автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Книжку у Виктора покупали?
на раскладке мед.литературы, но она также есть и во втором ряду контейнеров в центре рынка (там где боковые стекляные витрины с книжками НЛО и иностранки)
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого: Виктор ещё научку эту на привёз (я подожду, у него обычно дешевле); "Кукушку" я забрал, как бы не последнюю, но если кому надо -- лучше спрашивать; "Мистера Слотера" никто не привёз и неясно, когда. Может, на той неделе, может, через неделю. Тор-мо-за!.. 
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ёй, судя по издательству и аннотации -- не факт, что вообще завезут. Я вон сегодня по просьбе знакомой искал первый выпуск "Люцифера", -- и что вы думаете? На тематической комиксовой раскладке в центральном ряду продавец не знал, что даже "Сэндмена" уже выпустили. Они возят только "Марвелл" и ничего кроме.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy На тематической комиксовой раскладке в центральном ряду продавец не знал, что даже "Сэндмена" уже выпустили. Они возят только "Марвелл" и ничего кроме.
Ну еще мангу эксмовскую вроде бы возят. Но там продавец вообще странный и не в курсах особо о своем товаре — была возможность пообщаться :) Так что я Сендмена и Люцифера специально заказываю, иначе шанс достать сильно низок...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А полистайте тему, не так давно тут об этом писали и ориентировку давали.
Полистала, написано в начале рынка, перед входом в рынок. А точнее нельзя. А то очень не хочется ходить по рынку и приставать к продавцам мужского пола с вопросами о их имени...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amerasu
цитата Vladimir Puziy Сейчас сброшу в личку его мобильный.
Мобильного евонного не знаю — поскольку сам оного не имею, ну а домашний давать без позволения его обладателя — не могу. Но могу описать евоное местонахождение: Ряд — что перед входом в базар. Т.е. — если идти от метро: последний боковой ряд с левой стороны перед воротами — с откуда базар начинает идти уже с двух сторон. А вот в этом ряду — с левой его стороны — уже ближе к концу его — ряда — будет единственная точка с обилием литературы художественно-интеллектуальной — вообще, по-моему — единственная в этом ряду с таким ассортиментом. Вот это и есть он.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
6 октября 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пару раз заказывал, как в магазине, так и прямо на точке — через некоторое время привезли (конкретно "Мушкетер" Клугера и "Рыжий Орм/Викинги" Бенгтссона). Так что от заказа зависит.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 октября 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "на заказ" у них чисто "для галочки" — пробовал так заказывать, нулевой результат.
Аналогично. Разве что новинки появляются иногда. Из всего, что хотел заказать через месяц появился "Черный лебедь" Талеба. Остальные книги уже полгода висят и в наличии их не было.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для Vladimir Puziy , учитываяцитата Vladimir Puziy читаю, действие происходит в викторианском Лондоне (и окрестностях) — у Виктора видел книгу, которая так и называлась: Викторианский Лондон — книга толстая, что-то вроде энциклопедии или справочника, автор — вроде женщина.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|