Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Кстати, я из-за этого покупателя думал прозевал книгу
Ну, сегодня еще были.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh я уже купил. ))

Вообщем тем моя мечта, чтобы в сливной попали ММиМ :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вообщем тем моя мечта, чтобы в сливной попали ММиМ
Эксмошные книги во "все по 15" попадаются очень редко. Думаю, то был сброс не от издателей, а от торговых сетей. А так, года полтора надо ждать, не меньше... Я ж вот поэтому третий том Кодекса Мерлина все никак не куплю: жаба давит платить сейчас 55...60 гривен за то, что через полгода появится в уцененке по 15.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Точно. Потому как наборы книг почти всегда повторяются.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Я достаю из портфеля только что купленного Жонглера и показываю фото на задней обложке: этот, что ли? (Всеобщий ахуй!)

:-)))

Рассекретил меня! Ну как теперь ходить в тот магазин. 8-]

цитата Dragn

Кстати, я из-за этого покупателя думал прозевал книгу

Конечно-конечно, чуть что -- так сразу этот, с фотки, виноватый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Рассекретил меня! Ну как теперь ходить в тот магазин.
Накладная борода :-)))

цитата Vladimir Puziy

Конечно-конечно, чуть что -- так сразу этот, с фотки, виноватый.
:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Накладная борода

"А умище-то, умище куды девать?!.." 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Новости по Петровке.

Бэккера нет, Линча нет, Уоттса нет. Правда, все точки не оббегал: начался дождь + я был гружён. Теперь о том, чем же я был гружён. :)

Открылся ещё один -- да-да! -- сливной. На противоположной -- через дорогу -- стороне от того, который на полпути между перекрёстком с Макдональдсом и метро.

Что есть интересного.

По-прежнему кое-где попадается "Томас-Рифмач".

Появился "Король" Бартелми. Очень рекомендую (ОР)!!!
Кое-где лежит "Зубная фея" Грэма Джойса. ОР!

Взял сборник Говарда Пайла "Сказки Луны". "Азбука", 2009. Авторские иллюстрации. Давно хотел.
Андрей Лях. "Реквием по пилоту". Некоторые очень хвалили -- вот в бумаге прочту наконец.
Сборник Гомбровича.
Ирвинг Стоун. Два тома из 13-ти томника. В одном -- биография Ч.Дарвина. В другом -- "Достойные моих гор. Открытие Дальнего Запада. 1840-1900". Насколько я понял, это даже больше не художка, а научпоп или публицистика. Тема интересная, издание отличное.
Серия "Биографии чудес света" от "ЭКСМО" -- книга "Колизей".
В огромных количествах сборники "Азбуки": Возвращение Ктулху, Лунный пёс, После Апокалипсиса. Идеальное состояние, налетай, торопись. :)
Серия "Воины древнего мира": Гладиаторы в бою, Великие сражения античности
Альберт Пиньоль. Пандора в Конго. (А был и другой его роман; оба мне в своё время рекомендовали).
Путеводитель по "Тёмной башне" Кинга.
Куча детских книжек, от Муми-троллей до Рэдволла, "Летающего замка" Джонс и т.д.
Откуда-то вдруг выплыл один Джон Рёскин, Прогулки по Флоренции. (его можете не искать )
По-прежнему полно Хаецкой: "Варшава и женщина", рассказы и роман из Вавилонского цикла, все три тома, выходившие в "Заклятых мирах".
Камша. Внецикловый роман и какой-то из Арции, что ли.
Дембски, оба тома.
Чешко, "Архангелы"
Чернецов с коллегой -- "Звероликий"
Вообще появился как-то в количестве "Крылов".
Появились отдельные тома -- много -- дрэгонлэнсовской серии "Максимы".

Короче, до фига книг (далеко не всё из перечисленного я купил, не подумайте чего! 8:-0) Как мне сказали, завозы бывают два раза в неделю.

Что радует: Иванова-то размели, осталась только "Чусовая:месседж" да в одном месте по экземпляру "Географа" и сборника фантповестей.

На англоязычном развале за 50 гр. -- полное собрание худ.текстов Кэрролла, хардковер с оригинальными гравюрами, под 1 000 стр.

Наверняка я о чём-то забыл. Ну, традиционно потом дополню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
А, вот сразу вдогонку. Появилось больше "Зелёной серии". Плюс внесерийное издание "Полёт бумеранга" Николая Дроздова (того, который "В мире животных") -- с полноцветными иллюстрациями. Книга о том, как он ездил в Австралию (если кто не догадался по названию :) ). Для любителей -- маст рид. ;)

Там же попадается Гржимек, Адамсон и ты ды. Ассортимент серии в разных магазинах отличается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
А Барлоу?

цитата Vladimir Puziy

Путеводитель по "Тёмной башне" Кинга.
Мммм...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Туда же. В "Голдколлекшне" появился Кокейн (первый том, естес-сно); раньше вроде его не было. В одном месте -- думаю, cat_ruadh туда уже мчится, -- была "Наковальня мира" Кейдж Беккер. Отличный внецикловый фэнтези-роман, иронический и очень необычный. ОР! :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

cat_ruadh туда уже мчится, -- была "Наковальня мира" Кейдж Беккер.
=( Может еще всплывет. Всегда хотел его..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А Барлоу?

Торможу. Какой Барлоу?

А вот: ещё в том, что в конце, был сборник "АСТ" в старой серии ужасов (белые такие обложки) на вампирскую тематику, среди авторов -- Маккамон, Матесон и т.д.

И был "Корабль дураков" Норминтона -- занятная вещица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

=( Может еще всплывет. Всегда хотел его..

Добрая вещица, очень приятная. И перевод хороший.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Торможу. Какой Барлоу?
Уэйн "Демон Господа"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Да, специально для Dragn: у букинистов справа от основного рынка первое издание "Дочери железного дракона" лежит за 23 гр. Состояние среднее, книжка юзаная. Но поглядеть стоит (вообще-то в прошлый раз у них было два экземпляра, может, где второй стоит). Плюс там классная вещица -- "На страных волнах" Тима Пауэрса, ещё первое издание в "Веке дракона", приглядись, если не читал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Дак я уже) В 82, или где-то там, ряду по твоей наводке нашел. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Vladimir Puziy Дак я уже) В 82, или где-то там, ряду по твоей наводке нашел.

Да, где-то там. Тогда, кстати, всё становится на свои места, в т.ч. "пропавший" второй экз-р. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, ещё в сливном в конце рынка есть роман Роберта Грейвза "Царь Иисус". Грейвз знаменит "Белой богиней", "Мифами древней Греции" и "Иудейскими мифами" (после. -- в соавторстве с Рафаэлем Патаем) + дилогией о Клавдии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Сообразил тут: а вдруг кому надо. В сливных -- особенно в том, что на перекрёстке в конце рынка -- есть много КОНИНЫ!!! "СЗ"-шные тома, штук семь-десять разных названий. Только не спрашивайте, какие именно, ОК? ;-)
Страницы: 123...2627282930...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх