автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
EarlGrey 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
Гриффин 
 активист

|
6 июня 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня 5 том Диких карт.
Из научпопа есть Рита Картер «Как работает мозг» — вышла не так давно, Дик Свааб. «Мы — это наш мозг» — переиздание. Евгений Кунин. Логика случая. О природе и присхождении биологической эволюции.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
vadya77 
 авторитет

|
7 июня 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius из интересного научпопа появился двухтомник Мозг. Познание. Разум. Введение в когнитивные нейронауки цветная полиграфия, цена увы 780 грн.
Довольно простенький учебник для специалистов, смотрящийся очень и очень неплохой книгой для неспециалистов. Я этот двухтомник купил по безумной. как мне казалось, цене в 515 гривен, а теперь, узнав о том, что он стоит 780, испытал некое облегчение . Оно не идет ни в какое сравнение с тем, что испытывал, читая саму книгу, но все же...
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Светланы, которая торгует зарубежкой, замечен "Меч предназначения" Сапковского (на польском), за 30 гр. Если кому надо -- советую, состояние хорошее.
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
17 июня 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил "Иные песни" Дукая в приемлемом количестве. Как говорится — лучше позже, чем никогда
Из научпопа: Марк Чангизи "Революция в зрении" Александр Марков, Елена Наймарк "Эволюция. Классические идеи в свете новых открытий" Роб Данн "Дикий мир нашего тела"
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
Они там стоят ещё с ноября — как минимум.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|