Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Вэнс у Тараса. Там же -- "999".
Значит это ряд 45? о__О

цитата Vladimir Puziy

Феликс две недели в отпуске, вместо него -- другой товарищ. Но на том же месте.
32 ряд? О_о

Я просто не мог вспомнить точного номера ряда. Тараса и Феликса.

цитата Vladimir Puziy

"999"
Сомневаюсь. Брать или нет..

цитата Vladimir Puziy

Там, кстати, ещё лежит первый том "Анахрона" и вообще много всяких редкостей.
ТАм так жарко, что я старался быстрее убратся домой))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Я просто не мог вспомнить точного номера ряда. Тараса и Феликса.

Я их вообще не знаю, номера рядов. Но вот в теме они указаны, я когда-то нарочно на бумажку записал. :))))

цитата Dragn

Сомневаюсь. Брать или нет..

То же самое.

цитата Dragn

ТАм так жарко, что я старался быстрее убратся домой))

В районе четырёх прохладнее не стало!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Я их вообще не знаю, номера рядов. Но вот в теме они указаны, я когда-то нарочно на бумажку записал. :))))
Нашел! Все! Теперь я вас понимаю))

Тарас это 45 ряд по серединке. (Бункеры) В центральном ряду напротив 45 точка Хоббита.

Феликс (в очках?) перед первыми бункерами.

Вот как-то так)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Тарас это 45 ряд по серединке. (Бункеры) В центральном ряду напротив 45 точка Хоббита.

Точно!

цитата Dragn

Феликс (в очках?) перед первыми бункерами.

И с усиками. Ага. Напротив первых ворот в заборе по правую руку (если идти от входа).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

И с усиками. Ага. Напротив первых ворот в заборе по правую руку (если идти от входа).
Да. Я у него никогда не брал, потому как он вечно пытался показать себя лучше меня разбирающимся в ценах и говорил что дешевле нигде нет :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Да. Я у него никогда не брал, потому как он вечно пытался показать себя лучше меня разбирающимся в ценах и говорил что дешевле нигде нет

Фишка в том, что иногда он бывает прав. :-))) А иногда у него бывают книги, которых на других раскладках ваще нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Фишка в том, что иногда он бывает прав.
Да фишка в том, что я всегда находил дешевле :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Да фишка в том, что я всегда находил дешевле

Даже то, что больше ни у кого нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Даже то, что больше ни у кого нет?
Ну я честно с таким не сталкивался. Может просто я покупаю не такую редкость.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня проезжал через Петровку довольно поздно. Рынок был уже закрыт, но я попасся в ближнем по 15 (напротив Макдональдса).
Там все еще есть справочник по миру Темной башни Кинга. Другой фантастики практически нет (Головачев не в счет). Есть несколько неплохих мейнстримовых авторов, из которых заслуживают упоминания публицистика Джона Фаулза Кротовые норы и довольно любопытный роман Аниты Мейсон Иллюзионист о Симоне Волхве и его противостоянии со Св. Петром. После меня осталось 3 экземпляра разной степени потертости.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

После меня осталось 3 экземпляра разной степени потертости.

:-))) Боюсь спрашивать, что ты с ними делал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, по моим данным открылся ещё один сливной, где-то в районе входа на Петровку. Подробностей пока не знаю, как и данных об ассоритменте. Хозяева всё те же.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Кстати, ты этого Иллюзиониста знаешь? Там указано, что он выдвигался на Букера и прочая. Мне хватило аннотации, чтобы тут же сработал хватательный рефлекс.
Насчет еще одного сливного выясню в пятницу. Думаю заехать на Петровку к букинистам со своим ящиком. Все некогда подготовить список для форума -- вдруг кому чего...
Самые ценные книги из ящика: первая половина Хейнского цикла в ШФ и избранный Элрик в ШФ. Обе -- нулёвые!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Кстати, ты этого Иллюзиониста знаешь? Там указано, что он выдвигался на Букера и прочая. Мне хватило аннотации, чтобы тут же сработал хватательный рефлекс.

Нет, но рефлексы у нас одинаковые. Уже месяц как лежит, взят там же. ;)

цитата cat_ruadh

Насчет еще одного сливного выясню в пятницу. Думаю заехать на Петровку к букинистам со своим ящиком. Все некогда подготовить список для форума -- вдруг кому чего...

Я тебе завтра позвоню! Список-то ладно, по телефону надиктуешь, чего есть -- может, меньше будет работы букинистам. (перешёл в личку)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Там, кстати, ещё лежит первый том "Анахрона"
Я его и в Харькове сегодня видела, недорого. Кому нужен — пишите.

Подскажите — "На острие клинка" Кашнер сколько на Петровке стоит? Тот же вопрос про "Изабель" Кея.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Подскажите — "На острие клинка" Кашнер сколько на Петровке стоит?

Его попросту НЕТ. Во всяком случае, я не видел.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Его попросту НЕТ. Во всяком случае, я не видел.
Вот это да!!! В Донецке продавцы оперативнее, однако (по информации от KERDANа).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Господа, у нас Кашнер лежала где-то через неделю после выхода.
Странно, что в столицу не дошла.
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата KERDAN

Честно и не жалко =))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата KERDAN

Господа, у нас Кашнер лежала где-то через неделю после выхода.

Оформление обложки, невнятность серии -- и упс. Они же в основном заказывают по прайсам. Вот про Уоттса я всем хвосты накрутил -- некоторые уже начинают переспрашивать и записывать на бумажку название. :)

Да, выяснил, где ещё сливной на Петровке. Если идти от Макдональдса -- за троллейбусным депо, справа, на одной линии с депо же. Очень хороший ассортимент: "Ключ" "Азбуки" (мэйнстрим и магреализм), куча научки по Второй мировой, ЦП-шные книги по мифологии и культуре, лежит ВСЕ семь книг Зорича "Сармонтазары" (рекомендую любителям умной фэнтези), Плеханов, вся или почти вся серия "Правила боя" "Азбуки" и т.д. Я там взял последний экземпляр "И грянет гром" Джойса -- сто лет его искал, т.к. в своё время пропустил.

В магазине напротив "Макдональдса", среди прочего, "Сияние", "Стрелок" и ещё какая-то книга Кинга -- в СС от "АСТ" (та, что была до "чёрного" оформления, изначальная). В твёрдой обложке, за 15 гр. o_O
Страницы: 123...1718192021...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх