автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 марта 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня на рынке из новых: Громыку – что вместе с Улановым. Хаецкую – названия не запомнил (оно из одного слова) в издании (оформлении) как у Фрая и его книг. Березина – но не Фёдора – а Владимира – то ли «Птица Карлсон», то ли «Полёт Карлсона». Был ещё и на Подоле – зашёл в тамошнюю уценёнку – оказалось, что её уже нету.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букинистике у Светланы "Сады Луны" на английском -- покет, читанный, 30 или 35 гр. (думаю, за 30 отдаст). Вдруг кому надо... Также лежали три Кинга: "Мёртвая зона", "Сердца в Атлантиде" и третий том "Тёмной башни", тоже покеты.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 марта 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому: у Тараса в загашниках имеется "Шрам" Мьевиля. Состояние идеальное. 100 гр. за книгу (столько она и в прайсе "ЭКСМО", на головном складе, в Киев фиг закажешь, пытался, ну а про доптираж молчим, если она на складе-то до сих пор). Экземпляров немного, один, может, два.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius а "Железный совет" еще не появился?
По-моему я его видел на тех выходных у моей постоянной продавщицы.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius а "Железный совет" еще не появился? В киевском Эксмо он должен появиться в четверг, т.е. завтра. По опыту последнего времени, не исключен серый импорт (когда новинки на Петровке видели раньше, чем их получало киевское Эксмо).
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати умудрился найти "Вокзал потерянных снов", что потяжелее будет. "Шрам", кстати, тоже нашел за 100 грн. Правда, не на Петровке, а интернет – магазине, его конечно еще с неделю другую подождать надо, надеюсь, приедет. А кто такой Тарас? Так, на бедующее спрашиваю. 
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А кто такой Тарас? Так, на бедующее спрашиваю.
Полистайте тему, там со страницы второй-третьей идут явки-пароли. ;)
цитата БЛИЗНЕЦ Кстати умудрился найти "Вокзал потерянных снов", что потяжелее будет.
Таки да, значительно. Я неожиданно выцепил в стоке за 30 гр. -- ни до, ни после того случая не встречал.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Немного соврал, "Вокзал потерянных снов" купил тоже в инете, за 87 грн. Весь инет перелопатил. На Петровке нашел Нон Лон Дон за 100 грн. А Тарас это не лысый такой дядька?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 марта 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А Тарас это не лысый такой дядька?
Ну как лысый... так, коротко стриженый очень. Я же говорю, вы полистайте тему с начала, всё описано, вплоть до ряда-места.
(Вообще, конечно, следующий виток нашей темы: сходить на рынок да пофоткать всех основных "поставщиков", но мне лично облом. Вот бы кто взялся, для новичков и "приходящих").
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Да я уже нашел, вот уточняю. Я фактически все новые книги покупаю на торг. точке где-то посредине рынка, точно не помню, там девушка продавец, ну и он там иногда околачивается. А его торг точка почти в крнце рынка?!
|
|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Вот негодяй, я тоже там купил, хотел тоже ссылку бросить, ты меня опередил.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Видимо, тебе придётся брать Вокзал в Эмпике -- пока есть...
БЛИЗНЕЦ У Тараса точка -- в контейнере в 45 ряду, посередине. Его другая точка -- 25й ряд, 8е место, продавщица -- девушка, кажется, Аня.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 марта 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Его другая точка -- 25й ряд, 8е место, продавщица -- девушка, кажется, Аня.
Точно Аня :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|