автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 ноября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch
цитата Shvoloch И почем Голотвина была?
Я видел её только в одном месте: в центре рынка в боковом проходе — это у Тараса, что ли — там она лежала в коробке — обложкою наружу, а на ней были написаны названия трёх романов... Либо её ещё не расставили, либо где-нибудь в других местах я её не углядел...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
likvor 
 авторитет

|
14 ноября 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik, ага, спасибо большое! Судя по результатам поиска, Петровка уже не является самым большим источником новинок.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amerasu буквально вчера искал-выдавал около десяти результатов.да не переживай,готовится доп.тираж!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
Гриффин 
 активист

|
19 ноября 2012 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я работаю на книжном рынке "Петровка". О этом сайте узнал от своего товарища, работаю преимущественно с современной прозой, но в последнее время все больше появляется познавательных книг. Научно-популярных и откровенно научных трудов, публицистики, исторических книг. Некоторые из книг выложены у меня на книжных полках, но конечно далеко не все.
Здесь(или на книжных полках) буду выкладывать новые свои поступления и ожидаемые книги. Цены обычные для "Петровки". Посмотрел у некоторых людей списки желаемых книг и решил предложить — почему не предложить если у меня есть, а люди ищут. Кроме того часто не рискуешь брать или не брать книгу, когда мало знаком с автором. А иногда люди приходят через годы (и так бывает) и говорят, что давно ищут книгу, а у Вас есть...
В общем Знание — сила! Всем, кто желает прийти и пообщаться лично, а так же посмотреть на мои книжки — ряд 20, место 6 рынка "Петровка" обычно с 12-00 до 16-30 кроме понедельника.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Гриффин 
 активист

|
|
starik 
 магистр

|
19 ноября 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриффин но в последнее время все больше появляется познавательных книг. Научно-популярных и откровенно научных трудов, публицистики, исторических книг.
А фантастикой Вы торгуете?
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik Да. :)
(Для тех, кто в теме давно, -- это Виктор, который стоит у самого входа. Ассортимент: фантастика, мейнстрим, научпоп. В частности, Текст, Азбука, ЭКСМО, Энигма, с некоторых пор УРСС.)
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
19 ноября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik Да, как замелил Vladimir Puziy. Правда сейчас не весь ассортимент, но чего нет можно заказать. Иногда появляются старые, давно прошедшие книги.
Последнее время правда наблюдаю феномен, что книги очень недолго живут на складе издательств(особенно хорошие) и это на фоне жалоб продавцов о плохой торговле. Наверняка это связано с быстрым распространением информации между заинтересованными сторонами.
|
|
|