Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
В стоковом на Нивках замечены кирпичи Х.Клемент и какое-то ПРАВИЛО Волшебника — по 65 грн.В хорошем состоянии.И Р.Л.Стивенсон в БВЛ-ке(новой) — 50 грн.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Новый сборник Дмитрия Быкова появился — уже недели две как стоит у Виктора — а тут — несмотря на наличие Быковофилов — об ём чёй-то никаких упоминаний.
Правда, есть и НО: он частично пересекается с прошлогодним Быковским сборником — я попытался сравнить — но сбился — рассказов от 4 — до 6 общих, а может и больше...
Кстати, никто точно не знает — насколько они действительно пересекаются...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос такой: Есть ли на Петровке точка, где продают книги ККСД — Книжного Клуба Семейного Досуга или как он там точно называется...
У них вышла книга Пип Баллантайн, Ти Моррис «Министерство особых происшествий» — хотелося бы её живьём посмотреть...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Кстати, никто точно не знает — насколько они действительно пересекаются...

Научитесь пользоваться всеми плюшками сайта и таких вопросов не будет;-)
http://fantlab.ru/compare?c1=81412&c2...
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

У них вышла книга Пип Баллантайн, Ти Моррис «Министерство особых происшествий» — хотелося бы её живьём посмотреть...
Если что — недорого продам8-)
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
badger
Понимаете — дело в том, что к Быковофилам я не отношуся — я читаю только евонный нон-фикшн — т.е. евонную эсеистику и публицистику.
А Быковофилом является мой знакомый — и за данную книжку — точнее за два сборника: пршлогодний и свежий — я спрашивал для него...
И поэтому мне влом

цитата badger

Научитесь пользоваться всеми плюшками сайта
— я человек компьютерно малограмотный, увы... Ибо при всём нашем хороше-знакомстве — это всё ж таки надо ему — а не мне...
Хотя, может и попробую поучиться — может и мне пригодится для сравнений чего-нибудь другого...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Ибо при всём нашем хороше-знакомстве — это всё ж таки надо ему — а не мне...

А он-то что ж, тоже компьютерно-неграмотный? :)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Veronika

цитата Veronika

цитата ЯэтоЯ
Если что — недорого продам

Дык тут дело в том — что я видел каталог этого издательства на весну — и единственное, что меня заинтересовало в нём — это эта вот книга.
По каталогу она стоила 34 или 35 гривен.
Ну и ммне сказали, что ежли мне покупать ея самому человеку в оном Клубе не состоящему — как я — то она будет существенно дороже — а в каталоге — цена только для членов Клуба...
Вот я и прикинул, что прежде чем просить покупать мне эту книжку по специальной цене — ини напротив — не просить — неплохо было бы на неё и самому глянуть...
Ну а ехать специально в ихний магазин исключительнор для того, чтобы посмотреть на книжку — но не покупать ея — ну или купить ея дороже — я не хочу — поэтому и спрашивал нащот эвентуальной точки на Петровке...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

цитата ЯэтоЯ
Ибо при всём нашем хороше-знакомстве — это всё ж таки надо ему — а не мне...

А он-то что ж, тоже компьютерно-неграмотный? :)

Должно быть — вообще-то он врач в поликлинике, что возле Костёла.
Мобильным он не пользуется — должно быть принципиально — хотя по сведениям от общих знакомых, которые его знают ближе, чем я — мобилный у него дома имеется — лежит он там у него — но пользоваться он им — не пользуется...
Хотя я знаю, что несколько лет назад он ходил на компьютерные курсы...
Хотя созванивался я с ним сегодня — а про этот новый сборник Быкова я ему сказал неделю назад — и тогда же предложил отыскать в интернете — и сравнить — и он мне сегодня сказал, что так и не сравнивал...
Что ему помешало: компьютерная безграмотность, отсутствие времени, облом — я не стал уточнять...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Вот я и прикинул, что прежде чем просить покупать мне эту книжку по специальной цене — ини напротив — не просить — неплохо было бы на неё и самому глянуть...

Фрагменты из неё есть на сайте ККСД. ИМХО, достаточно, чтобы оценить уровень перевода (не слишком высокий).

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy
Проглядывая свой ответ на Ваш вопрос — обнаружил у себя слово-паразит Хотя...
Хотя исправлять не стал — ибо оно везде к месту стоит...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Хотя исправлять не стал

:-))) ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

цитата ЯэтоЯ

Фрагменты из неё есть на сайте ККСД. ИМХО, достаточно, чтобы оценить уровень перевода (не слишком высокий).

Да я помню, что Вы это писали уже в теме про стим-панк — где я про ея уже спрашивал.
Да и скачал я ея уже из общеизвестной библиотеки...
Но всё равно — читать я предпочитаю в бумажном виде — вот поэтому и хочется посмотреть именно на книжку .
Тем более, что изданий ККСД я ранее то ль не видел вовсе — то ль не обращал внимания, что это именно ихние издания...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата ЯэтоЯ

обнаружил у себя слово-паразит Хотя...
Хотя исправлять не стал
— ибо оно не слово-паразит — а виразно вирізняє мій авторський стиль — виразно виділяючи його спроміж інших...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Ещё один вопрос — и тоже не для себя, но в этом я уже больше заинтересован: Продаются ли где-нибудь на Петровке книги НЛО — Новое Литературное кажись Обозрение...
И ежли продаются-таки — то где они дешевле всего...
Интересует конкретная книга: М. Аронов. Александр Галич. Полная биография
Интересует она моего знакомого — но и я б её почитал — покуда она была бы у меня...
Видел я её на точе в конце базара — где много-много ЖЗЛ — но недели две назад. А смейчас там её нету...
Есть ли другие точки — где торгуют изними книгами...
И дешевле ли — ежли такие есть — чем там...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Цены на той точке самые низкие, поговорите, они возят на заказ. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

они возят на заказ
— это-то — поянтно.
А вот насчёт книжек НЛО — с ними я допреждь дела не имел, а про Галича прочитать и мне интересно — то

цитата Vladimir Puziy

Цены на той точке самые низкие
— спасибо за информацию...
Т.е. мово знакомого цена устраивает в принципе — хотя ему и хотелося бы подешевле — но раз уж не найти нигде дешевле — закажу книжку там.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
А, кстати, ещё вспомнил — видел сегодня нового Зотова — кто такой не знаю — ничего не читал — но стоял он по базару с надписью Новинка и с названием Москва или чёй-то такого типа — может, по-аглицки было написано — не припомню...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке объявился диковский "Король эльфов" по 127 грн. Есть и Ффорде, цену не спрашивал, но полагаю, будет где-то в районе сотни.
–––
"Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне"

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос чуток не в тему: кто-то знает, есть ли в Киеве где-то ремонт книг? 8:-0
Страницы: 123...145146147148149...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх