Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Книжку у Виктора покупали?

на раскладке мед.литературы, но она также есть и во втором ряду контейнеров в центре рынка (там где боковые стекляные витрины с книжками НЛО и иностранки)
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Понял, погляжу. Судя по тому, что прочёл в сети, книжка интересная; спасибо за наводку! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Итого: Виктор ещё научку эту на привёз (я подожду, у него обычно дешевле); "Кукушку" я забрал, как бы не последнюю, но если кому надо -- лучше спрашивать; "Мистера Слотера" никто не привёз и неясно, когда. Может, на той неделе, может, через неделю. Тор-мо-за!.. >:-|

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

цитата Fantom_84
Где можно глянуть внешний вид и о чем?

http://bukvoid.com.ua/digest/2011/07/14/1...

а вот лекция Светланы Бурлак о предмете рассмотрения:
http://www.polit.ru/article/2008/11/07/la...

Спасибо большое — интересный текст:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 03:43  
цитировать   |    [  ] 
А "Священная болезнь" Бошара хоть у кого-то была уже замечена?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 03:54  
цитировать   |    [  ] 
Ой-ёй, судя по издательству и аннотации -- не факт, что вообще завезут. Я вон сегодня по просьбе знакомой искал первый выпуск "Люцифера", -- и что вы думаете? На тематической комиксовой раскладке в центральном ряду продавец не знал, что даже "Сэндмена" уже выпустили. Они возят только "Марвелл" и ничего кроме.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

появился новый отличный научпоп Светлана Бурлак "Происхождение языка" 130 грн.
Вах, какая книжка! :cool!: Жуть как хочется! Этой темой давно интересуюсь, а тут много нового!
Где ж на всё денег взять? ???
А за наводку -- спасибо!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Виктор ещё научку эту на привёз

А Виктор это кто, или точнее где? Я бы тоже себе книгу о происхождение языка взяла...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

На тематической комиксовой раскладке в центральном ряду продавец не знал, что даже "Сэндмена" уже выпустили. Они возят только "Марвелл" и ничего кроме.

Ну еще мангу эксмовскую вроде бы возят. Но там продавец вообще странный и не в курсах особо о своем товаре — была возможность пообщаться :)
Так что я Сендмена и Люцифера специально заказываю, иначе шанс достать сильно низок...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

А Виктор это кто, или точнее где?

А полистайте тему, не так давно тут об этом писали и ориентировку давали. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А полистайте тему, не так давно тут об этом писали и ориентировку давали.

Полистала, написано в начале рынка, перед входом в рынок. А точнее нельзя.:-( А то очень не хочется ходить по рынку и приставать к продавцам мужского пола с вопросами о их имени...8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас сброшу в личку его мобильный.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Amerasu

цитата Vladimir Puziy

Сейчас сброшу в личку его мобильный.

Мобильного евонного не знаю — поскольку сам оного не имею, ну а домашний давать без позволения его обладателя — не могу.
Но могу описать евоное местонахождение:
Ряд — что перед входом в базар. Т.е. — если идти от метро: последний боковой ряд с левой стороны перед воротами — с откуда базар начинает идти уже с двух сторон.
А вот в этом ряду — с левой его стороны — уже ближе к концу его — ряда — будет единственная точка с обилием литературы художественно-интеллектуальной — вообще, по-моему — единственная в этом ряду с таким ассортиментом. Вот это и есть он.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
20 ряд, 6 место, он же точка самовывоза магазина Икс-букс, ежели кто пользуется.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kail Itorr

точка самовывоза магазина Икс-букс

Что за магазин,можно поподробнее или ссылку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Электронный магазин, http://www.x-books.com.ua/
Ничего сильно особенного в плане новинок, а вот в плане "уже ушедшего с рынка" можно ловить.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Kail Itorr, "на заказ" у них чисто "для галочки" — пробовал так заказывать, нулевой результат.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
А я пару раз заказывал, как в магазине, так и прямо на точке — через некоторое время привезли (конкретно "Мушкетер" Клугера и "Рыжий Орм/Викинги" Бенгтссона). Так что от заказа зависит.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

"на заказ" у них чисто "для галочки" — пробовал так заказывать, нулевой результат.

Аналогично. Разве что новинки появляются иногда. Из всего, что хотел заказать через месяц появился "Черный лебедь" Талеба. Остальные книги уже полгода висят и в наличии их не было.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Специально для Vladimir Puziy , учитывая

цитата Vladimir Puziy

читаю, действие происходит в викторианском Лондоне (и окрестностях)
— у Виктора видел книгу, которая так и называлась: Викторианский Лондон — книга толстая, что-то вроде энциклопедии или справочника, автор — вроде женщина.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
Страницы: 123...117118119120121...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх