Жаба душит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Обидно, а читать хочется.
Я вам одну умную вещь скажу,но вы не обижайтесь!(шутка) Есть одно средство задобрить жабу — интернет-магазины. Такие как ОЗОН, ЧАКОНЕ, при определенных условиях, доставку делают БЕСПЛАТНО. А там можно многое чего найти. Еще лучше: обратите внимание на сообщение уважаемого ardon , там вообще божественные цены, даже с учетом что почта свое возьмет. В общем осилит путь стаждущий!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
dio
а при каких условиях ОЗОН делает доставку бесплатно, простите за глупый вопрос?
–––
Шпенглер & Инститорис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

а при каких условиях ОЗОН делает доставку бесплатно, простите за глупый вопрос?

Если на тыщу набрать. :-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14 , это безобразие. Но и нас (не Москвичей) понять можно. Когда книга в Олимпийском стоит 200, а в регионах — от 400 — жаба именно что душит. Или томик в Мосвке можно найти за 100, а у нас — 600, и встречается очень редко — тоже обидно. Почти до слез. Не только из-за собственно цены, а из-за чудовищной разницы. У вас, естественно, еще хуже.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Том Бредбери "О скитаниях вечных и о Земле" (серия ШФ) стоит ВНИМАНИЕ 749 р. Ну как? А Вы говорите 350 р.
Обидно, а читать хочется.

С ума сойти можно, я этот "томик" в ШФ за 150р. брал недавно....
Если хочешь я тебе другой, вот этот http://www.fantlab.ru/edition2704 просто подарю. Он, кстати составляет 60% от того из ШФ. Только с доставкой сам решай...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата LeMax

Том Бредбери "О скитаниях вечных и о Земле" (серия ШФ) стоит ВНИМАНИЕ 749 р.

o_Oo_Oo_O доставка курьером читателя на руках до дома в стоимость входит?

цитата Ригель_14

Вы о смешном говорите. У Вас все это можно найти, и это доступные цены.

у городских тоже разные доходы, для кого-то доступно, для других — бешенные деньги. Не все мы тут с жиру бесимся;-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Жаба жабой, а всё ж таки купил 1-ю книгу ПЛИО. 550 р. Ох, пожалею>:-|
Впрочем, вскрытие покажет:-)))
–––
Сделайте мне красиво!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня думала, не купить ли первый том из двухтомника с пьесами Мишеля де Гельдерода. Но посмотрела несколько страниц в разных местах и поняла, что это очень хорошо, но — не совсем моё. Решила подождать, тем более, что цена в 260руб не сильно вдохновляла.
В итоге купила "Избранное" Хуана Хосе Арреолы (Лимбаху спасибо) (160руб), и осталась денежка как раз на "Верёвочника":-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хыча

Жаба жабой, а всё ж таки купил 1-ю книгу ПЛИО. 550 р. Ох, пожалею

Не жалей. Оно того стоит. Хотя дороговато. Для любого издания. Я сейчас читаю. После сотой страницы оторваться не могу!!! :cool!: Только на Фантлаб... Это Святое.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Veronika Цена, конечно, та ещё, но Гельдерод — это здорово. ОЧЕНЬ здорово.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Осилил 40 страниц ПЛИО, неужели и дальше такая же скукота? Жаба готовится к прыжку???
–––
Сделайте мне красиво!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Мы вчера с жабой совершили прогулку по книжным. И в первом же Книжном маркете наткнулись на Громыко " Год крысы. Видунья" за 174р. ( месяц назад купила в Топе за 349). Жаба взяла меня в профессиональный захват и начала душить с чувством, с толком, с расстановкой. Я вырвалась от нее, только пообещав, что ноги моей в Топе не будет больше. Двинулись дальше. Жаба по пути, не переставая, бухтела о недопустимости подобных трат. Когда стали подходить к Топу, то уже я начала ныть, что вот только зайду и гляну, и сразу назад. Жаба не возражала и мы бодрым галопом обежали стол новинок. Почти обежали. В последнем прыжке я увидела Пехова " Пересмешник". За 259! Я запищала от вожделения, но жаба сгребла меня за химок и поволокла в сторону ближайшего Книжного маркета, уверяя, что здесь центр и, может быть, Пересмешник тут есть. А если нет, то его и по Интернету заказать можно. Я возражала, что с копеечкой у меня сейчас очень туго, денежка пока есть, но к приходу Интернета она может кончиться, и занять не у кого, потому как отпуска и дачи.
В Книжном Пересмешника не оказалось, зато в наличии была Астахова, Горшкова " НЧЧК. Командировка". Мы с жабой взвизгнули и схватили книгу. Заодно я глянула на последний фантастический боевик. 179р! Пересмешник дороже на 70, а в нашем городе это 5 поездок на автобусе. А я все лето либо на 11-м номере, либо на велике. Вообщем, я стала уговаривать жабку на покупку. Та, нежно прижимая к груди НЧЧК, не спорила. Только потребовала отказа от молочного коктейля и пломбира. Я с легкостью отказалась от всего, рысью вернулась в Топ и теперь Пересмешник у меня на полке.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

" Пересмешник". За 259!

И все-таки это очень дорого. Реально он 130 примерно стоит(не в Олимпийском, а в провинции). Лучше бы вы подождали.
–––
Сейчас читаю:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хыча

Осилил 40 страниц ПЛИО, неужели и дальше такая же скукота?

Нет, первые страниц 100 скучноваты, а потом всё начинает ускоряться и ускоряться. Это же начало длиного цикла, что вы хотите.
Хыча, если у вас такой настрой, то бросайте читать Мартина, это не тот настрой, с каким нужно браться за этот цикл. Это один из лучших эпиков (если не лучший, последняя книга покажет), он захватывает с головой, но к чтению нужен настрой, который как я вижу вы не имеете из-за переживаний по поводу цены книги.
550 руб перебор, можно найти и дешевле, не сразу, но можно, я нашёл в своё время.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Жаба задушила взять Макиавелли за 220. "Государя" там 93 страницы:-(((
–––
Сейчас читаю:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Странно.Макиавелли должен быть в библиотеках.Вы там не смотрели?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Мы вчера с жабой совершили прогулку по книжным. И в первом же Книжном маркете наткнулись на Громыко " Год крысы. Видунья" за 174р. ( месяц назад купила в Топе за 349). Жаба взяла меня в профессиональный захват и начала душить с чувством, с толком, с расстановкой. Я вырвалась от нее, только пообещав, что ноги моей в Топе не будет больше.
Я вас всех бить буду надувным молотком.Не сочтите за оскорбление.:-)Горомыко 194 р,Пересмешник 135 р..Согласитесь есть разница.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Макиавелли должен быть в библиотеках.Вы там не смотрели?

Я хочу своего. Настольная книга начинающего Темного Властелина;-)
–––
Сейчас читаю:

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

Я хочу своего. Настольная книга начинающего Темного Властелина
Поищите на Алибе, и лучше советские издания. Дешевле, качественнее, и будет несколько трактатов.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 Мисс Марпл
А вот захотела — вынь и положь! Даже за такую цену.
Да и привыкшие мы к этим ценам. Никак вы не можете понять, что любая вещь, пока до нас доберется, по стоимости взлетит % на 50. А пользоваться инетом для покупки никак не разбегусь. Не верю я в нашу почту и наши инет- магазины. Якутию обламывают часто. В прошлом году из Питера посылку домой отправляли, так там наотрез отказались брать железкой. Заявили, что берут до Якутии только авиа. Золотая посылка оказалась.
Страницы: 123...2930313233...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх