автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage dokktor bbg gamayunov SAM77 Lady Charlyn artem_kelmanov Alyena Gourmand Apiarist Гудвин
Делаем рандомизацию (отчёт прилагается).
Итак, очерёдность следующая:
dokktor artem_kelmanov gamayunov Apiarist Гудвин Gourmand Death Mage Alyena Lady Charlyn SAM77 bbg
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мне лежит большая ответственность! *покраснел и побледнел* Кароч, я начинаю на свое усмотрение? На свой страх и риск — пишу до вечера две тонны и передаю эстафету Артему? И выкладываю здесь же жирным курсивом?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, значить, финалю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 декабря 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве, что, да простят меня все, можно я начту прямо сейчас? С посвящения. Вот такого. "Это для вас, сударыня. Вы всегда с нами".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОДАРОК ОТ ЗЛОДЕЯ
Хорошо ли быть оборотнем? Этим вопросом Гийон-Добрыня задавался с двенадцати лет, когда мама рассказала ему Тайну. Турпоездка во Францию, Булонский лес, красивый, высокий человек с чарующим взглядом… Романтика, волшебство, мгновенная любовь. И расставание... – А потом родился ты, – буднично пояснила мама. – Твой папа оборотень из клана парижских люгяру. Добрыня спросил – знает ли о нем папа? Но мама лишь пробормотала странное: «Еще не пришло время».
– Имя Добрыня означает «удалой», а Гийон переводится, как «упорный», – гордо думал мальчик, представляя себя героем сказочных приключений. А потом он встретил настоящего оборотня – из местной шпаны. Бледное существо, похожее на булгаковского Шарика, подстерегло его вечером в проходном дворе. Добрыня возвращался с занятий и был атакован лохматой тварью с красными зрачками. Подросток упал и с ужасом увидел клыкастую пасть. Он попытался заслониться, но еще больше испугался, видя, что ладонь покрывается шерстью, а ногти удлиняются и льдисто блестят, как у Бессмертного Росомахи. Взмах – и горло нападающего разорвано! В тот вечер Добрыня повзрослел, осознав, что окружающий мир полон опасных сюрпризов.
Незадолго до Нового Года они с мамой смотрели передачу Мылохова «Редкий экземпляр». Речь шла о химерах. – К сожалению, в мире осталось всего четыре экземпляра, – скорбно вещал очкастый шоумен. – Один в частной коллекции императора Нарахито, второй – в зоосаде Лунной кунсткамеры, третий в Саргассовом рекламном лабиринте, а четвертый, малыш Триумф, как известно, год назад был похищен из Центра аномальных исследований.
Добрыня немедленно представил, как он находит злых похитителей, отрывает им головы и спасает малыша Триумфа. А потом… оставляет детеныша у себя дома. Пусть! Как подарок на Рождество. – Сегодня мало кого волнует судьба редчайших эндемиков, зато черный рынок обещает миллионы за русалок или кентавров, – наставительно бубнил ведущий. – Уберечь, спасти, вернуть… Вдруг у Добрыни закружилась голова. Такое всегда бывало в преддверие Дня зимнего солнцестояния – двадцать первого декабря, когда чьи-то шерстяные лапы сжимают твой череп и слышится далекий загадочный шепот…
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепел Последнего героя богатыря стучал в его сердце...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 декабря 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor наставительно бубнил
цитата dokktor буднично пояснила
цитата dokktor скорбно вещал
Астраблица на тебя нет! :) Можно подчистить слегка, а так начало норм. Оборотни, Франция, украденная зверушка (год — не многовато ли?)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand наставительно бубнил цитата dokktor
буднично пояснила цитата dokktor
скорбно вещал
А что такого?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А что такого?
Гурман подчеркивает избыточность семантически однородных речевых сочетаний в небольшом отрезке текста. Придирается, короче...
цитата Gourmand Оборотни, Франция, украденная зверушка (год — не многовато ли?)
Я специально наметил три-четыре вектора развития сюжета, чтобы последующим буримешникам было легче ориентироваться в собственных предпочтениях.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто знает, artem_kelmanov в курсе, что писать надо? м.б. стукнуться к нему, или переставиться?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А кто знает, artem_kelmanov в курсе, что писать надо?
Написал ему в личку По дате — он сегодня с утра на форуме Либо забыл, либо не обращает внимание на ветку Буриме
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 декабря 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане, простите меня, совершенно мимо меня прошло, что тут уже всё началось. Если у меня есть возможность написать свой кусочек сегодня с 20:00 до 24:00, то я обязательно напишу.
|
|
|