Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Звонил cat_ruadh с места боевых действий. :) В сливной на перекрёстке завезли кучу "азбучной" фантастики: Вулф, Кокейн, Киз, Берг (второй том), антологии и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Добавлю, пока cat_ruadh движется в сторону дома. Есть антологии "Секретная история вампиров", "Герои: Другая реальность", "Ктулху" и ещё чего-то из отечественных. Есть до фига игровых книг. Все три Холдстока. Второй том новой линейки "Времени учеников" -- "Резня в Арканаре". Оба тома Вулфа и Киза, первый (ха-ха!) Кокейн.

Да, народ, кто-нибудь видел на Петровке первый и третий тома Берг: http://fantlab.ru/edition3227 и http://fantlab.ru/edition3230. Или вдруг кто-нибудь хочет продать... 8:-0 Первый, кажется был у букинистов, стану искать, а вот третий...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
И, друзья, может есть еще где Геном Ридли в сливах?
А то дюже хочется, а нету нигде

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А вы читали вот конкретно три тома его публицистики?
С меня хватило "Корсарского патента", остальное уже не хочется читать.

цитата Vladimir Puziy

Что на "балочных" сливных местах, что в "Книгово", что в "Университетской" (хотя в последней -- поменьше) хватает достойных, умных книг.
Кому хватает, кому не очень8:-0... Рёскина или Мэлори в наших сливах нет. Джина Вулфа тоже.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

С меня хватило "Корсарского патента", остальное уже не хочется читать.

Тогда вопрос снимается.

цитата Veronika

Рёскина или Мэлори в наших сливах нет. Джина Вулфа тоже.

Хм... ну, "зато у нас негров линчуют", что ли... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, Vladimir Puziy, за оперативное освещение моих новостей с переднего края. От себя добавлю: Сегодня был завоз в оба старых сливных с желтой вывеской (на перекрестке в конце рынка и возле "Монарха"). ВЫше все указано праввильно, почти все то же есть и возле "Монарха". Плюс там есть еще азбучная энциклопедия Волшебные существа (на кассе) и Томас-рифмач (в детских). У конкурентов с зеленой вывеской (Пятнашка) завоз был в трех точках из пяти. Больше всего новинок в магазине у ворот рынка: азбучная серия Эспрессо в небывалом ассортименте -- есть Правда жизни Грэма Джойса и сборник Мисимы, о существовании которого многие даже не подозревают. Добавилось и другого качественного мейнстрима. Из фантастики ничего выдающегося, кроме комикса по 1му эпизоду Звездных войн в твердой обложке (1 экз., 20 грн.)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
От себя добавлю, что "Волшебные существа" -- отличная вещь, её составлял покойный Горелов.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karavaev

И, друзья, может есть еще где Геном Ридли в сливах?

на выходных был в сливном за рынком на повороте к Баттерфляю, на самой дальней стойке напротив входа
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

на выходных был в сливном за рынком на повороте к Баттерфляю, на самой дальней стойке напротив входа

На крутящейся? Или на полках? Я во вторник был -- не нашёл, ещё поищу, но лучше бы знать точное расположение...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, эти "Волшебные существа" "валяются" в сливных по всему городу. Был на Харьковской по делам, заглянул в слив — выбор та мне ахти какой был, но вот "Волшебных существ" себе прикупил (чего-то у меня в последние разы посещения Петровки не получалось в сливные заглядывать, но начитавших комментариев по поводу в этой теме — непременно зайду после получения зарплаты)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

ти, эти "Волшебные существа" "валяются" в сливных по всему городу.

Не знают люди своего счастья! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
О-да ... Кстати, все же интересно — откуда эта идея плодить сливные как грибы после дождя взялась? Что, внезапно кто-то нашел склады не распроданной продукции?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Если обратить внимание на ценники, приклеенные к книгам, то многое становится ясно. По крайней мере часть продукции приезжает из России -- это возвраты из книжных магазинов, которые там не удалось реализовать.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Кстати, все же интересно — откуда эта идея плодить сливные как грибы после дождя взялась? Что, внезапно кто-то нашел склады не распроданной продукции?
Вот почему нет в Харькове этих грибов "сливных"? Давно пора!!!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Вот почему нет в Харькове этих грибов "сливных"? Давно пора!!!

Климат не тот.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
заезжал вчера вечером на Петровку — "Геном" похоже уже закончился, но появился "Американский голиаф" — весьма любопытный роман о реальной мистификации:
на дворе 19-й век, преподобный Генри Турк выступает с поразительным заявлением: Авраам и Моисей, Христос и апостолы свершали свои деяния не на ближневосточной земле, но на американской, и та же американская земля носила ветхозаветных исполинов. Проповедь его слышит Джордж Халл, младший сын сигарного фабриканта, и загорается идеей — подарить Америке исполина. И вот уже скульпторы, поднаторевшие в создании химер для неоготических храмов, в глубокой тайне высекают исполина; вот исполина под покровом ночи закапывают на ферме у Халлова родственника; вот его обнаруживает ни о чем не подозревающий лозоходец. После чего американский континент всколыхнулся от моря до моря; никто не усомнился в подлинности находки, и единственное, в чем не могли сойтись приглашенные для консультации ученые мужи, — в том, что именно перед ними: действительно окаменевший великан или древняя статуя в натуральную величину. В хоровод вокруг исполина оказываются вовлечены миллионеры-промышленники Карнеги и Вандербильт, величайший аферист Барнум и циркач-лилипут Генерал Мальчик-с-Пальчик, любвеобильный репортер из Нью-Йорка и глава ирландской мафии…
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

заезжал вчера вечером на Петровку — "Геном" похоже уже закончился, но появился "Американский голиаф" — весьма любопытный роман о реальной мистификации:

Он уже там появился довольно давно, недели две -- точно лежит. В том, что под "Монархом".

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
В сливном "Книжного Клуба" на Петровке большой завоз книг Амфоры по 15-20грн. Есть А.Грей Жанин, Дик "Бегущий по лезвию бритвы", Витицкий "Поиск предназначения" и публицистика, несколько Эллис Питерс из серии брата Кадфаэля. Больше ничего не запомнилось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
В одном из сливных на Петровке ухапил раритет — "Илья Муромец" Кошкина. Единственный экземпляр :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Феликс минимум на неделю не в строю, Тарас сегодня по телефону сказал, что новинок особых нет, но второй Бэккер на других точках есть; у него -- нет, и неизвестно, будет ли. Народ, если кто будет на Петровке -- отпишитесь по новинкам. Абрахам второй, Бэккет, которого -- увидим ли вообще?; "Неизвестные Стругацкие"... Впустую кататься неохота.
Страницы: 123...3334353637...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх