автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
21 ноября 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Его кто-то у нас видел? Может за прошлую неделю на Петровке появился?
Да нет его. А реакция многих продавцов радует "да это старая книжка", "да это книжка с картинками, кому она нужна".
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Кто-то может прояснить ситуацию с Последним героем Пратчетта
на сколько я знаю. последее переиздание было пару лет (когда я и успел отхапать). с тех пор один или два раза видекл на развалах... так что единственный вариант — охотится (или постуяаться в тему про продажу книг (фантастики))
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu последнее переиздание было месяц-два назад. потому и начала искать.
аааааааааа. тогда удачи вам в поисках
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Fantom_84 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu последнее переиздание было месяц-два назад. потому и начала искать.
видел в прайсах Эксмо, хотя в ЭКСМО есть ассортимент,который в Украину не завозится. Ну или быть может едет окружными путями...
|
|
|
las777 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Ama 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Добавлю, что с полки с давненько не обновлявшейся "Альтернативой", возможно еще можно будет отхватить единственный оставшийся (предпоследний купил я ) экземпляр "Билета, который лопнул" Берроуза всего за 15 грн.
Воннегута очень много, правда, всего по 2-3 экземпляра на книгу. Весь прошлый завоз смели практически за неделю, так что поторопиться с покупками стоит.
Еще была замечена огромная стопка "Смерти травы" Джона Кристофера ( http://fantlab.ru/edition9895 — все книги без супера). Цена не то 10, не то 15 грн. за книгу.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama А какие наименования Воннегута есть? Из романов меня интересуют Механическое пианино, Сирены Титана, Завтрак для чемпионов и Малый не промах. А ещё все сборники рассказов.
БЛИЗНЕЦ Спасибо за наводку! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Ama 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh
С абсолютной гарантией утверждать не могу, но вроде бы как присутствует все из перечисленного. "Механическое пианино" и "Завтрак для чемпионов" были точно, т.к. сам к ним приглядывался и вертел в руках =))
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh цитата БЛИЗНЕЦ — как раз в таком издании я — не видел. А вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был. Много-много — это значит, что книги, стоящие обложками наружу — занимали где-то с полторы, а то и две полки. Но по наименованиям я не смотрел — что-то рассказы его мне не шли — правда и читал я только те, что были когда-то в молдавском его издании, а романы все есть.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей Вудхауза — в Книжном супермаркете увидел третий роман про Псмита — Псмит в Сити называется или как-то в этом роде. Издание 2010 года. перевод И. Гуровой. Но — цена даже после уценки — больше 40 гривен — то ли 44, то ли 48.... Меня она остановила — но может кого-нибудь другого и не остановит. Сообщаю потому — что мне она ранее никогда не попадалась на глаза.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ama 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был
Мы с вами живем либо в почти аутентичных, но все же параллельных вселенных или странным образом упоминаем разные магазины. В тех "пятнашках" что за рынком, такого Воннегута уже, кажется, не осталось ни одной книги. Зато много его же в той серии ("Книга на все времена"), о которой и писал БЛИЗНЕЦ. 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama
цитата Ama Мы с вами живем либо в почти аутентичных, но все же параллельных вселенных или странным образом упоминаем разные магазины.
Лично я всё ж таки склоняюся к тому, что реальность, окружающая нас — всё ж таки есть ТОЛЬКО ОДНА.
цитата Ama странным образом упоминаем разные магазины. В тех "пятнашках" что за рынком — Магазин на всю Петровку сейчас остался — всего один — как раз тот, что за рынком. Имеется в виду — магазин уценённых книг — ибо в Книгошаре бОльшую часть занимают книги новые и неуценённые. Как раз тот магазин, что за рынком. И вот именно в нём я вчера и наблюдал означенного Курта Воннегата- юниора — кто-нибудь ещё помнит первое издание Колыбели для кошки и написание фамилии автора на нём... Причём — именно цитата Ama такого Воннегута . А вот другого — с картинкой а обложке — не видал вовсе — хотя и не утверждаю — что его не было — но мне на глаза он не попадался. Тем более, что меня Воннегут не интересует — ибо, как я уже писал выше: рассказы мне не пошли ещё в советское время, а все романы у меня есть... Но тут я специально посмотрел — а вдруг было что-тьо из романов — что не вошло в пятитомник — кроме Времятрясения — ещё проверил здесь по библиографии — и увидел, что ничего из романов у меня — не пропущено. Поэтому могу ещё раз повторить: цитата ЯэтоЯ вот в том последнем оставшемся магазине, что за рынком — опять появилось много-много Воннегута из той серии, о которой тут писали пару страниц назад — в которой он там уже был. Много-много — это значит, что книги, стоящие обложками наружу — занимали где-то с полторы, а то и две полки. — и видел я именно цитата Ama такого Воннегута .
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из вас, видимо, говорит о книжном магазине (бывш."Орфей", ближе к бывшему же "Батерфляю"), другой -- о стоковом павильоне на перекрёстке.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Ama Спасибо за разъяснения. Надеюсь, когда я туда попаду, нужные Воннегуты ещё останутся... Vladimir Puziy А я как старый книжный маньяк просканирую оба магазина! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Ну я-то как раз говорю именно об: цитата Vladimir Puziy о стоковом павильоне на перекрёстке.
Но и Ama явно имеет в виду тоже его — ибо пишет: цитата Ama В тех "пятнашках" что за рынком, такого Воннегута уже, кажется, не осталось ни одной книги.
А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная — как раз именно цитата Vladimir Puziy стоковый павильон на перекрёстке.
|
|
|