автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вот про Уоттса я всем хвосты накрутил -- некоторые уже начинают переспрашивать и записывать на бумажку название. :) Когда куплю, буду знать кому я этим обязан 
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой -- уже вряд ли. На следующей -- вполне может. Ещё бы и Стросса нового... А уж кто и как привезёт "Горгулью" -- это вообще сплошная russian rulyetka.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
5 июля 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Петровке. Отнес букинистам часть знаменитого старья, освободившегося после выхода ОО. Денег получил немного, поэтому роскошествовал в пределах этой суммы.  Хоббита на месте (центральный ряд напротив 44го) уже нет. Он теперь работает в их магазине, который находится в Ашане (2 остановки любым транспортом от петро Метровки в сторону Куреневки; вход через Куреневские ворота). Вместо него на том же месте новый толковый парнишка. У них появился Стросс Семейное дело по 36. В других местах (например, 43 ряд 5 место) его еще нет. Также у него были 2 Уильямса: Война цветов и 2е Иноземье, оба по 90, Вэнс в ШФ, кажется, 80, точно не помню. На неделе обязательно приеду снова с пачкой бабла покупить то, что не смог сегодня, докупить последние тома в ОО и поближе познакомиться с этим новым парнишкой. Уоттса еще нигде не видно. В магазинах "все по 15" ничего нового толкового не видел.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
5 июля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, что за цены? Я за Иноземье отдавал 60. За Вэнса 60 с копейками. Ох и дерут у Вас.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 июля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN За Вэнса 60 с копейками
На харьковской балке просят аж 80.цитата KERDAN Ох и дерут у Вас.
KERDAN, это точно...
Сколько у них стоит Уильямс, я даже спрашивать побоялся. В магазинах ММиМ около сотни гривен обычно бывает (   )... думаю, и тут ненамного дешевле.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
5 июля 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Ребята, что за цены? Я за Иноземье отдавал 60. За Вэнса 60 с копейками. Ох и дерут у Вас. За 1е Иноземье месяца полтора назад я там же платил 80. На неделе у меня будет больше времени поискать цены пониже. Сегодня я взял только Войну цветов и Стросса. И еще у букинистов взял старого Карда Сага о Вортинге, которого у меня прежде не было.
Дерут. Но скидки тоже дают. Сегодня моя покупка не достала до скидки, а я и не наглел (Хоббит мне и на меньшую сумму скидку делал).
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
5 июля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы пробуйте торговаться,не может быть такого разброса в ценах.Это у вас сильно наглые продавцы,не удивительно,что мало книг покупают.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июля 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn да нет... 3 рубля это всего лишь проезд в одну сторону. А спросил ради инфы по ценам. До сих пор не понимаю почему у нас цены одинаковые не смотря на разницу в расстоянии
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 июля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy А сколько у Тараса Фурии стоили?
И нет у него Иноземья?
ZiZu мне больше интересно почему в Донецке цены божеские, а вот унас... -____-
|
–––
|
|
|