автор |
сообщение |
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 февраля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Теперь в планах: Джон Харвуд "Призрак автора"
Куплено. Хорошая книга, кстати.
цитата Клод Сеньоль "Сказания о дьяволе" — пока раздумала. Что слишком мрачно.
цитата Джон Донн "По ком звонит колокол" — пока в планах, но... тяжеловат стиль.
цитата Честертон — рассказы об отце Брауне в одном томе блллинн, он на 40грн подорожал , как скопить такую сумму . Ещё в планах- "Сказание о доме Тайра" и, возможно, "Маскарад лжецов".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 марта 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередь километровая, но если взглянуть на вершину айсберга... Линдквист "Блаженны мёртвые" Галина "Малая Глуша" — эти две пренепременно куплю Гейман "Книга кладбищ" — что-то не везут Интересно, книга где-нибудь в регионах появилась? Мини "Песнь праха" и Робинс "Маледикт" (тоже вроде уже вышла) — два совершенно незнакомых мне автора, но уж больно анонсы заинтересовали. Обязательно рискну Макмуллен "Путешествие Лунной Тени" Макмуллен "Прозрачные драконы" — сподвигло обилие положительных отзывов.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 марта 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так не вышло.
Совсем я заболел — ведь книгу только перевели, а в моём списке она почему-то отмечена как уже вышедшая Короче — вычёркиваю...
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 марта 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Галина "Малая Глуша" - я тоже куплю. Ещё новые переиздания Раткевич, "Тёмная сторона луны" Чигиринской-Кинн-Оуэн, антологию "Новые легенды", и (может быть) — Джон Донн.
цитата Veronika Ещё в планах- "Сказание о доме Тайра" Куплено.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 марта 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Линдквист "Блаженны мёртвые" Галина "Малая Глуша"
Это и я куплю. Хочу сборник Галиной. 2 прочитанных у неё рассказа шедевральны.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
19 марта 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страстно желаю попробовать на вкус "Экспансию" Ливадного и в ближайшее время поищу в продаже омнибус. Сегодня в Олимпийском в 2х главных эксмовских точках не нашел .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
КЕН 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Страстно желаю попробовать на вкус "Экспансию" Ливадного и в ближайшее время поищу в продаже омнибус. попробуйте лучше с первой книги, раз цены на омнибус такие дорогие, так-как имхо очень переоцененный и слабый писатель.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Wind 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду покупать: Олди "Пасынки восьмой заповеди" Осояну "Первая печать" Степной "Сердце в броне"
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 марта 2009 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika новые переиздания Раткевич — купила. Ещё собираюсь купить "Море-океан" Барикко.
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, вот, наметил на ближайшее будущее. Не то, чтобы план ставил, но ниже представлен список причин, по которым я буду терзать продавцов близлежащих книжных, пока не привезут:-))) Итак:
Майк Суэнвик: "Дочь железного дракона" (Эксмо, "Все звезды"), "Вакуумные цветы" (Эксмо, "Все звезды"); Мик Фаррен: "Нейрокошмар" (АСТ, "Альтернатива. Фантастика"); Брюс Стерлинг: "Схизматрица" (Эксмо, "Матрица. Киберреальность"), "Бич небесный" (Эксмо, "Матрица. Киберреальность"); Илья Варшавский: "Тревожных симптомов нет" (АСТ, "Классика отечественной фантастики"); Филип Дик: трилогия "Валис" (Амфора"); Роджер Желязны: "Ночь в одиноком октябре" (Эксмо, "Знак единорога"); Тим Пауэрс: "Врата Анубиса" (АСТ, "Альтернатива. Фантастика"); Альфред Ван Вогт: "Вечный бой" (АСТ, "Классика мировой фантастики"); Джек Вэнс: "Космическая опера" (АСТ, "Классика мировой фантастики"); Нил Стивенсон: "Алмазный век" (АСТ, "Альтернатива. Фантастика"); Джеффри Форд: "Физиогномика", "Меморанда", Запределье" "Альтернатива. Фантастика"); Александр и Людмила Белаш: "Капитан Удача", "Оборотни космоса", "Красные карлики" (Лениздат). Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я гоняюсь в основном за старыми, т.е. проверенными временем: - Анджела Картер, "Кровавая комната" - Воннегут, "Сирены титана", ЭКСМО, ШФ - Кард, "Карты в зеркале", ЭКСМО, ШФ - Тэд Чан, "История твоей жизни" - Макдональд, "Донал Грант" - Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон «Золотой ключ» - Наталия Осояну «Невеста ветра» из новых точно буду покупать - Барри Хьюарт, "Мост Птиц", АСТ, Мост птиц и жду перевода и выхода - Кристоф Рансмайр, "Летающая гора"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Майк Суэнвик: "Дочь железного дракона" (Эксмо, "Все звезды")
тоже подумываю купить.
цитата Сказочник Джеффри Форд: "Физиогномика", "Меморанда", Запределье"
уже давно терзаю продавцов, но пока мои гестаповские методы не возымели должного эффекта Притом, что "Альтернатива" везде горами лежит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 valkov: Суэнвика уже читал, но это была не моя книга, а взятая у одного из двух друзей. Хочу себе, но Суэнвика у нас выметают сразу :-((
2 rusty_cat: Ну, если Тэд Чан и Наталия Осояну — это старое, то, извините, что тогда новое? :-)) Кстати, Чана тоже непрочь заиметь, но он вроде только в мягкой обложке выпускался, а я в мягкой обложке книги не беру вообще. Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|