Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
И мне тут звонили :) -- третий Абрахам в начале рынка, в том же ряду, где Аня, но ближе к центральному проходу. 56 или 58 гр.; не расслышал; завтра уточню вживую.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Варкот

А по чем английский ухватили? А то мне тут предложили за 150.... думаю возьму все же

Не покупайте за 150 грн. а лучше купите у меня за 125 грн. новую!!!

А вообще шучу, нет у меня Стивенсона, но советовал бы посмотреть в интернет-магазинах. Я встречал его за 75 грн.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Что-то Стивенсон расписался. В сентябре этого года у него вышел новый роман с зажигательным названием readme, а в августе следующего выйдет Some Remarks. Когда ж АСТ за ним угонится?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
В "Одиссее" "Анафем" на английском по 107 грн
http://odissey.kiev.ua/product_590483.html

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
oma2010 Сходил по ссылке. А Крайтон здесь причём? ???
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh -- Я вижу "Анафем". Правда, не указано, хард или мягкая.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Обложку оно показывает Анафем. А описан товар таким вот образом:

цитата

На складе: есть
Код товара: 11516630
Издательство: HarperCollins USA
Автор: Stephenson, Neal / Крайтон Майкл
ISBN: 006147410X
Кол-во страниц: 981
Год: 2009
Срок комплектации: 1 — 3 недели после вашего заказа!
Подчёркивание моё.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Это, наверное, соответствует такому американскому принципу: если у тебя в паспорте написано, скажем, Пшипыждецкий, но ты считаешь, что это читается "Джонс", значит тебя зовут Джонс! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
На "якабу" 75 грн. обложка мягкая
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-235...
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

А описан товар таким вот образом:

Там у них много такого. "История двух городов" -- автор Чарльз Диккенс/Дэн Симмонс. Может, указаны автор книги и автор предисловия к изданию?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Это мякгое издание 2009 года (первое издание в 2008 -- хардкавер). К тому же на обложке указано типа "#1 bestseller", а на харде такое не пишут. ;-)
На Якабу точно такое же.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Может, указаны автор книги и автор предисловия к изданию?
С чего бы это Крайтону к нему предисловие писать? Да и помер он к тому времени поди.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

К тому же на обложке указано типа "#1 bestseller", а на харде такое не пишут.

На "Танце" Мартина у меня вон написали, вредители!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

С чего бы это Крайтону к нему предисловие писать? Да и помер он к тому времени поди.

Ну, попросили; помер в ноябре 2008, теоретически -- мог, а написал ли -- фиг его знает. Симмонса, с учётом "Друда", вполне вот могли попросить...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

На "Танце" Мартина у меня вон написали, вредители!
Дык за столько лет по предзаказам он в бестселлеры таки вышел! :-))) Редко кому удавалось набить себе цену таким вот способом! Ну ладно, не цену (потому что сам многого стоит), но наценку неслабую!

А насчёт предисловий -- действительно, фиг его знает. При переизданиях, да, предисловия могут появиться. Но при обычном мягком издании -- вряд ли. Скорее, это глюк сайта.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
По поводу распродажи в "Знання". Магазин съезжает в никуда. Что будет на его месте — неведомо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Охо-хо... Да ясно что будет, выкупят, как стараются выкупать другие помещения. Вон библиотеку на Прорезной собираются закрывать, с той же целью.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

в августе следующего выйдет Some Remarks

Сильно подозреваю, что это книга эссе. Стивенсон сейчас пишет очередную пудовую НФ.
Upd: Ага, так и есть, non-fiction: https://plus.google.com/10649595631914488...
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Petro Gulak Ха! А в Локусе указать, что это нон-фикшен, забыли. По умолчанию означает, что это типа роман. ;-)
Ой, у него теперь все романы пудовые. За последние 12 лет ни один не был меньше 900 страниц. Причём, не воды, а концентрированного кайфа! :cool!:

цитата Roujin

По поводу распродажи в "Знання". Магазин съезжает в никуда. Что будет на его месте — неведомо.

цитата Vladimir Puziy

Охо-хо... Да ясно что будет, выкупят, как стараются выкупать другие помещения.
Херовая тенденция, честно говоря. >:-| Это последний книжный на Крещатике. Правда, его пытались закрыть давно и неоднократно. Будем надеяться, что он и на этот раз выстоит!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Это последний книжный на Крещатике

Есть букинистика на Лютеранской, но -- таки да, таки ой.
Страницы: 123...133134135136137...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх