автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю, что на Петровке появился долгожданный двухтомник научпопа: Александр Марков. У Виктора. Цена вопроса 240 гр. Можно ссылаться на меня, если что. :)
На "Медвине" много интересного (для меня :) ) исторического и этнографического научпопа.
цитата Cumbrunnen Если повезет, можно взять автограф у авторов
Есть также Андрей Валентинов, Сергей Дяченко, Ольга Онойко... и ещё наверняка те, о ком я забыл упомянуть, бо прибёг только что, замотанный и уставший. :) Приходите завтра (на фантлабовку в том числе!)
|
|
|
4 a.m. 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 a.m. цитата 4 a.m. В "Книжном супермаркете" на Петровке распродажа. Все книги вполцены.
Таки да — так оно и есть — там ещё на улице всяческие плакаты об уценке вывешенны... НО... — цитата Но именно большими буквами Во всяком случае это НО — для меня. То что уценённо — то мне: или не надо — или уценённо недостаточно — как для меня. К примеру — книга Скаландиса об Стругацких — уценённая стоит между 70 — 80 гривен — точнее не вспомню... Недотёпа Лукьяненка — издание с картинками — тоже между 70 — 80 гривен. Пратчетт последний — ценник 135 гривен — и ежли даже он являетися уценённым — там в магазине была секция уценённых книг, но кроме этого утверждалося продавцами, что вроде бы — у них уценилося всё. Ну так даже ежли этот Пратчетт уценён — то получается 68 гричен, точнее 67,50 — что меньше цены на рынке — всего лишь на 12 гривен. А для меня — это, увы, много... Так что получается, что цены там — может — и дешевле, чем на Петровке — но из-за величиы магазинной цены — разница получается не слишком большой...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh цитата cat_ruadh Внимание: Если кто где увидит 1й том Уикса или готов отдать свой, прошу сообщить мне.
Саша, я это запомнил — и вчерась в Книжном супермаркете — увидел стоящие рядом — все три тома. И на цену первого из них — посмотрел — специально для тебя... Но забыл её — и забыл, ну очень быстро — даже с базара ещё нек успел уйти... И сейчас — ну никак — нек вспомню...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчасти соглашусь с ЯэтоЯ. Но лишь отчасти.
Нужно ходить и внимательно смотреть на цены и на книги. Скажем, коллекционный "азбучный" двухтомник Росетти (билингва, стихи и письма, в коробке) мне достался со скидкой за 40 гр. "АСТ"шный омнибус Барнса -- 33 гр. Парочка монографий "Алетейи" -- порядка 30-50 гр. за том.
Конечно, сейчас там осталось не так много толкового: очевидно, в первые дни местные торговцы самые сливки успели снять.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Саша, я это запомнил — и вчерась в Книжном супермаркете — увидел стоящие рядом — все три тома.
Я ему уже прям оттуда отзвонился и цену назвал. ;)
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сцена, наблюдённая вчера на базаре: Время — уже ближе к четырём часам. Центральный проход — уже ближе к концу. Бежит по нему парень — высокий — держит перед и чуть приподняв — т.е. на уровне низа головы — верха груди — коробку с книгами. Книги — покеты. и соответственно и коробка не какая-нибудь стандартная из-под фруктов — а такая: с низкими бортами, где книги стоят в один ряд. За парнем — гонятся несколько человек с криками типа: Держи, Хватай, Лови. НУ а он себе — бежит и бежит — пока ему навстречу грудью не выскочила продавщица с одного из последних прилавков справа. Парень — бьёт её этой коробкой по голове — он высокий, а она гораздо ниже. Книги при этом — рассыпаются. И парень — подскальзывается на них — и падает. И тут его настигают те, кто гнался. Впрочем — ни к чему для пойманого — это ни привело — его ударили несколько раз — и он спокойно ушёл — даже неотпизженный... или неотпиздженный — я не уверен в правописании... И при этом — метрах в двух-трёх впереди всей этой сцены — стоял охранник базара — заложив руки за спину, беседовал с кем-то — а на всё это — цитата ноль внимаия и фунт презрения - не помню — откуда это...
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Отчасти соглашусь с ЯэтоЯ. Но лишь отчасти.
Нужно ходить и внимательно смотреть на цены и на книги.
С этим я тоже согласен — просто я пришёл вчерась на Петровку — уже после трёх. Поэтому и пробежал магазин — именно пробежал, а не просмотрел — ориентировался на фантастику — ну и увидел — ПОЧЁМ — несмотря на уценку — Ночная стража Пратчетта...
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 ноября 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, вот вспомнил — среди уценённых в магазине — видел вчера Лучшее за год 2007 мистика и фэнтези — это ежли кому надо — стояла она там — всего одна. Почём — не посмотрел. Ибо я её купил где-то с год назад в бук.-книгах — но ещё не читал...
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Приходите завтра (на фантлабовку в том числе!)
Я бы с радостью, но был за пределами. Жаль, у Валентинова я бы автограф взял))
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не в курсе — эта акция со скидками в Книжном Супермаркете — она только в том, что на Петровке проходит или в прочих их магазинах тоже...
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
17 ноября 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ никто не в курсе — эта акция со скидками в Книжном Супермаркете — она только в том, что на Петровке проходит или в прочих их магазинах тоже...
Только на Петровке. По остальным магазином они еще сами не определились.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin цитата Roujin Только на Петровке. По остальным магазином они еще сами не определились.
Понятно. Спасибо.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
17 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько стоит "Материя" Бэнкса? И не появилась ли часом "Система мира" Стивенсона?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|