автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 января 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и отбор в ССК начался, ужос!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram  Придумалось, что плетение наговоров (само наговорное слово, которое не = слову обычному) — то самое творчество. Но кто знает, как другие соавторы измыслят.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77
 Я тоже не умею)) Хотя всё ведь то же самое, что и в любой другой истории, просто антураж заменяется на соответствующий.
Rijna  Старался)) Спасибо!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist просто антураж заменяется на соответствующий. да с антуражом то проблем вроде нет. Мне эти все старорусские "растудыть твою туды" плохо даются, хотя, один рассказ, помнится писал в похожей стилизации. Ладно, буду пытаться. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist чем развернуть и оформить,
Во-во ..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 января 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 "растудыть твою туды" плохо даются
надо ввести в сюжет заезжего немчуру
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 января 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Штруцель
помесь Штуцера и Штруделя
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 января 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я только разок попробовал, один раз — не поэтасс но вдумчивых товарищей пиитов поздравляю!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я категорически к поздравлениям присоединяюсь! Круто-круто-круто! Поэтический дар — нечто совершенно особое. Потребна соответствующая — тонкая — организация и настройка души. Так что я такими людьми восхищаюсь
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже присоединяюсь. Но ничего в поэзии не понимаю. Кроме что для порошков нужно слоги считать:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 января 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хулу и милоту приемли без базара, И не оспаривай глупца! Но если вдруг припрёт — возьми топор иль пару И тюкни слегонца...
|
|
|