Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Вчера не видел. Систему мира взял (и еще кой-че из старого), но Последнего героя не.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

Его кто-то у нас видел? Может за прошлую неделю на Петровке появился?

Да нет его. А реакция многих продавцов радует "да это старая книжка", "да это книжка с картинками, кому она нужна".

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

Кто-то может прояснить ситуацию с Последним героем Пратчетта

на сколько я знаю. последее переиздание было пару лет (когда я и успел отхапать). с тех пор один или два раза видекл на развалах...
так что единственный вариант — охотится (или постуяаться в тему про продажу книг (фантастики))
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Proud_wolf

последее переиздание было пару лет

последнее переиздание было месяц-два назад. потому и начала искать.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

аааааааааа. тогда удачи вам в поисках
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

видел в прайсах Эксмо, хотя в ЭКСМО есть ассортимент,который в Украину не завозится.
Ну или быть может едет окружными путями...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже или в интернет магазине в Киеве Гарри Гаррисон "Стальная Крыса: Рождение" из-во Эксмо 2008 г.ВГ
http://fantlab.ru/edition28330

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf Fantom_84
Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке снова появился уцененный Воннегут, на этот раз в таком издании http://fantlab.ru/edition36602 по 40 грн. и еще такой вот Маркес http://fantlab.ru/edition36076 50 грн.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 05:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На Петровке снова появился уцененный Воннегут, на этот раз в таком издании http://fantlab.ru/edition36602 по 40 грн. и еще такой вот Маркес http://fantlab.ru/edition36076 50 грн.

Добавлю, что с полки с давненько не обновлявшейся "Альтернативой", возможно еще можно будет отхватить единственный оставшийся (предпоследний купил я :-)) экземпляр "Билета, который лопнул" Берроуза всего за 15 грн.

Воннегута очень много, правда, всего по 2-3 экземпляра на книгу. Весь прошлый завоз смели практически за неделю, так что поторопиться с покупками стоит.

Еще была замечена огромная стопка "Смерти травы" Джона Кристофера ( http://fantlab.ru/edition9895 — все книги без супера). Цена не то 10, не то 15 грн. за книгу.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 05:22  
цитировать   |    [  ] 
Ama А какие наименования Воннегута есть?
Из романов меня интересуют Механическое пианино, Сирены Титана, Завтрак для чемпионов и Малый не промах. А ещё все сборники рассказов.

БЛИЗНЕЦ Спасибо за наводку!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

С абсолютной гарантией утверждать не могу, но вроде бы как присутствует все из перечисленного.
"Механическое пианино" и "Завтрак для чемпионов" были точно, т.к. сам к ним приглядывался и вертел в руках =))

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

цитата БЛИЗНЕЦ

На Петровке снова появился уцененный Воннегут, на этот раз в таком издании http://fantlab.ru/edition36602 по 40 грн.
— как раз в таком издании я — не видел.
А вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был. Много-много — это значит, что книги, стоящие обложками наружу — занимали где-то с полторы, а то и две полки.
Но по наименованиям я не смотрел — что-то рассказы его мне не шли — правда и читал я только те, что были когда-то в молдавском его издании, а романы все есть.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Для любителей Вудхауза — в Книжном супермаркете увидел третий роман про Псмита — Псмит в Сити называется или как-то в этом роде.
Издание 2010 года. перевод И. Гуровой.
Но — цена даже после уценки — больше 40 гривен — то ли 44, то ли 48....
Меня она остановила — но может кого-нибудь другого и не остановит.
Сообщаю потому — что мне она ранее никогда не попадалась на глаза.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был

Мы с вами живем либо в почти аутентичных, но все же параллельных вселенных или странным образом упоминаем разные магазины. В тех "пятнашках" что за рынком, такого Воннегута уже, кажется, не осталось ни одной книги. Зато много его же в той серии ("Книга на все времена"), о которой и писал БЛИЗНЕЦ. %-\

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ama

цитата Ama

Мы с вами живем либо в почти аутентичных, но все же параллельных вселенных или странным образом упоминаем разные магазины.

Лично я всё ж таки склоняюся к тому, что реальность, окружающая нас — всё ж таки есть ТОЛЬКО ОДНА.

цитата Ama

странным образом упоминаем разные магазины. В тех "пятнашках" что за рынком
— Магазин на всю Петровку сейчас остался — всего один — как раз тот, что за рынком. Имеется в виду — магазин уценённых книг — ибо в Книгошаре бОльшую часть занимают книги новые и неуценённые.
Как раз тот магазин, что за рынком.
И вот именно в нём я вчера и наблюдал означенного Курта Воннегата- юниора — кто-нибудь ещё помнит первое издание Колыбели для кошки и написание фамилии автора на нём...
Причём — именно

цитата Ama

такого Воннегута
.
А вот другого — с картинкой а обложке — не видал вовсе — хотя и не утверждаю — что его не было — но мне на глаза он не попадался.
Тем более, что меня Воннегут не интересует — ибо, как я уже писал выше: рассказы мне не пошли ещё в советское время, а все романы у меня есть...
Но тут я специально посмотрел — а вдруг было что-тьо из романов — что не вошло в пятитомник — кроме Времятрясения — ещё проверил здесь по библиографии — и увидел, что ничего из романов у меня — не пропущено.
Поэтому могу ещё раз повторить:

цитата ЯэтоЯ

вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был. Много-много — это значит, что книги, стоящие обложками наружу — занимали где-то с полторы, а то и две полки.
— и видел я именно

цитата Ama

такого Воннегута
.
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Один из вас, видимо, говорит о книжном магазине (бывш."Орфей", ближе к бывшему же "Батерфляю"), другой -- о стоковом павильоне на перекрёстке.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Ama Спасибо за разъяснения. Надеюсь, когда я туда попаду, нужные Воннегуты ещё останутся...
Vladimir Puziy А я как старый книжный маньяк просканирую оба магазина! ;-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy
Ну я-то как раз говорю именно об:

цитата Vladimir Puziy

о стоковом павильоне на перекрёстке.

Но и Ama явно имеет в виду тоже его — ибо пишет:

цитата Ama

В тех "пятнашках" что за рынком, такого Воннегута уже, кажется, не осталось ни одной книги.

А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная — как раз именно

цитата Vladimir Puziy

стоковый павильон на перекрёстке.
–––
"Это я" М. Щербаков;
Страницы: 123...126127128129130...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх