автор |
сообщение |
Sanekus 
 философ

|
24 марта 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Джеффри Форд: "Физиогномика", "Меморанда", Запределье"
уже давно терзаю продавцов, но пока мои гестаповские методы не возымели должного эффекта Притом, что "Альтернатива" везде горами лежит.
Гм... вот как, я нашел в украинском инет-магазине, где иногда книги заказываю, и в котором выбор не особо велик.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Кстати, Чана тоже непрочь заиметь, но он вроде только в мягкой обложке выпускался
а я хоть в какой. ни Чана, ни Осояну в интернет-магазине заказать уже невозможно
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ни Чана, ни Осояну в интернет-магазине заказать уже невозможно
я вчера полазил на озоне в виду скидок на доставку при больших заказал. И что же??? Из всего того, что я мечтаю заиметь в наличии есть только "Абарат". Ни Винджа, ни Суэнвика, ни дюжины других желаемых авторов!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 марта 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще хочу купить книги крови Баркера... тоже найти не удалось.
цитата Dragn Ну в Киеве на Петровке есть.
Если вдруг случайно окажетесь на Петровке, узнайте по чем, а заодно и цены на другие книги Стивенсона. спасибо.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov я вчера полазил на озоне в виду скидок на доставку при больших заказал. И что же??? Из всего того, что я мечтаю заиметь в наличии есть только "Абарат". Ни Винджа, ни Суэнвика, ни дюжины других желаемых авторов
вот-вот. в магазинах (books, biblion, ozon) уже нет, а на alib.ru еще не появились. и где искать?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus ще хочу купить книги крови Баркера... тоже найти не удалось. Вот Баркера вообще нет. Холодные Сердца я пропустил(((
цитата Sanekus Если вдруг случайно окажетесь на Петровке, узнайте по чем, а заодно и цены на другие книги Стивенсона. От 50-60. В книжных по 70-80.
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov я вчера полазил на озоне в виду скидок на доставку при больших заказал. И что же??? Из всего того, что я мечтаю заиметь в наличии есть только "Абарат". Ни Винджа, ни Суэнвика, ни дюжины других желаемых авторов!
Если не зацикливаться на Озоне, то найти можно и Суэнвика, и Винджа. Например, "Пламя над бездной" я покупал через интернет-магазин, "Дочь железного дракона", если не ошибаюсь, тоже в наличии.
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 марта 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat - Макдональд, "Донал Грант" желаю удачи, но не очень верю, что сможете найти. Тираж давно распродан, остаётся надеятся на чудо .
цитата rusty_cat - Наталия Осояну «Невеста ветра» В Харькове есть в стоке.
цитата rusty_cat Тэд Чан, "История твоей жизни" тоже желаю удачи, это не столь безнадежно.
цитата rusty_cat Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон «Золотой ключ» Тоже хочу, жду, когда Дарк Эндрю решит выслать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 марта 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах: "Волшебники" и "Наше дело правое". Кто-то сдал книги в букинистику, и спасибо ему за это.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 апреля 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В планах: "Волшебники" и "Наше дело правое". Кто-то сдал книги в букинистику, и спасибо ему за это. Куплены. Что называется, две антологии по цене одной.
В планах — "Страж" Маклина и всякий-разный мэйнстрим да нонфикшн. И Колодан!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумываю приобрести антологию "Предчувствие «шестой волны» Лазарчука. Отзывов нет вообще. Подскажите кто-нибудь, стоит тратить время и деньги?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Подумываю приобрести антологию "Предчувствие «шестой волны» Лазарчука. Отзывов нет вообще. Подскажите кто-нибудь, стоит тратить время и деньги?
В МФ была рецензия, вроде очень даже положительная.
Подумываю брать или не брать антологию Ужасы и Вампиры.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Подумываю приобрести антологию "Предчувствие «шестой волны» Лазарчука
Очень, очень неровная вещь.Есть несколько рассказов, которые мне сильно понравились. Ценность остального сомнительна на мой вкус. Если живо интересуетесь текущим литературным процессов, отслеживаете новые имена и потенциальных звезд — берите. В противном случае — я бы рекомендовал воздержаться.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В МФ была рецензия
читал. Неоднозначное мнение рецензет высказал, с покупкой так и не определился после прочтения.
цитата swgold что никакой шестой волны нет
да мне это и не важно, в общем. Мне важно хороший сборник или так себе. Мисс Марпл спасибо, почитаю.
цитата Karavaev Очень, очень неровная вещь
так и понял теперь. Ну раз там все же есть что почитать, думаю возьму.
|
|
|