автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 ноября 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я тоже не могу проголосовать
Аналогично.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
RRRicard 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня глючит. Хотя по некоторым ну совсем не понял выбора. Есть имена, а есть то, что сильно попахивает междусобойчиком... К примеру где такие авторы как Мазин, Григорьева, Дворецкая? Сходите на ОЗОН и взгляните сколько книг у всех вышеперечисленных авторов и сравните к примеру с Чигиринской. Просто ради объективности хотя бы... Ну, сделайте вид что ли...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
RRRicard 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А заодно и обновить/расширить список.
Я уже отписался выше. А то мне нравится. Автор с 1-й!!! книгой в списке пожалуйста, а с десятком, причем переиздаваемых, как у всех 3-х вышеперечисленных в моем посте — их как бы вообще нету!!!
|
|
|
momus 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже опрос открылся как будто я уже проголосовал. Ну что ж, подам голос публично. Для меня это с большим отрывом от остальных: Дяченко Затем — Пелевин. И Фрай. Все остальные курят на периферии.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
momus 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Олдями у меня сложные отношения. Все же они меня чаще разочаровывают, чем радуют. Но это личное, и я вовсе не собираюсь умалять таланты и заслуги. Пардон.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
momus 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня так и не получилось проголосовать . Пишу список: М. и С. Дяченко, Г.Л.Олди (в память о "ранних" произведениях, и ещё нескольких), Е.Хаецкая, Э.Раткевич, О.Чигиринская (и мне без разницы, сколько у неё книг, главное — какие!), Е. Лукин, и... ладно, Лукьяненко — есть хорошие вещи, хоть и мало).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
RRRicard 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika О.Чигиринская (и мне без разницы, сколько у неё книг, главное — какие!)
Вероника, да и мне без разницы. Другое дело, что по какому критерию отбиралось. Хорошая книга — да и слава Богу... Тем более у мною названных авторов книги очень даже достойные, и что? И же не против Вашего любимого автора, я не понимаю, почему стольких авторов и замечу с хорошими книгами за бортом оставили. А если по принципу нравится не нравится и достаточно одной книги, то здесь вообще еще десятки авторов надо помещать... Авторам списка, кстати, и Иванов не глянулся...
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Не голосовала после обнуления, но опрос открывается так, как будто уже проголосовала Это у большинства так. А модеры и админы сей факт не замечают . Наверно, заняты.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись уже поправили :) И опять обнулили, правда.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
FTOR10 
 новичок

|
|