автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с моей жабой мирно сосуществуем. когда ей, что-нибудь хочется — обычно я уступаю. Барышня, все-таки Другое дело, что в последнюю неделю она у меня храпит мертвецким сном. Ничего из того, что было бы дотсойно ее внимания, я в своем городе не нашел: ни "Ужасов", ни "Возвращения Ктулху", ни "Моста птиц".... Вот так и существуем.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Да не люблю я на немецком читать. Если есть выбор — всегда русский вариант куплю.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman цитата Veronika "Вирикониум" Зашел в магазин и увидел цену- 91грн, это примерно 19 долларов и жаба задавила Меня бы тоже задавила. Подожду электронного варианта. Интересно, сколько в Харькове будет стоить Далквист? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4059... это Вы о ней? Конечно, о ней. Больше 50грн (250руб) тратить не буду просто из принципа. У нас на "балке" эти книги по 40грн (200руб) максимум.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
23 октября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моей пришлось заткнуться — я нашла более-менее приемлемый вариант "Судьбы шута". такое чувство,что все казанские магазины сговорились. Видела минимум 6 экземпляров разной степени "фифектности".
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 октября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на "балке" видела Далквиста "Стеклянные книги пожирателей снов" за 60грн. Жаба возмутилась, и я прошла мимо. Главное — не спешить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kos 
 философ

|
24 октября 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень хорошо , что жаба не разрешила купить Мост птиц и Д Харрисона , полистала книги прочитала отзывы и поняла , что это абсолютно не мое чтение , пусть эти книги купит настоящий цениталь, поскольку в магазине они в единичных экземплярах
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 октября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини под моим чутким руководстом , мои друзья, знакомые, и много других, становятся любителями фэнтези и фантастики+ становятся в ряды FL Да ты первоклассный вербовщик! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 октября 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном увидел коллекционное издание "Холодное оружие" за 2277 рублей. Серию и издательство узнать не смог — книга в запечатанном виде стояла в стеклянном шкафу, закрытом на ключ... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Жаба задушила, пошел дальше и купил за те же деньги Омара Хайама для жены. Сам при случае почитай тоже — очень советую
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Isabella_mara 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаба слегка придушила. В Букве Р.Хобб "Лесной маг" 102грн. 93 коп. Особенно умиляют эти 93 коп. Но окончательно эта же жаба удушила — там же Олди "Кабир" 77 грн. Я понимаю, что там 2 романа, мировой кризис и скоро новогодние каникулы... Но доколе?
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
27 октября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Snowman раз пошла такая пьянка, не подскажите, какое издание Хайяма лучше ну в пределах скажем 600 рублев?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|