Жаба душит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
"Мир в ореховой скорлупке" Хокинга давно хочу купить. Всё хожу вокруг да около, никак не решусь. Дорого очень.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Viktorrr, покупай на немецком, дешевле обойдется. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Мы с моей жабой мирно сосуществуем. когда ей, что-нибудь хочется — обычно я уступаю. Барышня, все-таки;-)
Другое дело, что в последнюю неделю она у меня храпит мертвецким сном. Ничего из того, что было бы дотсойно ее внимания, я в своем городе не нашел: ни "Ужасов", ни "Возвращения Ктулху", ни "Моста птиц"....
Вот так и существуем.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Да не люблю я на немецком читать. Если есть выбор — всегда русский вариант куплю.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

"Вирикониум" Зашел в магазин и увидел цену- 91грн, это примерно 19 долларов и жаба задавила

Меня бы тоже задавила. Подожду электронного варианта. Интересно, сколько в Харькове будет стоить Далквист?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4059... это Вы о ней?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

цитата Veronika
"Вирикониум" Зашел в магазин и увидел цену- 91грн, это примерно 19 долларов и жаба задавила

Меня бы тоже задавила. Подожду электронного варианта. Интересно, сколько в Харькове будет стоить Далквист?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4059... это Вы о ней?
Конечно, о ней. Больше 50грн (250руб) тратить не буду просто из принципа. У нас на "балке" эти книги по 40грн (200руб) максимум.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
В Симферополе 80-90 грн будет, не меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моей пришлось заткнуться — я нашла более-менее приемлемый вариант "Судьбы шута". такое чувство,что все казанские магазины сговорились. Видела минимум 6 экземпляров разной степени "фифектности".
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на "балке" видела Далквиста "Стеклянные книги пожирателей снов" за 60грн. Жаба возмутилась, и я прошла мимо. Главное — не спешить.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
очень хорошо , что жаба не разрешила   купить   Мост птиц и Д Харрисона , полистала книги прочитала   отзывы и поняла   , что это абсолютно не мое    чтение ,   пусть   эти книги купит настоящий цениталь, поскольку   в магазине   они в единичных экземплярах8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2008 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

под моим чутким руководстом , мои друзья, знакомые, и много других, становятся любителями фэнтези и фантастики+ становятся в ряды FL
Да ты первоклассный вербовщик! :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2008 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в книжном увидел коллекционное издание "Холодное оружие" за 2277 рублей. Серию и издательство узнать не смог — книга в запечатанном виде стояла в стеклянном шкафу, закрытом на ключ... :-(
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
Хм, у нас еще года три назад стояли книги из серии "музеи мира". Так там дешевле 3000 вообще ничего не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Появилось репетиторство. Мы с жабой посовещались и решили, что можно Остапенко все же купить за 350 рубликов. Сегодня и купили.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на книжном рынке видел Хобб Лесной маг за 60 грн. Жаба задушила, пошел дальше и купил за те же деньги Омара Хайама для жены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Жаба задушила, пошел дальше и купил за те же деньги Омара Хайама для жены.
Сам при случае почитай тоже — очень советую
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Я читал, правда не все, теперь обязательно все прочту, ну а жена Хайама просто обожает.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Жаба слегка придушила. В Букве Р.Хобб "Лесной маг" 102грн. 93 коп. Особенно умиляют эти 93 коп.
Но окончательно эта же жаба удушила — там же Олди "Кабир" 77 грн. Я понимаю, что там 2 романа, мировой кризис и скоро новогодние каникулы... Но доколе?

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну и кто купит Хобб за 102 грн.? у кого столько денег явно книг не читает:-), а кто читает 102 грн. не отдаст.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Snowman раз пошла такая пьянка, не подскажите, какое издание Хайяма лучше ну в пределах скажем 600 рублев?
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©
Страницы: 123...89101112...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх