько добротных, действительно качественных рассказов погоды не делают.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin если бы я был на вашем месте, то брать антологию Лазарчука не стал бы.
по прошествии времени решил не брать. Всем спасибо за ответы .
В очереди на приобретение: Джефф Вандермеер "Город святых и безумцев", Джеффри Форд "Физиогномика", антология "Города", Мик Фаррен: трилогия "Ковбои ДНК", Робин Хобб "Странствия убийцы". Все остальное пока отошло на 2й план, но если попадется — возьму, конечно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел оценки, издание и проч. на трилогию Страуда и захотел купить. Но первый том вышел аж 4 года назад, можно ли его найти в продаже?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
flinx 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov на ОЗОНе есть, да и не так давно видел в Новом книжном в разделе детской лит-ры. думается, в новых книжных можно найти) nk1.ru можно посмотреть, где в наличии. в общем — почти везде)
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2009 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хожу вокруг "Ключа из Ж/М" Фрая и не могу определиться. Книжечка некрупная и шрифт в ней немелкий, а стоит 300 руб. (стОит ли?)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Книжечка некрупная и шрифт в ней немелкий, а стоит 300 руб. (стОит ли?)
Я думаю, да. У вас он еще по дешевке продается
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov ,у нас в Книгомире уценочном вся трилогия по 120 за том в количестве 3-4 экземпляров лежит...
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
26 апреля 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, из новинок весны-начала лета обязательно возьму: 1. Э. Кашнер "На острие клинка" — больно уж вкусная аннотация и обложка вроде неплохая) 2.Л.Флевеллинг "Луна предателя" — после первых двух томов я возьму даже поваренную книгу, посвященную любимым блюдам Серегила 3.В.Камша — "Тарра. Граница бури" — переиздание двух первых томов "Хроник Арции",да еще и с авторскими поправками. Скорее бы "Шар судеб"))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 апреля 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл В.Камша — "Тарра. Граница бури" — переиздание двух первых томов "Хроник Арции",
А это переиздание стоит брать, если цикл этот не читала, но почти весь он у меня лежит в очереди на прочтение?
цитата Мисс Марпл Э. Кашнер "На острие клинка"
Аналогично в очереди.И вне очереди на прочтение.
цитата Мисс Марпл Л.Флевеллинг "Луна предателя"
Плюс еще вторая часть, "Крадущаяся тьма". А еще Чигиринская, Оуэн, Кинн "Темная сторона Луны". Новая книжка Громыко, "Год крысы.Видунья". Вроде все.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А это переиздание стоит брать, если цикл этот не читала, но почти весь он у меня лежит в очереди на прочтение?
chiffa я так понимаю, что да. Вроде, по слухам, там первый роман полностью переписан — и это уже окончательная авторская версия. Т.е., любое другое издание будет, скажем так, "неканоническим".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 апреля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Вроде, по слухам, там первый роман полностью переписан — и это уже окончательная авторская версия.
И на фига я тогда серию собираю?
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
26 апреля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Чигиринская, Оуэн, Кинн "Темная сторона Луны".
Да,вот это я забыла тоже в список)
цитата chiffa И на фига я тогда серию собираю
Сюжетно ничего не поменяется. Но стиль улучшится. Камша говорила,что сегодня собственный дебют не пропустила бы даже в конкурс "Наше дело правое"(по уровню) и переписала его. Но изменение первых двух томов не коснется четырех других. Просто были исправлены некоторые ляпы и добавлены нюансы,которые помогут крепче связать первые тома с заключительным,запланированным к написанию сразу после "Синего взгляда смерти". Вообще,ХА можно читать сразу с третьего тома — ничего не потеряешь. А потом,прочитав тома 3-6,купить переиздание двух новых.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл ПО-моему, Камша в данном разговоре слишком лестно отозвалась о многих рассказах из сборника и слишком критично — о своем романе. Но будем ждать, будем ждать.. У меня лично в очереди на покупку — "ИНоземье" Уильямса, "ПРорочество" Хйэдон (когда-то давным-давно дал себе зарок, что прочту этот цикл..."Рапсодаюи" уже купил:) и четыре тома Шекли из "О-О"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и так, по мелочи еще. Брэдбери в ИБ мини докупить то, что не вышло в ШФ.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Старобинец "Резкое похолодание. Зимняя книга". Очень заинтересовал этот сборник, хочу купить. В продаже только ни разу не видел . Надо поискать в Олимпийском...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF сегодня полазил по московским книжным (в основном на Проспекте мира) и таки не нашел абсолютно ничего . Будем искать дальше...
|
|
|