автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, к это для "ЗЛ" не удивительное явление.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разница между Лукьяненко и Колоданом/Шаинян ещё и в том, что в последней книге блок клееный. Но это первый раз, когда за шитый берут в два раза больше. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 июня 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Зато привезли "Сын цирка" Ирвинга в ИБ О ))) Значит "Буква " у нас оперативно работает..сегодня видел..но цена 120 грн...Что скажеш, стоит с этого романа начинать знакомство с автором ?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июня 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ведь _только привезли_! :) Я бы посоветовал начать с "Молитвы об Оуэне Мини" или "Отеля "Нью-Хэмпшир" ". Из того, что читал (а читал далеко не всё), эти понравились больше всего. Не советовал бы брать -- особенно поначалу -- "Покуда я тебя не обрету".
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фурии" у Феликса за 80 гр. -- бери не хочу.
А вот ещё вышел -- наконец-то!!! -- четвёртый том энциклопедии "Славянские древности". Кто знает -- поймёт. Ещё бы сделали доптираж второго!..
Прикупил оба тома Брайана Грина: "Элегантная вселенная" и "Ткань космоса". Кайф!!! 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у Тараса, может, будет дешевле (вот как раз на след.неделе).
Я вообще ехать не собирался, но прижало: надо срочно проштудировать Грина, а в файле читать такие объёмы и такой текст не готов. Вот и рванул.
Да, Феликс уходит в отпуск, как раз со вторника, в ближайшие две недели там будет кто-то другой стоять.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все равно куплю. Я то фанат Батчера.
Надеюсь что издание, хоть окупает цену.
А ведь еще Бэккер в ЧФ будет и многое, многое. А цены. Веселое, кризисное лето... 
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn деюсь что издание, хоть окупает цену.
Обложка симпатичная. А остальное -- разве ж вам, фантам, не всё равно? 
цитата Dragn А ведь еще Бэккер в ЧФ будет и многое, многое. А цены. Веселое, кризисное лето...
Ропщешь?! Радоваться надо!
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А остальное -- разве ж вам, фантам, не всё равно? Мне то все равно. Но за такую цену хочется большего))
цитата Vladimir Puziy Ропщешь?! Радоваться надо! Дак радуюсь, но в тоже время где ж на все денег напасешся?
Я вон Иноземье из-за цены пропускаю. Дорого, хоть и красиво.
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy См. выше пост про Тараса. :)))) Да-да. Запомнил =)))
цитата Vladimir Puziy Да, надо будет поискать.
Еще скорей бы Уоттс у нас появился.
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Страшно хочется перечитать! А кому-то прочитать)))
цитата Vladimir Puziy ещё появилась сразу на многих точках "Русское Лучшее за год". Еще бы не появится)))
О! Еще Вэнс! Не было его?
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn О! Еще Вэнс! Не было его?
Не заметил. Но я был наскоком: взял Грина, заглянул к Тарасу и Феликсу и сразу в метро. Мог и пропустить.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Ффорде, кстати, — на задней обложке карандашиком значиться "55", наверное грн. :) Так что да — разброс цен поражает.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|