Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Добавлю, что на Петровке появился долгожданный двухтомник научпопа: Александр Марков. У Виктора. Цена вопроса 240 гр. Можно ссылаться на меня, если что. :)

На "Медвине" много интересного (для меня :) ) исторического и этнографического научпопа.

цитата Cumbrunnen

Если повезет, можно взять автограф у авторов

Есть также Андрей Валентинов, Сергей Дяченко, Ольга Онойко... и ещё наверняка те, о ком я забыл упомянуть, бо прибёг только что, замотанный и уставший. :) Приходите завтра (на фантлабовку в том числе!)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
В "Книжном супермаркете" на Петровке распродажа. Все книги вполцены.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

цитата amadeus
«Питоны о Питонах. Автобиография»! http://pythons.dodo-space.ru/

Если кто-то увидит — свистните, а? Может, через месяц завезут. Я на это очень надеюсь...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
4 a.m.

цитата 4 a.m.

В "Книжном супермаркете" на Петровке распродажа. Все книги вполцены.

Таки да — так оно и есть — там ещё на улице всяческие плакаты об уценке вывешенны...
НО... —

цитата

Но
именно большими буквами
Во всяком случае это НО — для меня.
То что уценённо — то мне: или не надо — или уценённо недостаточно — как для меня.
К примеру — книга Скаландиса об Стругацких — уценённая стоит между 70 — 80 гривен — точнее не вспомню...
Недотёпа Лукьяненка — издание с картинками — тоже между 70 — 80 гривен.
Пратчетт последний — ценник 135 гривен — и ежли даже он являетися уценённым — там в магазине была секция уценённых книг, но кроме этого утверждалося продавцами, что вроде бы — у них уценилося всё. Ну так даже ежли этот Пратчетт уценён — то получается 68 гричен, точнее 67,50 — что меньше цены на рынке — всего лишь на 12 гривен. А для меня — это, увы, много...
Так что получается, что цены там — может — и дешевле, чем на Петровке — но из-за величиы магазинной цены — разница получается не слишком большой...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

цитата cat_ruadh

Внимание: Если кто где увидит 1й том Уикса или готов отдать свой, прошу сообщить мне.

Саша, я это запомнил — и вчерась в Книжном супермаркете — увидел стоящие рядом — все три тома.
И на цену первого из них — посмотрел — специально для тебя...
Но забыл её — и забыл, ну очень быстро — даже с базара ещё нек успел уйти...
И сейчас — ну никак — нек вспомню...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Отчасти соглашусь с ЯэтоЯ. Но лишь отчасти.

Нужно ходить и внимательно смотреть на цены и на книги. Скажем, коллекционный "азбучный" двухтомник Росетти (билингва, стихи и письма, в коробке) мне достался со скидкой за 40 гр. "АСТ"шный омнибус Барнса -- 33 гр. Парочка монографий "Алетейи" -- порядка 30-50 гр. за том.

Конечно, сейчас там осталось не так много толкового: очевидно, в первые дни местные торговцы самые сливки успели снять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Саша, я это запомнил — и вчерась в Книжном супермаркете — увидел стоящие рядом — все три тома.

Я ему уже прям оттуда отзвонился и цену назвал. ;)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
И сцена, наблюдённая вчера на базаре:
Время — уже ближе к четырём часам.
Центральный проход — уже ближе к концу.
Бежит по нему парень — высокий — держит перед и чуть приподняв — т.е. на уровне низа головы — верха груди — коробку с книгами. Книги — покеты. и соответственно и коробка не какая-нибудь стандартная из-под фруктов — а такая: с низкими бортами, где книги стоят в один ряд.
За парнем — гонятся несколько человек с криками типа: Держи, Хватай, Лови.
НУ а он себе — бежит и бежит — пока ему навстречу грудью не выскочила продавщица с одного из последних прилавков справа.
Парень — бьёт её этой коробкой по голове — он высокий, а она гораздо ниже.
Книги при этом — рассыпаются. И парень — подскальзывается на них — и падает.
И тут его настигают те, кто гнался. Впрочем — ни к чему для пойманого — это ни привело — его ударили несколько раз — и он спокойно ушёл — даже неотпизженный... или неотпиздженный — я не уверен в правописании...
И при этом — метрах в двух-трёх впереди всей этой сцены — стоял охранник базара — заложив руки за спину, беседовал с кем-то — а на всё это —

цитата

ноль внимаия и фунт презрения
- не помню — откуда это...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Отчасти соглашусь с ЯэтоЯ. Но лишь отчасти.

Нужно ходить и внимательно смотреть на цены и на книги.

С этим я тоже согласен — просто я пришёл вчерась на Петровку — уже после трёх.
Поэтому и пробежал магазин — именно пробежал, а не просмотрел — ориентировался на фантастику — ну и увидел — ПОЧЁМ — несмотря на уценку — Ночная стража Пратчетта...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
О, вот вспомнил — среди уценённых в магазине — видел вчера Лучшее за год 2007 мистика и фэнтези — это ежли кому надо — стояла она там — всего одна.
Почём — не посмотрел.
Ибо я её купил где-то с год назад в бук.-книгах — но ещё не читал...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Приходите завтра (на фантлабовку в том числе!)

Я бы с радостью, но был за пределами. Жаль, у Валентинова я бы автограф взял))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, Валентинов не в последний раз в Киеве; ещё будет шанс. ;)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Видел ли кто-то Триумф Абнетта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Появились "Черне холмы" Симмонса и "Материя" Бэнкса.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
А никто не в курсе — эта акция со скидками в Книжном Супермаркете — она только в том, что на Петровке проходит или в прочих их магазинах тоже...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

никто не в курсе — эта акция со скидками в Книжном Супермаркете — она только в том, что на Петровке проходит или в прочих их магазинах тоже...

Только на Петровке. По остальным магазином они еще сами не определились.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Roujin

цитата Roujin

Только на Петровке. По остальным магазином они еще сами не определились.

Понятно. Спасибо.
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
А сколько стоит "Материя" Бэнкса? И не появилась ли часом "Система мира" Стивенсона?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
vadya77 Обещают только на след.неделе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата vadya77

А сколько стоит "Материя" Бэнкса?

Где-то 110-115 грн. Не дешево короче.
Страницы: 123...124125126127128...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх