автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
13 декабря 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama Да рано ещё. В Москве ж только на прошлой неделе появился. А вот Система мира и переиздание Ртути сейчас в полный рост. А в Москве они появились не менее 3 недель назад.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
13 декабря 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mezinskiy Первые ласточки дорогущие будут. Я бы подождал, пока появится повсеместно. Тогда цена устаканится. Хотя, не думаю, что она будет отличаться от Системы мира...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Хотя, не думаю, что она будет отличаться от Системы мира...
А почем она у вас? Рублей 700 в эквиваленте?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
13 декабря 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf В Киеве его пока нет. Думаю, может появиться на следующец неделе. ШФ -- издание классное, но я, например, буду дожидаться аналогичного тома из собрания.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh, Fantom_84 Именно потому и буду брать сначала с ШФ. а потом, если вдруг не хзакрыли — то ШФ подарю, а возьму в серии
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh ШФ -- издание классное, но я, например, буду дожидаться аналогичного тома из собрания.

Не будет; по-моему, объявлено официально. А учитывая, что выпускают в "ШФ", -- не будет наверняка. Им бы в "ШФ" продать тираж...
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если без приколов -- его вроде бы закупил КСД. Но куда в итоге попал этот тираж -- фиг знает.
С "Триумфом" все очень странно, пробовал заказать на Сетбуке, так пока этой книги нет
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Сетбуке
это вобще печальная контора... но, если вдруг выгорит — отмаячь
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Михавловны 80. У остальных будет явно не дешевле. Томик в 480 стр средним (не мелким) шрифтом, в принципе при желании обе части, изданные шрифтом ШФ или Алюмена в увеличенный формат наверняка можно было в один том впихнуть...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|